Ну так, считай готово. Лучок репка, морковь, картоха (если не своя, то сначала отварить и слить) лапша. Кусочек слив масла (вологодского) в конце. Зелень мелконарезанная, сметанка, соль- мельница, перец-мельница. В эти грибы лавр не добавляю. В этом году была хорошая петрушка.
Благодарил (а): 968 раз. Поблагодарили: 837 раз. Полученные подарки: 5
Картошка с лапшой вместе? А! Так это суп?! А я не втянула сначала, думала, что-то мне неизвестное, типа лагмана какого-нибудь грибного, сижу, перевариваю... Тупня. Ну, это к вечеру возможно
Да, во втором блюде я не привыкла к такому сочетанию хотя, в том же лагмане картошка вместе с лапшой присутствует. Ну, в общем, сначала я удивилась
Дело в том, что "бабушкина лапша" она даёт необходимую густоту и этакую желеистость. Но её либо сама делай, либо добавляй картоху в блюдо с итальянской лапшой. Супчик? возможно. Но он у меня очень густой получается. И сытный.
Из обезжиренных творогов - лучший Благода. Все остальное - компромисс Просто знакомый который вынужден кушать всякие диетические продукты, именно на нем остановился, другие - не совсем то........
Sander писал(а):
Из обезжиренных творогов - лучший Благода
И из необезжиренных тоже. Я вообще только этот творог беру, запеканка из него просто божественна! Если он куда-то денется, я на какое-то время останусь просто без творога.
Друзья, делюсь радостью. Сливки под торговой маркой Дикси скисли!!! Ура, можно с большой долей вероятности сказать, что они относительно качественные. Так как раньше я уже писала, что как правило, сливки других марок, забытые вовремя использоваться после вскрытия, категорически не скисают. А эти скисли. Рекомендую, в общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2