А машины куплены на трудовые доходы?Lexa писал(а):Вроде машины у них там в гаражах
-
-
Анонсы тем форума
-
Неофициальные новости Теплого Стана
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Неофициальные новости Теплого Стана
с Масквы!
Я не из налоговой. Не знаю.Просто Вова писал(а):А машины куплены на трудовые доходы?

Там забавно наблюдать. В гаражах у одного бэнтли, у другого мерин. И оба приходят каждую субботу и воскресенье как к любимым женщинам. Выкатывают из гаражей. Обхаживают, протирают, полируют, пылинки сдувают. Часа 3-4 походят, потом закатывают обратно и уходят.

- Просто Вова
- Контактная информация:
Сорок лет назад у нас во дворе тоже самое было. Только выкатывали-закатывали Москвичи и Победы.Lexa писал(а): Часа 3-4 походят, потом закатывают обратно и уходят.
с Масквы!
Богато жили. У нас на два 9-ти этажных дома 3-4 машины было. И без гаражей.Просто Вова писал(а): Только выкатывали-закатывали Москвичи и Победы.
- Просто Вова
- Контактная информация:
У нас дом был элитный, в нем жили руководители завода Дегтярева (ЗиД). У главного инженера была белая Волга ГАЗ-21, у начальников цехов - Победы, а у их заместителей - Москвичи 412. Рабочие ездили на мотоциклах Восход, которые изготавливались на нашем же заводе.
Поскольку завод военный, то мы с утра до вечера слушали канонаду автоматических авиационных пушек, которые испытывали на заводе. Зачем полигон спрятали под землю, и канонады прекратились.
Поскольку завод военный, то мы с утра до вечера слушали канонаду автоматических авиационных пушек, которые испытывали на заводе. Зачем полигон спрятали под землю, и канонады прекратились.
с Масквы!
Продолжение. Сносят. Дергают из гаража эвакуатором разбитую машинку.Lexa писал(а):Сносят гаражи между дом 5 корп 4 и дом 5 корп 3.
- Вложения
-
- Photo003.jpg (361.43 КБ) 8033 просмотра
- Просто Вова
- Контактная информация:
Если бы удалось договориться с Москомархитектурой и включить гаражи в список объектов вновь выявленного культурного наследия ЮЗАО, то их бы не снесли.
с Масквы!
а потом на этом месте построят "илитный" дом..
ну.. на крайний случай, "илитную" парковку..
ну.. на крайний случай, "илитную" парковку..
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Не, ну согласитесь, то, что выдергивают из этих гаражей, не поддается никакому описанию. ЭТИМ нельзя захламлять город.
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Если горячая вода в доме из водогрейной дровяной колонки (как у нас было), то в гараже можно хранить дрова.
с Масквы!
Продолжение про гаражи.
- Вложения
-
- Photo03.jpg (349.56 КБ) 8008 просмотров
-
- Photo004.jpg (344.54 КБ) 8008 просмотров
- Михаил-Vitz
Ну вот! Порядок!!! Покрасить бордюры и траву.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- Просто Вова
- Контактная информация:
А что за будка рядом с контейнерной площадкой под зеленой крышей и табличкой с названием улицы? Мне кажется, её нужно тоже ликвидировать.
с Масквы!
Ну вот, наконец-то их снесли, как уродующие лицо города. А по этому месту помчатся автобусы и тролейбусы ((с) гараж)
Всё проходит, и это пройдет....
Не, не, не! Это трансформаторная будка. Это сносить не надо.Просто Вова писал(а):А что за будка рядом с контейнерной площадкой под зеленой крышей и табличкой с названием улицы?