Заголовок сообщения: Re: Невыносимо отвратительные песни и клипы
Добавлено: 07 ноя 2014, 22:41
Регистрация: Сообщений: 13828 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1112 раз. Поблагодарили: 1203 раз. Полученные подарки: 2
Есть еще один просто блевотнейший дамский угодник, Михайлов Стасик Как-то одно время тоже на обедах на работе попадал на его клипы и конкретно - на песню ниже.
Заголовок сообщения: Re: Невыносимо отвратительные песни и клипы
Добавлено: 07 ноя 2014, 22:58
Благодарил (а): 968 раз. Поблагодарили: 837 раз. Полученные подарки: 5
Да ладно, нормальная киношка, я даже посмотрела (первый раз слышала эту песню). По сравнению с предыдущими озвученными исполнителями, я считаю, крутой чувак.
Вот она - дрянь из дряни. Причем, дрянь такая, что на нее даже клип так и не сняли, видимо.
"Какао-какао" ващет песня группы "Унесенные ветром".. Они у нас как то на корпоративе ее выпеливали.. Хлебникова же пела про другой напиток - "Чашку кофею"
А на "Унесенные ветром - Какао-какао" клип таки есть.. но дабы никого не травмировать, я его не выкладываю.. кому охота - на ТыТрубе есть..
_________________ Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный.. Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2