ЮЗАО г. Москвы

Новости ЮЗАО Справочник организаций ЮЗАО Фотографии ЮЗАО и районов округа История ЮЗАО - памятники, усадьбы и прочая подобная информация Культурное наследие ЮЗАО Экологический форум ЮЗАО Форум жителей ЮЗАО Книги, статьи, очерки и прочая литература о Юго-Западном округе и его районах

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Музей Бутырской тюрьмы в Москве
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 276
Да, зачем ходить в такие места? Только один негатив, убийства, ужасное отношение к арестантам... Понятно, что это история, но я лучше в книгах о ней почитаю, туда никогда не пойду.
А глотали ручки ложек и вилок: из них делали заточки, которыми легко можно было ранить либо убить соседа по камере, отомстить либо "захватить власть" среди заключенных...

_________________
Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."


Пожаловаться на это сообщение
НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Музей Бутырской тюрьмы в Москве
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 14:35 
Не в сети
Почетный Житель

Регистрация:
Сообщений: 2012
Цитата:
КАК СЕБЯ ВЕСТИ ПРИ ВСТРЕЧЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ

Школа выживания

Президент — хищник матёрый. Нет ничего удивительного в том, что он чувствует себя хозяином на своей территории, помеченной охранниками и пограничниками. Зарубите себе на носу, что законопослушный гражданин – всегда гость на территории президента.

Поэтому людям, забравшимся в самый глухой центр московских буреломов и заметившим на своём пути московский Кремль (берлогу президента), нужно отойти как можно дальше, желательно к вокзалу, сеть на поезд и уехать.

Президент — существо осторожное, и чаще всего он избегает встречи с человеком на улице, в лесу или в метро. Чаще всего, но не всегда. Не советуем вам стоять на пути президента в период поиска им новой самки. Мягкотелого противника президент разорвёт в клочья за какие-то секунды, с жилистым и жёстким соперником ему придётся повозиться, но в любом случае результат будет один.

Но что же делать, если вы всё-таки столкнулись с президентом нос к носу, а у вас нет при себе даже газового баллончика? Залезать на дерево или столб бессмысленно. Вы только испачкаете и порвёте одежду. Надо было залезть на дерево или столб заранее. Возможно, тогда президент со своей стаей прошёл бы мимо, не причинив вам вреда.

Но поскольку время для отступления упущено, попробуйте прикинуться президентским охранником. Зорко оглядывайтесь по сторонам, оттесняйте от президента людей, животных, кусты.

Ни к коем случае в присутствии президента не следует делать резких политических движений и заявлений. Рассказы о том, что президент боится острых вопросов — это распространённый миф. От острых вопросов президент становится на дыбы и звереет. Если же вы при этом будете скалить зубы и активно жестикулировать, это приведёт президента в бешенство, и он повысит какие-нибудь налоги.

Постарайтесь быть незаметным, слиться с окружающим вас фоном, с толпой. Для этого хорошо подойдёт мышиного цвета костюм. Не надо этих ярких боа, жилетов кричащих цветов, страусиных перьев на голове. Всё это может побудить президента к нападению!

Не стоит при хозяине лесов, полей и рек демонстрировать излишнюю отвагу и вести себя с главой государства панибратски – гладить его по голове, чесать за ухом или трепать по щеке. Не вытягивайте по направлению к президенту руку с кормом. Говорить с ним следует ровным успокаивающим голосом, чтобы усыпить возможную агрессию тирана.

Вообще, при встрече с президентом не надо трогать его руками! Президент много работает и бывает в самых разных местах, поэтому на нём может быть много микробов. Вот, кстати, зачем ещё президенту нужна охрана: она внимательно проследит, чтобы высокопоставленные микробы не попали с президента на обычных людей.

Если вы заметите, что президент пристально смотрит в вашу сторону и начинает переодеваться в кимоно, знайте: гарант Конституции готовится к нападению!

Ни в коем случае нельзя убегать. И не поворачивайтесь к нему спиной, потому что президент никого не целует в спину! Медленно, не делая резких движений, поставьте между собой и президентом своего ребёнка, желательно с голым животом.

Если ребёнка под рукой не оказалось, сами задерите рубашку и обнажите живот. Не исключено, что президент чмокнет вас в пузо и удалится, не причинив другого вреда. Ну, или распишется у вас на пузе сунутым ему в руки маркером.

Неплохой способ избежать беды — немедленно повалиться на колени и притвориться законопослушным. Или затаиться под каким-нибудь кустом лет на пять, до ближайших президентских выборов…

Если в ваших руках оказались сжатые кулаки, лучше плавно положить их на стену дома, чуть выше головы, и расставить ноги.

Попробуйте быстро вскарабкаться в автозак и уехать на нём в безопасное место.

И последний полезный совет. Ни в коем случае не пытайтесь при встрече с президентом убежать и спрятаться в Лондоне. Президент может легко добраться до Лондона, он легко вас там найдёт и съест!

© 2013 «Красная бурда»


Пожаловаться на это сообщение
НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Музей Бутырской тюрьмы в Москве
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 12:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 403
Откуда: Москва
Катя писал(а):

Да, зачем ходить в такие места? Только один негатив, убийства, ужасное отношение к арестантам...

Зато это интересно и жизненно. Это - не тупой аттракцион или катание на лошадках - это история наших предков, это законы, по которым до сих пор живут... только сейчас неугодных подставляют под нужную статью и гнобят, забирают нажитое, ламают, или просто "сердечный приступ"...
Да, жестоко, да некрасиво, но все же лучше, чем смотреть слюньтявый фильм про Рапунцель и верить в розовое будущее...


Пожаловаться на это сообщение
НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Сайт, на котором вы сейчас находитесь, основан группой единомышленников 28 ноября 2010 года. Основная цель портала - общение жителей Московского Юго-Западного округа, обмен различной информацией, фотографиями и новостями. ЮЗАО г. Москвы является одним из самых красивых, зеленых и экологически чистых округов нашей столицы. Живописные районы Москвы, такие, как Ясенево, Коньково, Теплый Стан, Черемушки вошли в состав нашего округа. Наш округ находится на Теплостанской возвышенности, получившей свое название по деревне Теплый Стан, на месте которой в начале 1970-х гг. был сооружен новый жилой массив. На нечетной стороне Профсоюзной улицы недалеко от станции метро «Теплый Стан» расположена самая высокая точка как Юго-Запада Москвы, так и самой столицы. Ее высота 254,6 м над уровнем моря. Неофициальный портал и форум ЮЗАО 2010-∞ ©. За достоверность размещенной на сайте информации владелец домена ответственности не несет. По всем вопросам, замечаниям и предложениям просьба обращаться по адресу uzaok@mail.ru

Powered by phpbb3®