Благодарил (а): 161 раз. Поблагодарили: 137 раз. Полученные подарки: 1
А я вчера искал в МТСе, что себе поставить на халяву в качестве музыки на замену гудка. Там есть раздел грейтест хитс. Послушал, что у них есть. И неожиданно понял, что песня "Lily was here" (Candy Dulfer / Dave Stewart) очень похожа в проигрышах на песню Игоря Талькова "Я вернусь". Впрочем, судите сами.
Регистрация: Сообщений: 13828 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1112 раз. Поблагодарили: 1203 раз. Полученные подарки: 2
Диссидент
За Талькова благодарю! У меня его много песен в регулярном плейлисте. Одновременно и лечат его песни, и задуматься заставляют.
А я тут вот очень дельную песенку еще обнаружил. Случайно на радио услышал, потом нашел и вот свою выкладываю на ютуб и вам на заценку. Хорошая, спокойная песня!
p.s. Помните мою фотку с самолетом в начале января?
Восьмой десяток лет омывают не дожди твой крест, То слезы льют твои великие сыны с небес, с небес... Они взирают с облаков, как ты под игом дураков клонишься То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь, то молишься
Lexa
Классная песня! Я сейчас прослушиваю порядка 20 альбомов разных исполнителей, есть планы 3-4 сборника выпустить на ютуб. Сконнектился через ютуб с одной мадам-музыкнтшей-Саша Цернер Очень мило пообщались!
Что за песня - не знаю. Наслаждаюсь Михаилом нашим Кокляевым из . Я что-то в последнее время его на ютубе рассмотрел. Очень достойный спортсмен. Когда его спросили - какая ваша спортивная мечта - говорит, уволить Мутко, министром спорта Федора, а меня замом
Самый сильный человек на Земле 2012, чемпион мира.
10 лет назад, турнир Arnold Classic Становая там кажется около 450 кг.
2 совершенно разных инструментальных альбома загрузил на канал ютуба. Первый - это мини-компиляция прослушанных альбомов акустических гитаристов Calidornia Guitar Trio - такой спокойный, акустический звук, местами даже чем-то эмбиэнтный и психоделичный. Второй альбом - это энергечный ню-металлический инструментал одного из самых известных мастеров современности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1