-
-
Анонсы тем форума
-
ДАЧНИКАМ: обмен посадочным материалом
Конечно. Но за лесной лучше в лес. Малина"Гусар" и еще не помню какая. Есть жёлтая, но уже обещана, на следующий год могу. Лилейников сортов 8. Можно посмотреть цветущими и определиться. "бонанза" точно есть," строуберри кэнди"(не помню точно, как пишется).
Re: Фазенда.
Клубнику буду выбрасывать. Сорта замечательные, но расплодилась так, что сьесть невозможно. Можно будет приехать, съесть и решить, брать или нет. Всё безвоздмездно!Дракоша писал(а):обмен посадочным материалом
Ирисы районированые. Надеюсь, этой зимой выжили.
- Вложения
-
- 06040005.JPG (58.97 КБ) 6818 просмотров
Некоторые ирисы имеют очень сильный аромат.
- Вложения
-
- 06060002.JPG (77.79 КБ) 6817 просмотров
Re: Фазенда.
А просто приехать и съесть можно?morin писал(а):Клубнику буду выбрасывать. Сорта замечательные, но расплодилась так, что сьесть невозможно. Можно будет приехать, съесть и решить, брать или нет. Всё безвоздмездно!Дракоша писал(а):обмен посадочным материалом

Всё проходит, и это пройдет....
Очень красиво, когда сажают сразу несколько растений.
- Вложения
-
- 06080006.JPG (105.03 КБ) 6816 просмотров
Re: ДАЧНИКАМ: обмен посадочным материалом
Конечно. Я даже курам бросала. Только лето ещё нескоро...Йота писал(а):А просто приехать и съесть можно?
Кстати, спасибо за мыло!!!!!!
Если рассада из семян не получится, может у меня будет лишняя. Тогда поделюсь.
Только очень уж много. В прошлом году выкидывала, как сорняки. В этом тоже буду делить. Все подруги уже одарены, дача то давно!
И ещё девичий( вдовий) виноград есть. Не съедобный. Обвил весь дом! В нём живут воробьи и орут по утрам.
Есть лилии, но они сильно измельчали, давно не пересаживала.
- Вложения
-
- 071102.JPG (113.07 КБ) 6806 просмотров