• Анонсы тем форума
  • Примерзает боковое стекло к уплотнителю - как избавиться
    Вот и выпал снежок, и пришли первые холода. Имею проблему - примерзают боковые стекла к уплотнителю двери, и если на холодную открывать такое стекло, то раздается довольно сильный и неприятный звук, плюс ко всему...
    Блондинка за рулем
    Я хоть и не считаю, что женщина за рулем - ЧП, но бывают случаи просто удивительные. g18r0ERS9iA https://rg.ru/2016/08/17/reg-cfo/video- ... ref=rt.com
    Ремонт ГБО АВТОсервис МОСГАЗ
    Ремонт ГБО АВТОсервис МОСГАЗ Автосервис с многолетней историей.Работают профессионалы с большой буквы,порядочные ответственные,грамотные.Не хапуги,в наше суровое время прямо окунулся в островок СССР, когда...
    «На ГИБДД Москвы поставили черную метку»
    «На ГИБДД Москвы поставили черную метку» 29.04.2016 В МВД берут на особый контроль работу ГИБДД Москвы Глава МВД России взял на особый контроль деятельность ГИБДД Москвы в связи с огромным количеством нарушений в...
    В России с 1 апреля повысились акцизы на бензин и дизельное то
    http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2016/04/01/azs700.jpg Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Россия с 1 апреля повысила ставки акцизов на бензин и дизельное топливо. Так, акцизы на бензин пятого класса выросли с 7,53 тыс. рублей до 10,13 тыс. рублей за...
    Как правильно проводится освидетельствование водителя на состояние опьянения
    Тут нашел понятную инфографику, которая наглядно рассказывает о том, как ПРАВИЛЬНО должна проводиться процедура проверки водителей на состояние опьянения. Руководствуемся документом - КоАП, - кодекс об...
    Замена водительского удостоверения (права, ВУ) в России в 2016 году
    После долгих поисков на портале госуслуг записался-таки на одну из суббот в ГИБДД для смены прав. Потому что как рассказывали знакомые и друзья, просто через терминалы на месте можно прождать очередь весь день, а то и...
    Автомобили на водородном топливе
    Скоро наша нефть будет совсем никому не нужна cray Японский автомобильный гигант Toyota начал серийное производство первого в мире автомобиля с водородным двигателем. Новый седан «Mirai» работает только на водороде, а...
    Кризиса нет!
    http://www.autostat.ru/application/includes/uploadIMG/14392.jpg
    Налог на угнанную машину
    Спрошу у уважаемых форумчан, может кто-что подскажет. В-общем, угнали у меня автоматический мобиль еще в 2010 году. Уголовное дело завели тогда же, в июне 2010-го. И как-то я забил на это все, после того, как выплату по КАСКО...
    А как вы выбирали свой автомобиль?
    Большая проблема — выбрать машину…  1. Год выпуска.  а) Б/у г...но — будут сыпаться  б) Новые г — тоже будут сыпаться, да еще и дорого  2. Страна-производитель  а) Немецкие г — нет настоящего японского качества  б)...
    Лада
    Как думаете, наши осилят такие машинки? Лада равен
    Утеря водительского удостоверения
    Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Долго делают? Залезла на портал госуслуг, выдачи дубликата не нашла, есть замена. Для замены надо предоставить старое. Его же нет cray хотя, мне и так менять надо было. Уже 6 лет как, но...
    За 60 метров от наземных переходов появятся знаки "тормози"
    На улицах Москвы и области в рамках акции ГИБДД "Приторомози", за 60 метров от пешеходных переходов установят знак, что надо снизить скорость автомобиля. О правилах безопасности будут рассказывать волонтеры: они...
    Оплатить штрафы ГИБДД по СМС.
    Теперь автолюбителям при нарушениях ПДД, зафиксированных камерой фото- и видеофиксации или постовой службой, можно будет получать рассылку о штрафах, предварительно подписавшись на нее. Так же, можно будет оплатить...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Лада

Авто-, мото-, велолюбителям – сюда!
Йота

Лада

Сообщение Йота »

Как думаете, наши осилят такие машинки? Лада равен
Вложения
42767300.jpeg
42767300.jpeg (128.78 КБ) 15568 просмотров
концепт кар.jpeg
концепт кар.jpeg (211.56 КБ) 15568 просмотров
6533256.jpeg
6533256.jpeg (60 КБ) 15568 просмотров
Всё проходит, и это пройдет....
Просто Вова
Контактная информация:

Re: Лада

Сообщение Просто Вова »

В начале 90-х я внезапно разбогател и смог позволить себе купить "копейку" ВАЗ-2101, но с пробегом. Ничо так машинка была, та что на фотке, ей до "копейки" далеко.
с Масквы!
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Главный вопрос - зачем Автовазу выпускать такие авто? Мне кажется, это в любом случае не рентабельно.
Кстати намедни единственная российская команда в формуле 1 Marussia, занимавшаяся в том числе и суперкарами, прекратила существование.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

octavia писал(а):1 Marussia, занимавшаяся в том числе и суперкарами, прекратила существование.
Подтверждаю!

А вот по фото!? Осилят! :))))) Но ремонт будет как у ВАЗ-2101 :)))) Или иначе говоря --- ВСЕГДА! :)))
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

До первого поворота доедет и рассыпется :) ТО через каждые 100 метров deal234
Стас

Сообщение Стас »

а почему так ?
я ездил на ладах до 2006-го.
Нормальная машина :о))) Но простите, (подзаебла)
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Стас писал(а):а почему так ?
я ездил на ладах до 2006-го.
Нормальная машина :о))) Но простите, (подзаебла)
У отца машина 1990 года, он ее купил один из последних еще в Литве, по ОЧЕРЕДИ!, взяв долги, но потом раздав их, инфляция случилась, но..... Ездит..... Тазик..... на проволочке, на винтике, на хомутике и тд.... Ну так не делают а/м...Vitz старше стоит! Но как новый! :))))))
-Может бахнем?
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Но простите, (подзаебла)
Видимо, это у всех. Я на тазе год отъездил, и натерпелся много чего не очень приятного. Навроде того, чтобы заглохнуть в среднем ряду недалеко от метро Универсисет, на горке. При не работающем ручнике. Или помню тогда, что-то со шрусом случилось, только-только с парковки отъезжал - колесо вправо вывернулось и передачи не втыкаются. Хорошо скорость не набрал.

Покупал за 90 рублей у дальних родственников, за год сменил: глушитель, карбюратор, аккумулятор, трамблер, генератор, сцепление и еще кучу всяких фильтров, хомутиков и гаечек с винтиками и шпунтиками.

Помните, на Теплостанском проезде раньше стояла будка, где чинились? Вот там я был постоянный клиент.

Продал через год за 40, и был рад, потому что явно подходила капиталка двигателя и коробки. Для себя решил, что на отечественное не пересяду. Лучше пешком.
possum

Сообщение possum »

Ну не знаю... Я сначала на "Оке", потом на "Зубиле" отъездил с 1996 пл 2009. Ни та, ни другая машинка при весьма безалаберном их техобслуживании ни разу не подводила. По соотношению "цена-качество" - очень приличный был вариант. Правда, обратно в ВАЗ с Санта-Фы не не хочу :)

А что касается этой машинки - а зачем и кому она? Как бугатти или мазератти - было бы уместно, а как ВАЗ - полная глупость.
Стас

Сообщение Стас »

щас вон японцы возродили Датсун. на автовазе собирают. с вида прилично (салон один в один, как у моего Спарка) . И цена достойна 355 тыс :о))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Йота

Лада

Сообщение Йота »

Опять!
На АВТОВАЗе собран первый пилотный образец кроссовера LADA XRAY, сообщили во вторник ТАСС в пресс- центре автозавода.
«На АВТОВАЗе собран пилотный образец LADA XRAY, машину лично проинспектировал президент автозавода Бу Андерссон. В ближайшее время собранный автомобиль поступит на ходовые испытания», — отметил собеседник агентства.
cGhvdG9jZG4zLml0YXItdGFzcy5jb20vd2lkdGgvNzQ0X2IxMmYyOTI2L3Rhc3MvbTIvdXBsb2Fkcy9pLzIwMTUwNDIxLzM5OTQ3NDIuanBnP19faWQ9NjEyNDU=.jpg
cGhvdG9jZG4zLml0YXItdGFzcy5jb20vd2lkdGgvNzQ0X2IxMmYyOTI2L3Rhc3MvbTIvdXBsb2Fkcy9pLzIwMTUwNDIxLzM5OTQ3NDIuanBnP19faWQ9NjEyNDU=.jpg (101.17 КБ) 15456 просмотров
Всё проходит, и это пройдет....
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Вставлю свои 5 коп.
Вложения
2015-04-27_22-49-45.jpg
2015-04-27_22-49-45.jpg (49.2 КБ) 15455 просмотров
с Масквы!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

biggrin
Сел такой в новую Lada и чет приуныл

Изображение
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Рыжая кожа в моде :) У меня весь салон такой :) Сначала испугался цвета, а потом привык :)
Относительно 01,02,03,04,.... салон просто "высший пилотаж" :) Даже мультируль! Правда механика.....
-Может бахнем?
possum

Сообщение possum »

octavia писал(а):Сел такой в новую Lada и чет приуныл
Это конкуренты подсадили - в порядке антирекламы...
Ответить

Вернуться в «За рулем»