Правила форума
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.
Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
Похоже, начинаются работы на участке территории, отведенном под досуговый центр.
С самого утра геодезисты бурят шурфы, берут пробы грунта.
По поекту - это четырёхэтажное здание площадью 2,6 тысячи квадратных метров. Земельный участок в 0,16 гектара находится рядом с музыкальной школой имени А.М. Иванова-Крамского, детским садом и многоэтажным жилым комплексом. В здании центра сделают подземный уровень, а рядом оборудуют парковку на 44 машины.
В интернете удалось найти только такую невнятную картинку внешнего вида: Так что как это будет выглядеть и что там будет непонятно.
Заголовок сообщения: Re: Начинается строительство досугового центра в Теплом Стане
Добавлено: 17 июн 2016, 00:36
Благодарил (а): 968 раз. Поблагодарили: 837 раз. Полученные подарки: 5
Хм. Интересно, это вместо того, что собирались делать в авроре, или вместе? Потому как у нового хозяина авроры, видимо, деньги кончились, раз активно сдают в аренду, причем, таким арендаторам, которые ещё и в ремонт вкладываются. Это я про пивгаз. Я очень надеялась, что в авроре сделают досуговый центр со всякими детскими и взрослыми кружкАми.
Заголовок сообщения: Начинается строительство досугового центра в Теплом Стане
Добавлено: 19 июн 2016, 20:50
Я вот тоже ломал голову где это Компьютерная модельжуткий ахтунг. Думал в теме обязательно кто-то спросит, а где это место, так и произошло. Пусть строят, хуже не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1