ЮЗАО г. Москвы

Новости ЮЗАО Справочник организаций ЮЗАО Фотографии ЮЗАО и районов округа История ЮЗАО - памятники, усадьбы и прочая подобная информация Культурное наследие ЮЗАО Экологический форум ЮЗАО Форум жителей ЮЗАО Книги, статьи, очерки и прочая литература о Юго-Западном округе и его районах

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.

Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Убийство чемпион мира 2005 года по самбо Д.А.Джабраилова на улице Миклухо Маклая
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 15:37 
Не в сети
Почетный Житель
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 7071
Изображения: 23
Откуда: Теплый Стан
Живой Журнал о Теплом Стане

Оригинал взят у lugerovski в Убийство чемпион мира 2005 года по самбо Д.А.Джабраилова на улице Миклухо Маклая


Вечером 6 ноября на парковке торгового центра "Беляево" на улице Миклухо-Маклая возле иномарки был обнаружен труп мужчины, который скончался в результате огнестрельного ранения.

Как сообщила пресс-служба МВД: погибшим оказался 29-летний уроженец Северо-Кавказского региона, двукратный чемпион мира по кикбоксингу. По горячим следам подозреваемый задержан при попытке покинуть РФ на самолете.

Убийцей оказался 31-летний знакомый убитого. По предварительным данным, между мужчинами произошел конфликт на финансовой почве, в ходе которого злоумышленник застрелил спортсмена.

В настоящее время Главным следственным управлением СК России по Москве в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".


АПД В пресс-службе МВД ошибочно назвали убитым известного чемпиона мира по кикбоксингу. Ранее там отмечали, что спортсмен погиб во время конфликта со своим знакомым на парковке в Москве. Однако 8 ноября на сайте МВД России по столице исправили ошибку, уточнив, что убитым оказался победитель мировых соревнований по самбо 2005 года.

В пресс-центре МВД России извинились за ошибку, допущенную в сообщении о задержании человека, застрелившего в Москве своего знакомого - профессионального спортсмена. Ранее сообщалось, что в результате инцидента на парковке возле ТЦ на юго-западе столицы погиб двукратный чемпион мира по кикбоксингу. Теперь на сайте ГУ МВД России по столице исправили неточную информацию.

"Пресс-центр МВД России приносит свои извинения в связи с некорректной первоначальной информацией в отношении погибшего. (Погиб, - прим. ред.) Спортсмен 1983 года рождения - чемпион мира 2005 года и вице-чемпион мира 2006 года по боевому самбо", - говорится на сайте.
Как сообщает Life, сотрудники пресс-службы МВД России перепутали известного кикбоксера Джабраила Гаджиахмедовича Джабраилова с победителем мировых соревнований по самбо 2005 года Джабраилом Атаевичем Джабраиловым, который и оказался жертвой убийства.

По словам кикбоксера, сразу после публикации на сайте МВД, его семье начали присылать соболезнования.
Об убийстве на парковке возле ТЦ на юго-западе Москвы стало известно накануне, 7 ноября. Камеры видеонаблюдения засняли момент убийства Джабраила Джабраилова. Инцидент произошел в прошедшее воскресенье. Судя по видео, двое людей выходят из припаркованной машины. Один из них падает, а другой покидает место преступления.

Полиция в кратчайшие сроки установила личность подозреваемого. Речь идет о знакомом погибшего - 31-летнем уроженце Северо-Кавказского региона. По предварительным данным, между мужчинами в салоне машины возник конфликт на финансовой почве. В результате злоумышленник выстрелил из пистолета Макарова, который хранился при нем незаконно. Пуля попала в область грудной клетки спортсмену.
Вскоре после этого подозреваемый забронировал себе билет на самолет до Баку. Однако сотрудники МВД в аэропорту "Шереметьево" сняли его с борта и задержали.


_________________
Рожденный ползать, ползи быстрее!


Пожаловаться на это сообщение
НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Сайт, на котором вы сейчас находитесь, основан группой единомышленников 28 ноября 2010 года. Основная цель портала - общение жителей Московского Юго-Западного округа, обмен различной информацией, фотографиями и новостями. ЮЗАО г. Москвы является одним из самых красивых, зеленых и экологически чистых округов нашей столицы. Живописные районы Москвы, такие, как Ясенево, Коньково, Теплый Стан, Черемушки вошли в состав нашего округа. Наш округ находится на Теплостанской возвышенности, получившей свое название по деревне Теплый Стан, на месте которой в начале 1970-х гг. был сооружен новый жилой массив. На нечетной стороне Профсоюзной улицы недалеко от станции метро «Теплый Стан» расположена самая высокая точка как Юго-Запада Москвы, так и самой столицы. Ее высота 254,6 м над уровнем моря. Неофициальный портал и форум ЮЗАО 2010-∞ ©. За достоверность размещенной на сайте информации владелец домена ответственности не несет. По всем вопросам, замечаниям и предложениям просьба обращаться по адресу uzaok@mail.ru

Powered by phpbb3®