Заголовок сообщения: Открылась мини-пиццерия Pizza Pomodoro в Перекрестке на ул. Генерала Тюленева 2
Добавлено: 03 апр 2016, 18:42
Регистрация: Сообщений: 13828 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1112 раз. Поблагодарили: 1203 раз. Полученные подарки: 2
В магазине слева от входа (там где раньше была оптика) открылась мини-пиццерия Pizza Pomodoro. Уже стоят пекут пиццу в духовых шкафчиках. Не знаю, насколько там вкусно и безопасно. Места там мало. Небольшие работы по обустройству идут. Кажется, там будет еще пара стоячих столиков. Сейчас у них акция - при покупке 2-х пицц третью получаешь в подарок
Заголовок сообщения: Re: Открылась мини-пиццерия Pizza Pomodoro в Перекрестке на ул. Генерала Тюленева 2
Добавлено: 03 апр 2016, 18:48
Местный
Ну у них там в духовых шкафах готовится пицца - сразу 4 штуки. Для кого правда - не понятно. А если никто не купит ее в этот день? Возможно, имеется в виду то, что если покупаешь ту пиццу, которая уже там стоит.
Заголовок сообщения: Re: Открылась мини-пиццерия Pizza Pomodoro в Перекрестке на ул. Генерала Тюленева 2
Добавлено: 03 апр 2016, 18:51
Еще на Виноградова (около Сбербанка) в новостройке есть хорошая пиццерия Maximus. Там на двух этажах помещение, есть банкетный зал. Можно заказать домой пиццу, можно на вынос. Я туда на днях заходил. Пицца там вкусная, хотя цены повыше, чем стандартные. И пиво дорогое.
Добавлено: 03 апр 2016, 23:28
Благодарил (а): 968 раз. Поблагодарили: 837 раз. Полученные подарки: 5
Местный писал(а):
Смущает "5 минут - и готово"
В Крыму видели, около пляжа стояла пиццерия скорого питания. Располагалось всё это в открытом доступе, так что видно отовсюду. Там пиццу делали реально 5 минут. На машинке в 2 приема раскатывали блин, готовые наполнители покидают, и в печку. Минуты на три, наверное конечно, это уровень забегаловки, а не крутой пиццерии, но я о технической возможности.
Добавлено: 04 апр 2016, 10:40
Сергей= писал(а):
В печи огромная температура.
А в духовом шкафу дома если делать? Там тоже температура высокая. У меня вроде даже в книжке с рецептами есть пицца. Кто-нибудь пробовал? Как получается?
Добавлено: 04 апр 2016, 13:23
Благодарил (а): 968 раз. Поблагодарили: 837 раз. Полученные подарки: 5
О.Йе! писал(а):
ага, в Коктебеле. нормальная пицца кстати
Очередь туда не иссякает Пицца - чудесное и примитивное блюдо, но только если тесто удачное. Плохое тесто , и пропала пицца. Я вроде нашла удачный рецепт, в хлебопечке замешивала. Но, думаю, и бездрожжевое туда прекрасно пойдет. А одно время я делала слоеное дрожжевое. Очень вкусное тесто, на пироги отличное, но жироновато получается. Могу поделиться рецептом.
Добавлено: 04 апр 2016, 13:37
Мне пицца домашняя больше всего понравилась на слоеном тесте. Немного сладковатое, но на мой вкус - это только улучшает пиццу. Надо бы в выходные попробовать что-нибудь изобразить
Заголовок сообщения: Открылась мини-пиццерия Pizza Pomodoro в Перекрестке на ул. Генерала Тюленева 2
Добавлено: 04 апр 2016, 16:21
В обычной духовке 180-250 градусов, в печке как на видео бывает за 450-500 Это аналог русской печи, за счет круглого свода температура равномерно распределяется и все пропекается буквально за несколько секунд. Считается что чем меньше пицца была в печи тем лучше.
В обычной духовке тоже получится, только ждать нужно дольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2