Заголовок сообщения: По Теплому Стану с Гимадеихой
Добавлено: 18 окт 2017, 14:30
20 октября в 14.00 – пройдет акция «Один день с краеведом» в ландшафтном заказнике «Теплый Стан».
Место встречи - мост в зоне отдыха «Тропарево» ландшафтного заказника «Теплый Стан». У участников будет возможность посетить исторически значимые точки района «Теплый Стан», проследить пересечение эпох древности и современного мира, посетить и увидеть своими глазами сохранившиеся до наших дней фрагменты оборонительной линии Москвы, построенной в 1941 году, попробовать раскрыть тайны курганов вятичей, которые находятся на территории заказника с древних времен, узнать легенду о возникновении родника «Холодный». Мероприятие 12 +. Предварительная запись по телефону: 8 (495) 336-35-38.
В мероприятии примут участие: Енотка, моя родственница Гимадеиха и еноты помельче!
Заголовок сообщения: Re: По Теплому Стану с Гимадеихой
Добавлено: 25 окт 2017, 18:48
Ирина-1968 писал(а):
Гимадей Мандейкин писал(а):
мероприятия с енотами хороши всегда и в любое время!
Ну если с енотами - тогда да. Только вот фамилия Мандейкин вызывает разные сомнительные ассоциации.....
Я не сомнительный, я настоящий! Это еноты с Гимадеихой сомнительные! Я старинного рода
Цитата:
Мандейкин Илья Николаевич (1903)Дата рождения: 1903 г.Место рождения: Октябрьский р-н, дер. Большая АксумлаПол: мужчинаНациональность: чувашПрофессия / место работы: зажиточный крестьянин.Место проживания: Октябрьский р-н, дер. Большая АксумлаДата ареста: 3 ноября 1930 г.Обвинение: 58, п. 10.Осуждение: 20 мая 1931 г.Приговор: взята подписка о невыезде.Дата реабилитации: 1 сентября 1999 г.Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Республики Татарстан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1