Заголовок сообщения: Re: Песни к отечественным кинофильмам
Добавлено: 08 ноя 2015, 21:46
Благодарил (а): 512 раз. Поблагодарили: 579 раз. Полученные подарки: 1
Так я как учили... Скопировал код и нажал кнопку youtube. Все равно заблокировано оно Мосфильмом. Ну и фиг с ним. Захочу еще раз послушать - ссылку есть.
Добавлено: 08 ноя 2015, 21:49
Регистрация: Сообщений: 13828 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1112 раз. Поблагодарили: 1203 раз. Полученные подарки: 2
Да Мосфильмовцы те еще засранцы. Очень много музыки не дают с ютуба в форум вставлять. Блочат почему-то. Пробовал даже выкачивать ролики и перезаливать на свой канал ютубовский - блокирут моментально видео.
Добавлено: 27 янв 2016, 22:50
Благодарил (а): 512 раз. Поблагодарили: 579 раз. Полученные подарки: 1
Несравненная Аграфена Заволжская!
Между прочим, сам Керенский за кордон, Перебрался в платье женском, миль пардон, Сбросив женскую одежду и корсет Мне высказывал надежды тет-а-тет. - Извините, мсье Керенский, чем стареть Может лучше за Россию умереть? Ради чести и престижа, не шучу. Он смеется: - Что я, рыжий? Не хочу!
Керенского замените.
Контент скорей всего заблокирован Мосфильмом. Только на ютьюбе.
- Так будет дефолт новый? И когда? - Нет, не будет. Надо знать нашего премьера Путина. Он слишком упрямый человек, чтобы допустить какие-то катаклизмы. Поэтому там пойдут на все, лишь бы этого не произошло.
- И что Путин будет делать? - Ничего, он будет смотреть. Он же восточными единоборствами занимается. Будет тихая вода, никакой ряби не допустит. Чего дергаться? Хотя, я думаю, его кое-что должно беспокоить. Корпорации вместе с банками нахватали уже 400 миллиардов долларов - серьезные деньги.
- Это же висит гирями на экономике. Она может грохнуться? - Удивляет другое. Что денежные власти наши... Дело в том, что контроля-то нет. Я не говорю, что только за банками. Вообще за денежным обращением. Мы сейчас настолько завязаны от внешнего рынка. А Америка уже передала все свои бациллы Европе. Эта зараза меня беспокоит.
- В Европе? - Да, конечно. По моему мнению, им ку-ку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1