Правила форума
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.
Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
Заголовок сообщения: Лошадиное нищенство в Теплом Стане
Добавлено: 20 окт 2016, 11:48
Благодарил (а): 1262 раз. Поблагодарили: 992 раз. Полученные подарки: 3
Живой Журнал о Теплом Стане
Несколько лет подряд девушки с такими лошадками просят деньги им на корм у выходв станций метро "Коньково" и "Теплый Стан" и магазинов6 "Перекресток", "Петерочка" и т.п. Откуда лошадки непонятно, мне говрят, что якобы из из Битцевского конного комплекса.
СБ и ВС - катают детишек в Тропарево (ЛЗ "Теплый Стан") и сами вроде тоже оттуда ПН-ПТ - нищенствуют
Только вот при перемещении от Варги до ТС-Коньково лошадки по дороге делают нефиговые кучки из отходов своей жизнедеятельности.. с вчерашнего вечера у остановки возле ТС д.7 до сегодняшнего утра лежало.. развозимое паркующимися на тротуаре у аптеки машинами.. и явно не озонировало.
_________________ Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный.. Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2