Регистрация: Сообщений: 13828 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1112 раз. Поблагодарили: 1203 раз. Полученные подарки: 2
Кстати первую фотку на предыдущей странице я заливал на наш форум и первоисточник мы . И мы тогда еще спорили-Мамыри или нет на фото. Фотка из к/ф Завтрак с видом на Эльбрус.
Прочел первые посты Mik`a. Интересно как жители Зюзино, Коньково, Теплых Станов и Тропарево реагировали, что их села сносят бульдозерами. Тоже наверное не радостно им было. Правда ли, что жителей Теплых Cтанов расселили в дома 156-1 и 152-3? Или это очередная байка?
Благодарил (а): 968 раз. Поблагодарили: 837 раз. Полученные подарки: 5
Lexa писал(а):
Интересно как жители Зюзино, Коньково, Теплых Станов и Тропарево реагировали, что их села сносят бульдозерами
У меня есть знакомая семидесятилетняя бабушка, которая в Коньково родилась. Увижу, распрошу. Давно хотела, но то об одном разговоришься, то о другом...
Благодарил (а): 546 раз. Поблагодарили: 643 раз. Полученные подарки: 3
Думаю, не очень приятно, когда у тебя в сарае корова живет, а тебе говорят, дом сломаем, сарай сломаем, сам будешь жить в квартире. Тогда возникает законный вопрос, а корову куда, тоже в квартиру? Давайте тогда для неё отдельную комнату. А корм на зиму где хранить? Давайте и для сена отдельную комнату.
Благодарил (а): 546 раз. Поблагодарили: 643 раз. Полученные подарки: 3
Маманты, если я не ошибаюсь, жили где-то тундре, потому что были покрыты шерстью. Можно сходить в палеонтологический музей, кстати около метро Теплый Стан, там должен быть мамант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1