ЮЗАО г. Москвы

Новости ЮЗАО Справочник организаций ЮЗАО Фотографии ЮЗАО и районов округа История ЮЗАО - памятники, усадьбы и прочая подобная информация Культурное наследие ЮЗАО Экологический форум ЮЗАО Форум жителей ЮЗАО Книги, статьи, очерки и прочая литература о Юго-Западном округе и его районах

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роль ветеранов в жизни полиции.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 18:15 
Аватар пользователя
УВД по ЮЗАО

Вот уже 25 лет, в системе органов внутренних дел существует такая на первый взгляд обычная организация, но на самом деле таящая в себе большой смысл.


         17 апреля 1991 года, решением учредительной конференции Общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск (далее – Общественная организация), был создан Российский совет ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, и именно с этой даты началась деятельность ветеранской организации.


         У самых истоков создания данной организации в УВД по ЮЗАО стоял наш заслуженный ветеран – полковник милиции в отставке Александр Фёдорович Нестеров. В 1993 году он являлся заместителем Председателя совета ветеранов, а в 1994 году возглавил его. С этого времени, и по сей день, Александр Федорович верой и правдой выполняет все, что возложено на Председателя, а порой и еще больше.


         Но, что же это за организация? На этот вопрос можно ответить коротко, но вполне понятно – это будущая жизнь тех, кто уже отслужил в органах, тех, кто привык быть в строю, помогать в охране мира и спокойствия жителей, порой не щадя и собственной жизни.


         «Ветеранская организация была создана с целью поддержания ветеранов органов внутренних дел. Для того, чтобы сотрудник, отслуживший в системе и вышедший на пенсию, не чувствовал себя одиноким и забытым, а его опыт и знания могли пригодиться родному подразделению. Но помимо ветеранов, мы также заботимся и о вдовах погибших сотрудников, об инвалидах органов внутренних дел, а также воспитываем и подрастающее поколение. Ведь от молодых в будущем зависит вся система органов внутренних дел и именно от того, какой стержень, какая основа вложена в молодого бойца, в будущем будет строиться его карьера и служба нашему народу» - сказал Председатель ветеранской организации УВД Александр Нестеров.


         В настоящее время ветеранская организация УВД Юго-Западного округа насчитывает у себя 1672 человека. На постоянной основе актив ветеранов интересуется всеми теми вопросами и проблемами, которые волнуют большинства сотрудников вышедших на пенсию.  В настоящее время решается вопрос с медицинским обеспечением, пенсионным довольствием, а также привлечением руководящего состава к проблемам ветеранов. Но одной из главных задач для Совета ветеранов УВД остается патриотического воспитания молодого поколения. Эти, и многие другие вопросы в новом году будут стараться воплотить в реальность активисты ветеранской организации.


          С юбилеем Председателя совета ветеранов УВД по ЮЗАО полковника милиции в отставке Александра Федоровича Нестерова поздравил и начальник УВД по ЮЗАО полковник полиции Юрий Вячеславович Дёмин. Начальник Управления вручая ценный подарок и адресник отметил: «Эта организация должна и дальше, рука об руку идти с полицейской службой. Человек ушедший на пенсию не должен себя чувствовать брошенным, а кто, как не свои же соратники вовремя окажутся рядом, выслушают в трудную минуту и окажут помощь. Мы рады, что у нас есть такой актив во главе с Александров Нестеровым и надеемся и дальше на столь плодотворную совместную работу. Ведь когда-нибудь и мы станем почетными гостями ветеранской организации органов внутренних дел и когда-нибудь и нам понадобиться их поддержка и помощь. Я желаю Вам, и Вашим коллегам, еще долгих лет жизни, здоровья и сил. Вместе в Вами, мы преодолеем любые трудности и напасти. Спасибо Вам, за ваше Благое дело, а также за помощь оказываемую в воспитании и молодых стражей правопорядка» - пожелал начальник Управления Юрий Дёмин всему Совету ветеранов УВД по ЮЗАО.


Let's block ads! (Why?)



Пожаловаться на это сообщение
НАВЕРХ
  
Ответить с цитатой   
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Сайт, на котором вы сейчас находитесь, основан группой единомышленников 28 ноября 2010 года. Основная цель портала - общение жителей Московского Юго-Западного округа, обмен различной информацией, фотографиями и новостями. ЮЗАО г. Москвы является одним из самых красивых, зеленых и экологически чистых округов нашей столицы. Живописные районы Москвы, такие, как Ясенево, Коньково, Теплый Стан, Черемушки вошли в состав нашего округа. Наш округ находится на Теплостанской возвышенности, получившей свое название по деревне Теплый Стан, на месте которой в начале 1970-х гг. был сооружен новый жилой массив. На нечетной стороне Профсоюзной улицы недалеко от станции метро «Теплый Стан» расположена самая высокая точка как Юго-Запада Москвы, так и самой столицы. Ее высота 254,6 м над уровнем моря. Неофициальный портал и форум ЮЗАО 2010-∞ ©. За достоверность размещенной на сайте информации владелец домена ответственности не несет. По всем вопросам, замечаниям и предложениям просьба обращаться по адресу uzaok@mail.ru

Powered by phpbb3®