ЮЗАО г. Москвы

Новости ЮЗАО Справочник организаций ЮЗАО Фотографии ЮЗАО и районов округа История ЮЗАО - памятники, усадьбы и прочая подобная информация Культурное наследие ЮЗАО Экологический форум ЮЗАО Форум жителей ЮЗАО Книги, статьи, очерки и прочая литература о Юго-Западном округе и его районах

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оперативка для Фоллыча4 (Fallout 4)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 17:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 13837
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Ребята-компьютерщики, вопрос имею.

Вот моя система:

Вложение:
system1.jpg
system1.jpg [ 78.87 KIB | Просмотров: 1631 ]


Короче, стоит 8 гигабайт оперативки. Хочу еще взять 8, ибо Фоллыч 4 говорят, на 8 не потянет.
Какая стоит - хрен его знает! DDR3 знаю что стоит у меня.

Посоветуйте как быть? Поеду щас покупать планку на 8 гигов, чтобы не обманули, чтобы они там вместе работали нормально.

_________________


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка для Фоллыча4 (Fallout 4)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 23:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 790
Откуда: Теплый Стан, 13
Чтобы дополнительная память работала в двухканальном режиме без проблем, нужно, чтобы совпадали тайминги и частота. Желательно (но необязательно), чтобы вообще были одинаковые планки..
Скачай AIDA64 и узнай - что у тебя за память.. только после этого подбирать надо - что тебе покупать.. так что не торопись.

У меня в ноуте при покупке было 8Гб Kingston. На их сайте подобрал по модели ноута подходящую планку.. все ОК

Изображение




и кстати:

Минимальные:
Видеокарта NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб или AMD Radeon HD 7870 2 Гб или аналогичная;Процессор от Intel Core серии i5-2300 или четырехъядерный процессор от AMD не ниже Phenom II;Оперативной же памяти понадобиться как минимум 8 Гб.
Рекомендуемые требования такие:
Видеокарта NVIDIA GTX 780 3 Гб/AMD Radeon R9 290X 4 Гб или аналогичная;Процессор Intel Core i7 4790 3,6 ГГц или AMD FX-9590 4,7 ГГц или аналогичный;Оперативной памяти для комфортной игры на «максимуме» будет достаточно все тех же 8 Гб.

_________________
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка для Фоллыча4 (Fallout 4)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 23:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 790
Откуда: Теплый Стан, 13
еще надо знать напряжение, на котором работает память - 1,35V или 1,5V

_________________
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка для Фоллыча4 (Fallout 4)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 13:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 13837
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Скачал программу.
Вот что пишет:

Вложение:
ОЗУ.jpg
ОЗУ.jpg [ 218.39 KIB | Просмотров: 1618 ]

_________________


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка для Фоллыча4 (Fallout 4)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 13:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 13837
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Получается, что один модуль стоит во втором разъеме и один стоит в 4-м.
Значит в 1 и 3 разъемы можно поставить еще 2 планки?

_________________


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка для Фоллыча4 (Fallout 4)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 13:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 13837
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Вложение:
озу2.jpg
озу2.jpg [ 228.36 KIB | Просмотров: 1618 ]

_________________


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка для Фоллыча4 (Fallout 4)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 13:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 13837
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Получается, подойдет вот такой модуль:

Сообщить о неточности в описании товара


Тип памяти
DDR3 SDRAM

Объем
8192 МБ

Частота работы
800 МГц

Эффективная частота
1600 МГц

Пропускная способность
12800 МБ/сек.

Латентность
CL 11

Проверка и коррекция ошибок
Нет

Буферизация
Нет

Напряжение питания
1.5 В

Производитель
Kingston Technology, [url=http://www.kingston.com]http://www.kingston.com[/url]



Измерено в Ф-Центре


Коробка товара
Ширина: 46 мм.
Высота: 160 мм.
Глубина: 8 мм.
Вес: 0.028 кг.

_________________


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка для Фоллыча4 (Fallout 4)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 13:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 790
Откуда: Теплый Стан, 13
Для двухканальной работы памяти надо будет ставить на одну планку на 8Гб, а 4 Гб х 2.. ну или 8Гб х 2 (судя по информации поддерживается мах 32Гб)

_________________
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка для Фоллыча4 (Fallout 4)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 13:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 13837
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Значит, покупать надо или 2x4ГБ или 2x8гБ?

_________________


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка для Фоллыча4 (Fallout 4)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 13:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 790
Откуда: Теплый Стан, 13
Да. Как вариант - http://fcenter.ru/product/goods/111609-Modul_pamyati_2x4GB_DDR3_Kingston_ValueRAM_PC12800_CL11
Мы же говорим о стационарном компе, а не о ноуте, как я понял?

_________________
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка для Фоллыча4 (Fallout 4)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 13:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 13837
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Да, стационарный.
Все понятно, спасибо.

_________________


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Сайт, на котором вы сейчас находитесь, основан группой единомышленников 28 ноября 2010 года. Основная цель портала - общение жителей Московского Юго-Западного округа, обмен различной информацией, фотографиями и новостями. ЮЗАО г. Москвы является одним из самых красивых, зеленых и экологически чистых округов нашей столицы. Живописные районы Москвы, такие, как Ясенево, Коньково, Теплый Стан, Черемушки вошли в состав нашего округа. Наш округ находится на Теплостанской возвышенности, получившей свое название по деревне Теплый Стан, на месте которой в начале 1970-х гг. был сооружен новый жилой массив. На нечетной стороне Профсоюзной улицы недалеко от станции метро «Теплый Стан» расположена самая высокая точка как Юго-Запада Москвы, так и самой столицы. Ее высота 254,6 м над уровнем моря. Неофициальный портал и форум ЮЗАО 2010-∞ ©. За достоверность размещенной на сайте информации владелец домена ответственности не несет. По всем вопросам, замечаниям и предложениям просьба обращаться по адресу uzaok@mail.ru

Powered by phpbb3®