-
-
Анонсы тем форума
-
Лада
Лада
Как думаете, наши осилят такие машинки? Лада равен
- Вложения
-
- 42767300.jpeg (128.78 КБ) 15568 просмотров
-
- концепт кар.jpeg (211.56 КБ) 15568 просмотров
-
- 6533256.jpeg (60 КБ) 15568 просмотров
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Лада
В начале 90-х я внезапно разбогател и смог позволить себе купить "копейку" ВАЗ-2101, но с пробегом. Ничо так машинка была, та что на фотке, ей до "копейки" далеко.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Главный вопрос - зачем Автовазу выпускать такие авто? Мне кажется, это в любом случае не рентабельно.
Кстати намедни единственная российская команда в формуле 1 Marussia, занимавшаяся в том числе и суперкарами, прекратила существование.
Кстати намедни единственная российская команда в формуле 1 Marussia, занимавшаяся в том числе и суперкарами, прекратила существование.
- Михаил-Vitz
Подтверждаю!octavia писал(а):1 Marussia, занимавшаяся в том числе и суперкарами, прекратила существование.
А вот по фото!? Осилят!

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
а почему так ?
я ездил на ладах до 2006-го.
Нормальная машина :о))) Но простите, (подзаебла)
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
- Михаил-Vitz
У отца машина 1990 года, он ее купил один из последних еще в Литве, по ОЧЕРЕДИ!, взяв долги, но потом раздав их, инфляция случилась, но..... Ездит..... Тазик..... на проволочке, на винтике, на хомутике и тд.... Ну так не делают а/м...Vitz старше стоит! Но как новый!Стас писал(а):а почему так ?

-Может бахнем?
- octavia
- Контактная информация:
Видимо, это у всех. Я на тазе год отъездил, и натерпелся много чего не очень приятного. Навроде того, чтобы заглохнуть в среднем ряду недалеко от метро Универсисет, на горке. При не работающем ручнике. Или помню тогда, что-то со шрусом случилось, только-только с парковки отъезжал - колесо вправо вывернулось и передачи не втыкаются. Хорошо скорость не набрал.Но простите, (подзаебла)
Покупал за 90 рублей у дальних родственников, за год сменил: глушитель, карбюратор, аккумулятор, трамблер, генератор, сцепление и еще кучу всяких фильтров, хомутиков и гаечек с винтиками и шпунтиками.
Помните, на Теплостанском проезде раньше стояла будка, где чинились? Вот там я был постоянный клиент.
Продал через год за 40, и был рад, потому что явно подходила капиталка двигателя и коробки. Для себя решил, что на отечественное не пересяду. Лучше пешком.
Ну не знаю... Я сначала на "Оке", потом на "Зубиле" отъездил с 1996 пл 2009. Ни та, ни другая машинка при весьма безалаберном их техобслуживании ни разу не подводила. По соотношению "цена-качество" - очень приличный был вариант. Правда, обратно в ВАЗ с Санта-Фы не не хочу 
А что касается этой машинки - а зачем и кому она? Как бугатти или мазератти - было бы уместно, а как ВАЗ - полная глупость.

А что касается этой машинки - а зачем и кому она? Как бугатти или мазератти - было бы уместно, а как ВАЗ - полная глупость.
щас вон японцы возродили Датсун. на автовазе собирают. с вида прилично (салон один в один, как у моего Спарка) . И цена достойна 355 тыс :о))
http://poliak.livejournal.com/
Лада
Опять!
На АВТОВАЗе собран первый пилотный образец кроссовера LADA XRAY, сообщили во вторник ТАСС в пресс- центре автозавода.
«На АВТОВАЗе собран пилотный образец LADA XRAY, машину лично проинспектировал президент автозавода Бу Андерссон. В ближайшее время собранный автомобиль поступит на ходовые испытания», — отметил собеседник агентства.
На АВТОВАЗе собран первый пилотный образец кроссовера LADA XRAY, сообщили во вторник ТАСС в пресс- центре автозавода.
«На АВТОВАЗе собран пилотный образец LADA XRAY, машину лично проинспектировал президент автозавода Бу Андерссон. В ближайшее время собранный автомобиль поступит на ходовые испытания», — отметил собеседник агентства.
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
- Михаил-Vitz
Рыжая кожа в моде
У меня весь салон такой
Сначала испугался цвета, а потом привык 
Относительно 01,02,03,04,.... салон просто "высший пилотаж"
Даже мультируль! Правда механика.....

Относительно 01,02,03,04,.... салон просто "высший пилотаж"

-Может бахнем?
Это конкуренты подсадили - в порядке антирекламы...octavia писал(а):Сел такой в новую Lada и чет приуныл