Вас еще не бесят фотки с воскресным снегопадом? Я есть желать будить огонь ненависть в Ваших душ! Случилось так, что прогуливался я в этот день в Тропаревском лесопарке, и немного пощелкал. Фотки просто для рассматривания, на художественную ценность не претендуют, но может кому-то и понравятся. Ну и конечно, как без осмотра чего-нибудь заброшенно-бетонного, а? Итак...
Вот такие креативные у нас в парке скамейки. Пеар? Реклама? Антиреклама? Но люди заморачиваются, да.
Пробовал снять офигенно красивый вид - дорожка, а над ней нависают заснеженные ветви. В жизни - очень красиво. На фотке - так себе. Есть желающие ткнуть меня носом в ошибки?
Творческие у нас люди. Успели даже снеговика слепить.
А это опять таки жалкая попытка передать красоту, видимую глазами. Стоящим на мосту, открывается изумительный вид - убегающий вниз склон холма, ручей, потом, далеко ползущий вверх противоположный склон... Полная чаша, одним словом.
Вот, а потом, значит, и до известного "дом художника" недалеко.
А чего бы и не зайти?
Тем более в почти достроенном здании очень удобные лестницы.
Типичные абондед-картинки
Дверной проем от "гастербайтер-строй"
Запчасти, которые не потребовались.
Прах и тлен бетонных конструкций.
Такое ощущение, что добры молодцы всячески удаль демонстрировали.
Творчество-1
Диета по-вентшахтски
Спелеология, с точки зрения абонтедведов
Балкончик
Экологическо-зеленая крыша
Внутренний дворик
Творчество-2
Творчество-3
Сакура в цветах??? Японцы проникнутся?
Сакура в цветах??? Японцы проникнутся?-2
Наверняка архитектор представлял себе мега-пафосный вестибюль.
Обратите внимание на следы - снег начал выпадать где-то в полудень, снимки велись в районе пол-восьмого. Весьма популярное место, видимо.
Скрин-шот из военной гаймы - Stalingrad Battle?
Индастрил и природа
В любом спальном районе есть свои изюминки. "Теплый стан" - не исключение. Помимо заброшенного здания "дома художника", на этом снимке - еще одна достропримечательность - т.н. "дом ГКЧПиста". Вон он, вдали, по центру. По слухам, накануне ГКЧП в нем собиралась вся верхушка будущего заговора, обсуждали последние детали. А почему бы и нет, ведь это домишко принадлежало 9 управлению КГБ. Но туда я не полезу. Я что, андроид?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11