ЮЗАО г. Москвы

Новости ЮЗАО Справочник организаций ЮЗАО Фотографии ЮЗАО и районов округа История ЮЗАО - памятники, усадьбы и прочая подобная информация Культурное наследие ЮЗАО Экологический форум ЮЗАО Форум жителей ЮЗАО Книги, статьи, очерки и прочая литература о Юго-Западном округе и его районах

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дискуссия "Нужны ли правила в музее" в Третьяковской галерее 13 июля 2018 г.
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 21:42 
Не в сети
Почетный Житель
Аватар пользователя

Регистрация:
Сообщений: 8240
Изображения: 23
Откуда: Теплый Стан
Зашел на дискуссию в ГТГ. Из нового: помимо отвратительной работы галерейного пиара, который, прикидывается шлангом и исчезает, когда что то мало мальски серьезное происходит, оказалось, что замешан и юридический отдел, который согласовал эти пресловутые правила (информация Марины Эльзессер).

Предположу, что виноват и соответствующий зам, который эти правила дал директору на подпись...

Не покидало ощущение, что с точки зрения галерейных пресловутая дискуссия - мероприятие "на отвяжитесь" - вынужденная уступка общественному мнению, чтобы можно было сказать, что мы проблему обсуждали на высоком идейно-художественном уровне.

Модератор, целый директор института искусствознания, горько сетовала, что пришли не все кого звали, но а что вы хотели, назначая мероприятие на два часа дня? Люди работают! Полагаю, что время было специально выбрано так, чтобы многие не пришли.

Из всех, кто был на сцене блестяще выступил только Дмитрий Гутов, который кстати не только художник, а и дипломированный искусствовед. Он, подводя итоги, отметил, что не получил ответа ни на один заданный вопрос!

Из зала хорошо выступила учительница Ирина Собянина, которая эмоционально рассказала какие препятствия с очень давнего времени ставит ГТГ для работы в ней школьников.

Выступления галерейных из зала - начальница методотдела и др. - это те же гвозди в остатки репутации музея!

Вывод: галерейные абсолютно не поняли , что произошло, к реформам не готовы и не сумели сопоставить причинно-следственные связи. Ничего всерьез делать и реорганизовать в галерее они не будут, не хотят, и, наверно, не умеют, с их точки зрения все хорошо и никаких проблем нет. Единственное, что им удалось -бодро и весело подлить масла в огонь!

Вангую: очередное ЧП в ГТГ, которую лихорадит чуть ли не каждый месяц, не за горами!.

_________________
Рожденный ползать, ползи быстрее!


НАВЕРХ
 Профиль  
Ответить с цитатой   
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Сайт, на котором вы сейчас находитесь, основан группой единомышленников 28 ноября 2010 года. Основная цель портала - общение жителей Московского Юго-Западного округа, обмен различной информацией, фотографиями и новостями. ЮЗАО г. Москвы является одним из самых красивых, зеленых и экологически чистых округов нашей столицы. Живописные районы Москвы, такие, как Ясенево, Коньково, Теплый Стан, Черемушки вошли в состав нашего округа. Наш округ находится на Теплостанской возвышенности, получившей свое название по деревне Теплый Стан, на месте которой в начале 1970-х гг. был сооружен новый жилой массив. На нечетной стороне Профсоюзной улицы недалеко от станции метро «Теплый Стан» расположена самая высокая точка как Юго-Запада Москвы, так и самой столицы. Ее высота 254,6 м над уровнем моря. Неофициальный портал и форум ЮЗАО 2010-∞ ©. За достоверность размещенной на сайте информации владелец домена ответственности не несет. По всем вопросам, замечаниям и предложениям просьба обращаться по адресу uzaok@mail.ru

Powered by phpbb3®