ЮЗАО г. Москвы

Новости ЮЗАО Справочник организаций ЮЗАО Фотографии ЮЗАО и районов округа История ЮЗАО - памятники, усадьбы и прочая подобная информация Культурное наследие ЮЗАО Экологический форум ЮЗАО Форум жителей ЮЗАО Книги, статьи, очерки и прочая литература о Юго-Западном округе и его районах

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый битцевский маньяк?
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 23:15 
Не в сети
Почетный Житель
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 7321
Изображения: 23
Откуда: Теплый Стан
Цитата:
В Битцевском парке новый труп, жители пугают друг друга маньяком
Хотя женщина скончалась, скорее всего, от сердечного приступа
Вчера в 10:21, просмотров: 51058


Второй труп за последнюю неделю обнаружили правоохранители в районе Битцевского лесопарка парка. На бездыханное тело 68-летней женщины наткнулся случайный прохожий.

ИзображениеФоторобот подозреваемого в убийстве женщины на улице Миклухо-Маклая.
Как стало известно «МК», труп местной жительницы обнаружил в понедельник утром гражданин, прогуливавшийся со своим любимцем рано утром в понедельник. Мужчина обратил внимание, что в лесопарке в окрестностях дома 1 по Соловьиному проезду лежит человек в неестественной позе. Любитель домашних животных как можно быстрее вернулся к жилому сектору и сообщил о страшной находке сотрудникам частной охраны, а сам вернулся охранять место происшествия (мужчина раньше служил в правоохранительных органах и сейчас находится на заслуженном отдыхе)
Целый час я ждал приезда сотрудников полиции и врачей «скорой помощи». Медики приехали первыми. Потом подтянулись правохранители. На первый взгляд труп был без внешних признаков насильственной смерти. Ну а остальное покажет вскрытие, - пояснил он.
Предварительно пожилая женщина умерла от сердечного приступа. Однако инцидент породил слухи о новом маньяке в Битцевском лесу (предыдущий, Александр Пичушкин, убил в лесном массиве более 40 человек, за что 10 лет назад был приговорен к пожизенному заключению).
Напомним, что 4 октября в этом районе было обнаружено два криминальных трупа. На улице Миклухо-Маклая местный житель нашел пакет с двумя мужскими ногами, а на земле лежали голова и часть кисти руки. А в том месте, где эта же улица примыкает к Битцевскому лесопарку, был найден изрезанный клинком труп женщины. Сейчас сыщики выясняют связаны ли эти смерти между собой. В совершении второго убийства подозревается приезжий из Средней Азии, его фоторобот уже составлен.

_________________
Рожденный ползать, ползи быстрее!


Пожаловаться на это сообщение
НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
 Заголовок сообщения: Re: Новый битцевский маньяк?
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 23:15 
Не в сети
Почетный Житель
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 7321
Изображения: 23
Откуда: Теплый Стан
Цитата:
Союз чеченской молодежи готов патрулировать Битцевский лес в случае поступления запроса от полиции и местных жителей

Союз чеченской молодежи (СЧМ) готов патрулировать Битцевский лес в связи с информацией о появлении там маньяка, чтобы обеспечивать безопасность на данной территории, если соответствующий запрос поступит от полиции и местных жителей. Об этом сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» координатор СЧМ Рустам Тапаев.

«Если будет необходимость и соответствующий запрос будет, то мы готовы оказать всевозможное содействие и правоохранительным органам и жителям и выйти и патрулировать. У нас много ребят, которые занимались спортом, и как раз они могут в этом плане помочь», — отметил он.

В данном случае речь «ни в коем случае» не идет о «самоуправстве» СЧМ, подчеркнул координатор, пояснив, что члены организации готовы взаимодействовать с полицией и жителями по обеспечению безопасности на территории Битцевского леса «в соответствии с каким-то правилами, которые есть в этом случае».

«Это был вопрос: готовы ли мы выйти помочь? Мы сказали: да, конечно, мы готовы выйти помочь, не то что мы готовы сами вперед паровоза бежать. Если такая необходимость будет, то такая возможность есть у жителей и у полиции обратиться к нам, с удовольствием поможем», — также сказал Р.Тапаев.

Он обратил внимание на то, что точной информации о появлении маньяка в Битцевском лесу у СЧМ нет, однако в организации готовы «выйти и просто обеспечить там какой-то порядок и помогать в случае, если там какой-то маньяк или какие-то дебоширы».

В начале октября в Битцевском лесу были найдены останки мужчины и женщины, по факту двойного убийства возбуждено уголовное дело. В СМИ и социальных сетях возникли предположения о появлении в парке маньяка. 10 октября издание «Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах опровергло информацию о появлении маньяка в Битцевском лесу.

_________________
Рожденный ползать, ползи быстрее!


Пожаловаться на это сообщение
НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Сайт, на котором вы сейчас находитесь, основан группой единомышленников 28 ноября 2010 года. Основная цель портала - общение жителей Московского Юго-Западного округа, обмен различной информацией, фотографиями и новостями. ЮЗАО г. Москвы является одним из самых красивых, зеленых и экологически чистых округов нашей столицы. Живописные районы Москвы, такие, как Ясенево, Коньково, Теплый Стан, Черемушки вошли в состав нашего округа. Наш округ находится на Теплостанской возвышенности, получившей свое название по деревне Теплый Стан, на месте которой в начале 1970-х гг. был сооружен новый жилой массив. На нечетной стороне Профсоюзной улицы недалеко от станции метро «Теплый Стан» расположена самая высокая точка как Юго-Запада Москвы, так и самой столицы. Ее высота 254,6 м над уровнем моря. Неофициальный портал и форум ЮЗАО 2010-∞ ©. За достоверность размещенной на сайте информации владелец домена ответственности не несет. По всем вопросам, замечаниям и предложениям просьба обращаться по адресу uzaok@mail.ru

Powered by phpbb3®