Благодарил (а): 1262 раз. Поблагодарили: 992 раз. Полученные подарки: 3
да, спиртное, сказали , будет с 4 октября!
Цитата:
28 сентября в Москве открылся 67-й магазин формата «Магнит Семейный», сообщила "Деловой газете" пресс-служба компании. Бизнес, Новости компаний
28 сентября 2014 года состоялось открытие 67-го магазина «Магнит Семейный», расположенного в Центральном регионе по адресу г. Москва, ул. Профсоюзная, 142/1. Ассортимент магазина насчитывает около 10 500 товарных позиций, из которых продукты питания составляют около 83%. Торговый зал оборудован 13 кассовыми терминалами. Торговый объект находится в аренде. Магазин работает с 9-00 до 23-00 ежедневно.
Благодарил (а): 269 раз. Поблагодарили: 316 раз. Полученные подарки: 3
там даже туалеты есть, напротив касс) ряды очень узкие и высокие, бабульки просят что-нибудь им достать с верхней полки)
на Ленинском Магнит гораздо меньше.. в Раменках еще был, до недавнего времени, но закрылся, говорят, покупателей мало.. не выдержал конкуренции с пятерочкой
Благодарил (а): 968 раз. Поблагодарили: 837 раз. Полученные подарки: 5
Судя по первому впечатлению, мне бы хотелось, чтлбы это пятерочка не выдержала конкуренции (если выбирать). А так.... пусть все магазины будут, хорошие и разные ведь у каддоо свой покупатель. Правда, в нашем районе их уде столько, что покупателей на всех может и не хватить. Только в районе метро карусель, виктория, верный, пятерочка (закрыта на ремонт сейчас), фермач, синий.... как все выживать будут - ума не приложу.
Регистрация: Сообщений: 13825 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1112 раз. Поблагодарили: 1203 раз. Полученные подарки: 2
Цитата:
там даже туалеты есть, напротив касс)
Хм, я протестую! Зачем возле касс? Надо было около кондитерского отдела ставить! Вообще, как-то сомнительно. Туалеты в зоне торгового зала, по СаНПиН проходят ли по требованиям?
У меня по ценам спец муж. Говорит, все очень дешево. А я цен на продукты не помню никогда просто покупаю то, что нужно купить. Понимаю, что если нужно молоко, я его куплю, даже если оно стоит на 5 или 10 рублей дороже. Исключение - дорогостоящие продукты, там я ориентируюсь. В общем, идите в разведку!
В магните очередной раз акция - типа халявные кастрюли. В прошлый раз были типа халявные ножи. Короче, мы как обычно насобирали гору наклеек, стали счастливыми обладателями кастрюлек не помню как называются, с двумя человечками. Так вот. Практически со стопроцентной скидкой кастрюльки эти стоят чуть больше тысячи рублей. В общем, даром. Принес муж домой, немедленно использовал по назначению, обжогся о дико нагревающиеся ручки, обнаружил отсутствие соответствующей дырочки для выхода пара на крышке, расстроился, конечно. Но я считаю, что огорчаться нечему. Дырочка для выхода пара однозначно есть, ее не может не быть. Просто мы эту нанодырочку не видим. А чтобы не обжигаться, надо не хвататься за ручки голыми руками, правильно? Это я к чему? Подумайте, нужны ли вам такие чудо-кастрюли с нанокрышкам, прежде чем вытягивать в авантюру с наклейками. Не покупайте ничего в магните! П.с. В перекрестке и то лучше типа халявные кастрюли, хоть я их ни разу и не покупала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1