Заголовок сообщения: Как быстро и легко избавиться от похмелья и перегара
Добавлено: 16 мар 2016, 15:03
Благодарил (а): 64 раз. Поблагодарили: 176 раз. Полученные подарки: 1
Диссидент писал(а):
А никто не пробовал с собой алкотестер возить ? Только нормальный, а не какой-нибудь левый китайский фейк. Меня приятель учил этому еще лет 8 назад ( у него канадский алкотестер, причем стоил он немного тогда, около 4000 рублей ). И у него никаких проблем не было за все прошедшее время.
А зачем? Смысл? Можно их родной ментовской купить, он доступен по адовой цене, только смысл? У меня китайский и дома и на даче, как индикатора бухашки хватает. Еси китайское гано показывает, то у сотрудника ДПС гарантировано. Совет - как на китайском повлются три нуля, выжидаем еще 2-3часика и едем, но параллельно повышаем метаболизм Грузим дрова, убираем улицу, снег, землю, наводим порядки в доме и тд
_________________ -Может бахнем? -Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Благодарил (а): 968 раз. Поблагодарили: 837 раз. Полученные подарки: 5
Helena писал(а):
Чё не запантевали этот способ домашнего благоустройства?
Потому что способ имеет очень краткосрочный эффект. Ровно до выведения алкоголя из организма. При этом через каждые пять минут бегает проверять, появились ли нули. Если появились, всё! Прощайте дрова, уборка, снег, здравствуйте, диван и телевизор
А вот если скажешь мне тип батарейки или размер я тебе истинные цены скажу
В хозяйственном магазине в 5-м мкрн все часовые батарейки стоят по 20 руб (2 недели назад). Я покупаю их там для 2-х разных часов уже много лет. Проблем (утечек) не было ни разу. От одной батарейки часы ходят 1,5-2,5 года. Это зависит, наверное, от времени хранения батареек.
Благодарил (а): 64 раз. Поблагодарили: 176 раз. Полученные подарки: 1
Вал писал(а):
В хозяйственном магазине в 5-м мкрн все часовые батарейки стоят по 20 руб (2 недели назад).
Я профильно поставляю электронные компоненты, в том числе элементы питания. Иногда цены в поставке и в магазине сильно смешат особенно в ремонте часов когда за батарейку 5-10руб для часов, просят 200руб + работа
_________________ -Может бахнем? -Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Регистрация: Сообщений: 13825 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1112 раз. Поблагодарили: 1203 раз. Полученные подарки: 2
Кстати тут недавно опробовал одну вещь. Не знаю - совпадение или нет. В ближайшее время попробую еще разок. После пьянки, на следующий день, ближе к вечеру, берем 6-7 штук киви, 2 апельсина и яблоко. И все это в соковыжималку. Такой мощный микс из витамина Ц получается. Выпиваем грамм 300-350 за пару-тройку часов до сна. На утро вообще огурцом просыпаешься.
Кстати тут недавно опробовал одну вещь. Не знаю - совпадение или нет. В ближайшее время попробую еще разок. После пьянки, на следующий день, ближе к вечеру, берем 6-7 штук киви, 2 апельсина и яблоко. И все это в соковыжималку. Такой мощный микс из витамина Ц получается. Выпиваем грамм 300-350 за пару-тройку часов до сна. На утро вообще огурцом просыпаешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1