ЮЗАО г. Москвы
https://uzaok.ru/

Поваренная Книга. Рецепты
https://uzaok.ru/viewtopic.php?f=100&t=119
Страница 3 из 4

Автор:  Йота [ 07 ноя 2015, 21:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная Книга. Рецепты

Это из разряда "не знаю, не пробовал" :) шпинат варила только ребенку в поликомпонентное пюре при прикорме. Даже желания не возникало попробовать. К тому же чего там есть? Зеленюшка какая-то, как это может быть самостоятельным блюдом, ума не приложу.

Автор:  octavia [ 07 ноя 2015, 21:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная Книга. Рецепты

Так я со шпинатом омлет делал! Забыли что ли?

Автор:  Йота [ 07 ноя 2015, 21:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная Книга. Рецепты

Ты то делал, я не делала biggrin Потому и удивляюсь на вас :)

Автор:  О.Йе! [ 07 ноя 2015, 22:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная Книга. Рецепты

Йота
а еще есть макароны со шпинатом, зелененькие такие)

Автор:  Йота [ 07 ноя 2015, 22:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная Книга. Рецепты

О.Йе! писал(а):

зелененькие такие)



Ну да, представляю.

Автор:  octavia [ 05 дек 2015, 14:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная Книга. Рецепты

Кто-нибудь делал такое?

Ингредиенты:
— Свежий хлебушек: можно батончик или кирпичик вашего любимого (Хлеб должен быть свежий);
— Ветчина;
— Грудинка;
— Колбаса(типа Салями);
— Несколько видов сыров или один вид;
— Фарш (любой);
— Майонез, перчик черный, красный и лучше лучок (зеленый);
Готовим поэтапно наш настоящий мужской бутерброд.
Такой бутерброд лучше не запекать, так как получится очень жирным! Готовить будем наш мужской бутерброд в хлебе, поэтому заранее выберите хлебушек свежий. Для наших скромных целей подойдет как белый, так и любой на ваш вкус.
1. Режем хлебушек и вынимаем мякоть.
Изображение
2. Приготовим фарш.
Изображение
3.Поджариваем бекончик.
Изображение
4. Слой сырка .
Изображение
5. Слой ветчины.
Изображение
6. Посыпаем специями (можно вашими любимыми)
Изображение
7. Слой сырка тертого
Изображение
8. Слой фарша
Изображение
9. Слой сырка
Изображение
10. Поджаренный бекончик
Изображение
11. Сырок
Изображение
12. Зелень. Укропчик, петрушку на вкус, но лучок желательно
Изображение
13. Колбаска
Изображение
14. Майонезик
Изображение
15. Сырок
Изображение
16. И закрываем
Изображение
17. Обматываем в фольгу.
Изображение
18. Затем придавливаем как следует и даем немного постоять.(Где-то пол часика)
Изображение
19. Вот что в итоге получилось.
Изображение
20. Снимаем фольгу
Изображение
21. Вот наш бутерброд в разрезе
Изображение

Автор:  Йота [ 05 дек 2015, 15:17 ]
Заголовок сообщения:  Поваренная Книга. Рецепты

Цитата:
Зелень
Изображение



lol2 lol2 lol2 lol2

Автор:  octavia [ 05 дек 2015, 15:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная Книга. Рецепты

Мне вот это больше заинтересовало

18. Затем придавливаем как следует и даем немного постоять.(Где-то пол часика)
Изображение

Автор:  Lexa [ 05 дек 2015, 15:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная Книга. Рецепты

octavia писал(а):

Затем придавливаем как следует и даем немного постоять.(Где-то пол часика)

Чтобы рот не порвался от цельной буханки. akcakal

Автор:  Lexa [ 05 дек 2015, 16:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная Книга. Рецепты

Актуально!!! dur_486

Вложения:
Recept1.jpg
Recept1.jpg [ 108.01 KIB | Просмотров: 6316 ]
Recept2.jpg
Recept2.jpg [ 113.22 KIB | Просмотров: 6316 ]
Recept3.jpg
Recept3.jpg [ 95.03 KIB | Просмотров: 6316 ]
Recept4.jpg
Recept4.jpg [ 112.15 KIB | Просмотров: 6316 ]

Автор:  octavia [ 05 дек 2015, 16:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная Книга. Рецепты

Чувак кстати тоже канал ведет. Не работает deal234

Говорит, вкусно получилось jaba


Автор:  Lexa [ 05 дек 2015, 16:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная Книга. Рецепты

octavia писал(а):

Чувак кстати тоже канал ведет.

Ты когда свой канал запустишь? Где видео приготовления блюд?

Автор:  octavia [ 05 дек 2015, 16:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная Книга. Рецепты

Так я фоллыч 4 уже запилил сегодня.
Вот канал deal234

http://www.youtube.com/channel/UCvxVghUgrgXisXeR5eq606Q

8 подписчиков 9 615 просмотров

Автор:  Lexa [ 05 дек 2015, 17:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная Книга. Рецепты

Про еду тоже важно! deal234


Автор:  О.Йе! [ 27 фев 2016, 12:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная Книга. Рецепты

печенка индейки по-китайски. режем печенку полосками, жарим ее на растительном масле, потом добавляем туда лук, нарезанный полукольцами, жарим все вместе минут 5, а потом вливаем туда соевого соуса и тушим еще минут 5. печень получается не жесткой, и вкус получше)

Страница 3 из 4 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/