ЮЗАО г. Москвы

Новости ЮЗАО Справочник организаций ЮЗАО Фотографии ЮЗАО и районов округа История ЮЗАО - памятники, усадьбы и прочая подобная информация Культурное наследие ЮЗАО Экологический форум ЮЗАО Форум жителей ЮЗАО Книги, статьи, очерки и прочая литература о Юго-Западном округе и его районах

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 16:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 1214
Откуда: Москва
И хлеб не подогрел - твердая "2"



За это сообщение автора Kleiw поблагодарил: octavia
НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 16:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 8733
За лук балл не снижаем, у меня это было бы так задумано, я свежий лук не ем. Так что все нормуль! wink

_________________
Всё проходит, и это пройдет....



За это сообщение автора Йота поблагодарил: octavia
НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 16:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 13836
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Kleiw писал(а):

И хлеб не подогрел - твердая "2"


Кстати бургеры подогревать не надо. Котлеты были горячие.
И вот сейчас стал есть первый бургер, булка очень сильно разрушается. Скажем так - булка практически сразу стала ломаться при еде.

А если подогреть, то она вообще будет резиновой.

Нужно что-то предусмотреть на будущее, чтобы булка была более прочной.
Вариант - оставить булки на пару недель на балконе - не предлагать biggrin

_________________


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 16:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 13836
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Йота писал(а):

За лук балл не снижаем, у меня это было бы так задумано, я свежий лук не ем. Так что все нормуль! wink


Без лука немного пресновато получилось.
Конечно, в бургеры с ветчиной лук я бы не добавил, а вот с котлетами в 2 бургера - надо пару отрезков положить.

_________________


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 20:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 13836
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Тут раскрпал вкусную фотку с студенческого сейшена второй курс dur_486
Свободная касса!!!
Судя по правой руке - уже кого-то угостил двойным чизбургером laugh2 laugh2 lol2

Вложение:
IMG_6210.JPG
IMG_6210.JPG [ 123.43 KIB | Просмотров: 1804 ]

_________________


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 20:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 5880
Ну все. Вот ты и стал академиком. :)


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 21:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 13836
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Там все четко было! lol2

_________________


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 21:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 5880
Садись за докторскую диссертацию. :)


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 21:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 13836
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Чтобы не подумали, что я такой злодей - раздаю двойные чизбургеры друзьям... Расскажу, как было.
Бил я своего одногруппника, который ушел за пивом в моих сапогах.

Я очень переволновался тогда, не найдя своих сапогов около дверей, и вышел просто в тапочках встречать. А когда обнаружил на камраде свои сапоги, то очень сильно разозлился.

_________________


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 21:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 5880
Ну то есть одногруппник нес тебе пиво, а ты ему морду набил?


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 21:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 13836
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Он в моих сапогах шел!

_________________


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 22:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 5880
octavia писал(а):

Он в моих сапогах шел!

Это норма. lol2 В моих тоже как-то раз ушли. А я чужие надел и тоже ушел. Утром разобрались.


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 00:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 790
Откуда: Теплый Стан, 13
мде.. я понимаю, если бы были картинки приготовления кулебяки.. или расстегая.. или гречневой каши с топленым маслом.. или осетра, фаршированного белыми грибами..
как наш ответ санкциям..

а вас все тянет и тянет на американщину.. бургер... тьфу!

_________________
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 00:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 5880
tiresome писал(а):

я понимаю, если бы были картинки приготовления кулебяки.. или расстегая.. или гречневой каши с топленым маслом.. или осетра, фаршированного белыми грибами..


Да кто ж вам мешает показать приготовление осетра с белыми грибами? Все только за!


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 00:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 8733
Да, еда не русская, но мы же в ответе санкциям не зацикливаемся на национальном. Почему бы не сделать? И в макдак ходить не надо :) и напрасно, совершенно напрасно плюетесь. pardon

_________________
Всё проходит, и это пройдет....


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Сайт, на котором вы сейчас находитесь, основан группой единомышленников 28 ноября 2010 года. Основная цель портала - общение жителей Московского Юго-Западного округа, обмен различной информацией, фотографиями и новостями. ЮЗАО г. Москвы является одним из самых красивых, зеленых и экологически чистых округов нашей столицы. Живописные районы Москвы, такие, как Ясенево, Коньково, Теплый Стан, Черемушки вошли в состав нашего округа. Наш округ находится на Теплостанской возвышенности, получившей свое название по деревне Теплый Стан, на месте которой в начале 1970-х гг. был сооружен новый жилой массив. На нечетной стороне Профсоюзной улицы недалеко от станции метро «Теплый Стан» расположена самая высокая точка как Юго-Запада Москвы, так и самой столицы. Ее высота 254,6 м над уровнем моря. Неофициальный портал и форум ЮЗАО 2010-∞ ©. За достоверность размещенной на сайте информации владелец домена ответственности не несет. По всем вопросам, замечаниям и предложениям просьба обращаться по адресу uzaok@mail.ru

Powered by phpbb3®