Благодарил (а): 137 раз. Поблагодарили: 218 раз. Полученные подарки: 3
Когда только приехал жить в район, в 1971-ом. Уже было Самбо -70. С тех пор, Теплый Стан, для меня всегда завязан с одним из символов района, а именно Самбо ! :о)
Вопросов, за кого я пойду голосовать, даже не стоит.
А кто такой Васильев ? Перебежчик из лагеря в лагерь ..... сегодня в ЕР, потом в СР, потом вдруг независимый . От кого он независимый то ? Явно не от денег (((((
_________________ http://poliak.livejournal.com/ Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Заголовок сообщения: Re: 14 сентября - выборы в Мосгордуму
Добавлено: 12 сен 2014, 08:48
Регистрация: Сообщений: 13782 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1102 раз. Поблагодарили: 1173 раз. Полученные подарки: 2
Не знаю... Достойный - не достойный, смысл? Это чисто субъективное понятие для каждого из нас.
При голосовании я бы в первую очередь обратил внимание на то, что РЕАЛЬНО сделал для города тот или иной кандидат, сколь давно работает в этой области, какие имеет за плечами реализованные проекты и идеи.
Только так. А то 3.14здеть-то все горазды, чай не мешки ворочать.
Заголовок сообщения: 14 сентября - выборы в Мосгордуму
Добавлено: 12 сен 2014, 20:54
Благодарил (а): 384 раз. Поблагодарили: 227 раз. Полученные подарки: 1
Для меня все достаточно просто. Как член УИК, я не смогу проголосовать 14-го, поэтому досрочно проголосовал сегодня за кандидата от КПРФ Николая Волкова по Обручевскому. Как человек достаточно четко политически ориентированный, я в любом случае голосовал бы за кандидата от КПРФ, но в данном случае, что особенно приятно, я лично знаю Николая. Николай порядочный и толковый человек, настоящий политический боец. Я уверен, что случись (не дай Бог, конечно) какой-нидь майдан в Москве, Николай будет в рядах антимайданного сопротивления. Он не сольется. А вот, в кандидатах от партии власти я так не уверен. Может они люди и неплохие и в чем-то даже заслуженные, но похоже карьерные соображения у них довлеют над всеми остальными мотивами. Слишком ярок был пример Украины, где депутаты от партии власти, слились в один-два дня после победы майдана. Они предали своих избирателей, оставили их один на один с победившей хунтой. И что-то мне подсказывает, что ЕР, в этом смысле, не сильно отличается от ПР.
Добавлено: 12 сен 2014, 21:23
Регистрация: Сообщений: 13782 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1102 раз. Поблагодарили: 1173 раз. Полученные подарки: 2
Цитата:
Слишком ярок был пример Украины, где депутаты от партии власти, слились в один-два дня после победы майдана. Они предали своих избирателей, оставили их один на один с победившей хунтой. И что-то мне подсказывает, что ЕР, в этом смысле, не сильно отличается от ПР.
Добавлено: 12 сен 2014, 23:32
Благодарил (а): 384 раз. Поблагодарили: 227 раз. Полученные подарки: 1
octavia писал(а):
Цитата:
Слишком ярок был пример Украины, где депутаты от партии власти, слились в один-два дня после победы майдана. Они предали своих избирателей, оставили их один на один с победившей хунтой. И что-то мне подсказывает, что ЕР, в этом смысле, не сильно отличается от ПР.
Ну да. Где сейчас добкин, где кернес?
Именно. Допа и Гепа стали уже именами нарицательными.
Благодарил (а): 268 раз. Поблагодарили: 315 раз. Полученные подарки: 3
кандидаты по 35 избирательному округу (Коньково, Теплый Стан):
Лайшев Ренат Алексеевич Выдвинут: Самовыдвижение Политическая принадлежность: Самовыдвижение Среднемесячный доход в 2013 году: нет информации
Устинов Арсений Григорьевич Выдвинут: Самовыдвижение Политическая принадлежность: Самовыдвижение Среднемесячный доход в 2013 году: нет информации
Борщев Валерий Васильевич Выдвинут: Яблоко Политическая принадлежность: Яблоко Среднемесячный доход в 2013 году: 0 руб.
Мирошниченко Даниил Александрович Выдвинут: Родина Политическая принадлежность: Родина Среднемесячный доход в 2013 году: 0 руб.
Паращенко Сергей Николаевич Выдвинут: ЛДПР Политическая принадлежность: ЛДПР Среднемесячный доход в 2013 году: 0 руб.
Анохина Ольга Ярославовна Базовый район: МО, Юбилейный Выдвинут: КПРФ Политическая принадлежность: КПРФ Род деятельности: Муниципальный депутат Среднемесячный доход в 2013 году: 0 руб.
Васильев Сергей Иванович Базовый район: Теплый Стан Выдвинут: Справедливая Россия Политическая принадлежность: Справедливая Россия Род деятельности: Муниципальный депутат Среднемесячный доход в 2013 году: 0 руб.
здесь можно ознакомиться с кандидатами по своему избирательному округуhttp://kadep.ru/dist
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2