Регистрация: Сообщений: 13782 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1102 раз. Поблагодарили: 1173 раз. Полученные подарки: 2
Сегодня прогулялся по Теплому Стану. Опробовал новый фотоаппарат , есть несколько снимков (фото большие! грузятся не сразу. кликабельно):
Вход в лес в районе Самбо-70. Тут же куча горок и множество мелких, которые катаются весь день здесь
Многострадальный пруд в зоне отдыха Тропарево. Ходить по льду уже опасно, а посередине сделаны мостки поперек пруда.
Тут же в районе эстрады за плотиной куча народа катается на ватрушках
С другой стороны пруда вовсю идут работы по берегообустройству. Куча грязи, трактор работает. Работы вроде должны были закончить еще в прошлом декабре. Скоро весна...
Регистрация: Сообщений: 13782 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1102 раз. Поблагодарили: 1173 раз. Полученные подарки: 2
Mik писал(а):
Миша, какой аппарат купил?
Panasonic DMC G5X, это цифровой со сменной оптикой.
foto.ru/panasonic_dmc_g5x_black.html
Взял буквально вчера в Принц Плазе, там магазин на 4-м этаже foto.ru, сегодня вот ходил опробовать.
То, что я выложил - это панорамные снимки, - фотоаппарат в течение 2-4 секунд делает серию из 10-20 кадров и уже дома с помощью специальной программы я их склеил в один. Вроде получается нормально. Буду по Теплому Стану ходить, делать снимки теперь на досуге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1