За гранью добра и зла (с)Lexa писал(а):Страшно покупать
-
-
Анонсы тем форума
-
Неофициальные новости Теплого Стана
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Неофициальные новости Теплого Стана
с Масквы!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Новости с рынков ТС.
На рынке около метро появилась рыба под веселым названием барабулька. Сегодня будем жарить.
Кроме того, на том же рынке появилась палатка из Крыма. Там продают разные продукты, в том числе жареных бычков. Один бычок стоит 8 руб.
На строительном рынке "Мельница" что на МКАД, появился вот такой арт-объект из водопроводных труб.
На рынке около метро появилась рыба под веселым названием барабулька. Сегодня будем жарить.
Кроме того, на том же рынке появилась палатка из Крыма. Там продают разные продукты, в том числе жареных бычков. Один бычок стоит 8 руб.
На строительном рынке "Мельница" что на МКАД, появился вот такой арт-объект из водопроводных труб.
- Вложения
-
- 2015-07-11 13.18.42.jpg (269.82 КБ) 6644 просмотра
с Масквы!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Вы будете смеяться, но они опять вырыли яму. Недалеко от северного входа в метро Коньково (кстати, опять закрыли), прямо на лужайке на улице Островитянова. Я еще утром их заприметил, две машины, кран и экскаватор. Ну всё, думаю, рыть будут. Обратно иду, уже яму огроменную вырыли, траве, конечно, трындец. И рядом огроменная куча земли, тоже на траве. Вот така фигня, такие новости.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Вчерась купил арбуз на Самбо. Первый раз в этом сезоне. 50 рублей за килограмм, итого 320 рублей за арбуз отдал.
Арбуз гремел, будто спелый. Оказался красный, но не сладкий. Обманули демоны
Вроде пока живой.
Продолжаю наблюдение.
Арбуз гремел, будто спелый. Оказался красный, но не сладкий. Обманули демоны

Вроде пока живой.
Продолжаю наблюдение.
Мне кажется у Мосводоканала где-то заначка спрятана. Только они забыли где...Просто Вова писал(а):Вы будете смеяться, но они опять вырыли яму.
На дверях подъездов появилось дебильно-издевательское объявление:
"Собери 150 подписей людей со своего двора в Активном Гражданине и тогда у вас не будут косить траву вокруг дома."
"Собери 150 подписей людей со своего двора в Активном Гражданине и тогда у вас не будут косить траву вокруг дома."
Ну арбузы же в августе созревают. В середине июля - это нечто нитратно-тепличное.octavia писал(а):Вчерась купил арбуз на Самбо.
- octavia
- Контактная информация:
Уже и в перекрестке продаются. 29 рублей за кило. Вот я лох...Lexa писал(а):Ну арбузы же в августе созревают. В середине июля - это нечто нитратно-тепличное.
Да сложно сказать, есть там нитраты или нет. Нет у меня приборчика по определению нитратов.
Делаю просто - на 5 минут кусочек арбуза оставляю в воде. Если через 5 минут вода не окрасилась в красный цвет - кушать можно!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Вы сильно удивитесь, но на рынке в Теплом Стане арбузы продаются круглый год, в том числе и в феврале я их видел. Правда они очень маленькие, сантиметров 10 в диаметре, но круглые, зеленые и полосатые.Lexa писал(а):арбузы же в августе созревают
с Масквы!
Буквально на днях смотрела передачу умную, типа новостей, там знатные эксперты говорили, что вполне себе нормальные арбузы. Дескать, и нитратов там в норме, и вообще, покупайте арбузы в магазинах, а не у дороги.Lexa писал(а):Ну арбузы же в августе созревают. В середине июля - это нечто нитратно-тепличное.octavia писал(а):Вчерась купил арбуз на Самбо.
Всё проходит, и это пройдет....
Я дыни-торпеды люблю. Так что я подожду еще недельки 3-4.Просто Вова писал(а):Вы сильно удивитесь

Сносят гаражи между дом 5 корп 4 и дом 5 корп 3. Капитализм. Никакой лишней собственности и недвижимости быть не должно.
- Просто Вова
- Контактная информация:
А что они там хранили в этом гараже, а вдруг что-то незаконное. По радио говорили, одни умельцы в гараже водку разливали. Зачем советскому человеку гараж? Не нужен советскому человеку гараж - одно баловство там.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Недавно сносили оставшиеся гаражи около дома №8 по ул. Теплый Стан (неподалеку от Самбо). Там пара-тройка гаражей оставалась, другие посносили еще лет 5 назад, с наклейками инвалида и с номером от префектуры.
Жаль у меня не было с собой телефона, чтобы зафоткать. Как раз мимо проходил, когда дворники вскрыли гараж.
Весь - с пола до потолка был наполнен всяким хламом и мусором. Старая мебель, какие-то коробки, тряпье, старые обои, газеты и прочее. Такое ощущение, что все с других дворовых помоек несли туда. Реально - сарай, причем - в наихудшем его проявлении. Москва, 21 век.
Жаль у меня не было с собой телефона, чтобы зафоткать. Как раз мимо проходил, когда дворники вскрыли гараж.
Весь - с пола до потолка был наполнен всяким хламом и мусором. Старая мебель, какие-то коробки, тряпье, старые обои, газеты и прочее. Такое ощущение, что все с других дворовых помоек несли туда. Реально - сарай, причем - в наихудшем его проявлении. Москва, 21 век.
Вроде машины у них там в гаражах. На гаражах белые листочки типа - выметайтесь.
- Вложения
-
- Garazh.jpg (262.67 КБ) 6603 просмотра