ЮЗАО г. Москвы

Новости ЮЗАО Справочник организаций ЮЗАО Фотографии ЮЗАО и районов округа История ЮЗАО - памятники, усадьбы и прочая подобная информация Культурное наследие ЮЗАО Экологический форум ЮЗАО Форум жителей ЮЗАО Книги, статьи, очерки и прочая литература о Юго-Западном округе и его районах

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.

Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Съезд в Мамырях
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 01:12 
Не в сети
Почетный Житель
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 7785
Изображения: 23
Откуда: Теплый Стан
Живой Журнал о Теплом Стане

Оригинал взят у iratn81 в Акционер Газпрома и черкизона Лотос-Сити #НоваяМосква купил недвижимости в Британии на430млн$

"Покупателем самого дорогого британского таунхауса оказался бывший топ-менеджер «Газпрома» Андрей Гончаренко. За три года российский миллиардер потратил на эксклюзивную лондонскую недвижимость почти 430 млн долларов...
Как выяснилось в ходе расследования, проведенного британской газетой The Mail, таунхаус Hanover Lodge стоимостью 120 млн фунтов стерлингов (около 205,5 млн долларов), расположенный в эксклюзивном месте, в Риджентс-парке, был приобретен бывшим топ-менеджером «Газпрома» в 2012 году. Кроме того, он владеет еще тремя знаковыми лондонскими домами. В общей сложности в течение трех лет Гончаренко выложил за недвижимость в столице Туманного Альбиона 250 млн фунтов (почти 430 млн долларов). Интересно, что при этом миллиардер до сих пор не выплатил около 394 тыс. долларов за картину, купленную им в том же 2012 году на благотворительном аукционе, который был устроен детским фондом известной русской модели Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».
<...>
Что касается активов Андрея Гончаренко, то, по сведениям московской газеты «Коммерсант», в настоящее время ему и его отцу принадлежат 83% акций фирмы «Пламя», вовлеченной, в частности, в строительство на Калужском шоссе под Москвой торгово-развлекательного центра «Лотос-Сити» стоимостью более 2,5 млрд долларов. По данным The Mail, Андрей Гончаренко является также акционером компании MCA Shipping, базирующейся в Гибралтаре.
По словам адвокатов Гончаренко, свой капитал миллиардер начал сколачивать в 1990-е годы, занимаясь девелоперской деятельностью, грузовыми перевозками и лесным хозяйством. В дочерней компании «Газпрома» Гончаренко проработал 11 лет – с 2002 по 2013 год."
http://www.maindoor.ru/articles/londons ... ncharenko/


Съезд со строящегося "Черкизона" в Мамырях сделан на Калужское шоссе в угоду Ротенбергу и Гончаренко, что при полном загрузке торгового центра (пока загружен на 10%) окончательно перекроет задыхающуюся трассу, и отрежет окончательно все крупные населенные пункты Новой Москвы, расположенные на Калужском шоссе: Коммунарку, Троицк. Минимум, что должны были бы сделать владельцы Лотос-сити- это отдельный съезд с "Черкизона" на МКАД.



_________________
Рожденный ползать, ползи быстрее!


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Сайт, на котором вы сейчас находитесь, основан группой единомышленников 28 ноября 2010 года. Основная цель портала - общение жителей Московского Юго-Западного округа, обмен различной информацией, фотографиями и новостями. ЮЗАО г. Москвы является одним из самых красивых, зеленых и экологически чистых округов нашей столицы. Живописные районы Москвы, такие, как Ясенево, Коньково, Теплый Стан, Черемушки вошли в состав нашего округа. Наш округ находится на Теплостанской возвышенности, получившей свое название по деревне Теплый Стан, на месте которой в начале 1970-х гг. был сооружен новый жилой массив. На нечетной стороне Профсоюзной улицы недалеко от станции метро «Теплый Стан» расположена самая высокая точка как Юго-Запада Москвы, так и самой столицы. Ее высота 254,6 м над уровнем моря. Неофициальный портал и форум ЮЗАО 2010-∞ ©. За достоверность размещенной на сайте информации владелец домена ответственности не несет. По всем вопросам, замечаниям и предложениям просьба обращаться по адресу uzaok@mail.ru

Powered by phpbb3®