Заголовок сообщения: Академия Макдоналдса - все про нее!
Добавлено: 30 окт 2015, 14:32
Регистрация: Сообщений: 5884
Благодарил (а): 508 раз. Поблагодарили: 568 раз. Полученные подарки: 1
Михаил-Vitz писал(а):
НАХРЕНА НАМ ХУДОЖНИКИ!!!!
Вообще Михаил-Vitz отстал от жизни и не в курсе нынешней ситуации
Цитата:
Компания McDonalds намерена открыть в Москве корпоративный университет, в котором будет готовить менеджеров для работы в своих ресторанах быстрого питания.
Как заявил в эфире радиостанции "Коммерсант FM" глава McDonalds в России Хамзат Хасбулатов, у компании уже есть в стране свой учебный центр, и совсем скоро она откроет и университет.
Заголовок сообщения: Re: Академия Андрияки - все про нее!
Добавлено: 30 окт 2015, 16:22
Регистрация: Сообщений: 8737
Благодарил (а): 968 раз. Поблагодарили: 837 раз. Полученные подарки: 5
Lexa писал(а):
Чизбургер сделать - это вам не сталь сварить.
А вот зря смеетесь. Буквально на той неделе смотрели какую-то передачу про еду (то ли вредную, то ли полезную, не помню), так там прозвучала информация об университете макдака. Так если верить, в Америке в Университет макдака конкурс чуть ли не 100 человек на место, самый высокий в стране. Я ещё подумала, может, это типа как наш институт пищевой промышленности?
Заголовок сообщения: Re: Академия Андрияки - все про нее!
Добавлено: 30 окт 2015, 20:05
Регистрация: Сообщений: 13838 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1106 раз. Поблагодарили: 1181 раз. Полученные подарки: 2
Странно Сейчас все бывшие дворники-таджики, и их семьи (судя по всему) переместились в бургер-кинг и макдак. Практически во всех закусочных, где я бывал в последнее время (не жрал там кстати уже почти 4 месяца - похудел на 6 кг!) - были одни узбеки с таджиками на кассах!
Заголовок сообщения: Re: Академия Андрияки - все про нее!
Добавлено: 30 окт 2015, 20:34
Регистрация: Сообщений: 13838 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1106 раз. Поблагодарили: 1181 раз. Полученные подарки: 2
Так там таджики тоже в манагеры уже выбились! Сейчас же кризис, и даже франшизы под макдак стараются экономить.
Инн, ты что же думаешь - если они кассы оккупировали, то они на ступени выше не пустили корни? Текучка там говорят - дикая. А санитарных книжек наверняка не делают! Короче, надо осваивать приготовление бургеров на дому.
Заголовок сообщения: Re: Академия Андрияки - все про нее!
Добавлено: 30 окт 2015, 20:38
Регистрация: Сообщений: 8737
Благодарил (а): 968 раз. Поблагодарили: 837 раз. Полученные подарки: 5
octavia писал(а):
Короче, надо осваивать приготовление бургеров на дому.
Кстати, ничего сложного. Набросал в булочку котлетку, сырочка, зеленюшки, огурчиков, смазал любимыми мазилками - и вуаля! Вкуснее, чем в макдаке должно быть. Во всяком случае, безопаснее. Почему люди не делают этого?
Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
Добавлено: 30 окт 2015, 20:41
Регистрация: Сообщений: 13838 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1106 раз. Поблагодарили: 1181 раз. Полученные подарки: 2
Мне очень нравится краюха черного квадратного хлеба с вырезанным мякишем наполовину, и туда яйцо если разбить и так поджарить немного. Самый любимый бургер!
Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
Добавлено: 31 окт 2015, 14:50
Регистрация: Сообщений: 13838 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1106 раз. Поблагодарили: 1181 раз. Полученные подарки: 2
Ну, поехали! Камоон!!!!
Решил сделать 4 бургера - 2 с котлетой, причем один с котлетой и яйцом, типа макмаффина на завтрак, и 2 с ветчиной и сыром - фреши, но один тоже с яйцов - фреш макмаффин.
Взял сначала порезал помидоры и огурцы маринованные. Потом в специальной форме для приготовления глазуньи сжарил 2 яйца
Также приготовил булки, разрезав их на пополам, и по 2 кусочка ветчины и сыра на бургеры, которые будут без котлеты.
Пока яйца готовились положил помидоры и огурцы на булки. Также приложил по листу зеленого салата.
Поставил котлеты в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. Ну, дома отказались делать нормальные котлеты из говядины, поэтому купил какое-то уже готовое.
В перерыве между делами откушал крафтового пивчанского. Вполне себе ничего пивчанский, 150 рублей за полтораху
Разложил ветчину и готовые уже яйца на нужные бургеры.
К этому моменту уже пожарились котлеты!
Теперь выкладываю 2 котлеты на два бургера. И не забываю, что один бургер с котлетой должен быть с яйцом.
Ну вот и все - сверху закрываем крышкой. Бургеры готовы! 4 штуки больших булок. - бургер с говяжей котлетой; - бургер с говяжей котлетой и яйцом; - бургер с ветчиной; - бургер с ветчиной и яйцом.
Все бургеры заправлены тонким слоем майонеза, листом зеленого салата, сыром.
Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
Добавлено: 31 окт 2015, 14:53
Регистрация: Сообщений: 8737
Благодарил (а): 968 раз. Поблагодарили: 837 раз. Полученные подарки: 5
Ну ты красава! Аж тоже что-то такое захотелось. А то у меня пока только щи варятся. Тольео я не поняла, где все вредные мазилки а-ля кетчуп, майнез и горчица?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения