-
-
Анонсы тем форума
-
Контакты с зелеными человечками
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Re: Контакты с зелеными человечками
Вот смотрю истории Прокопенко (а я таки да, смотрю
) и думаю, кто эти люди? Сидит генерал, доктор (или даже профессор) технических наук, и вещает про встречи с инопланетянами. Это что? Это как?

Всё проходит, и это пройдет....
- Михаил-Vitz
Что то курит....Йота писал(а):и вещает про встречи с инопланетянами. Это что? Это как?

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
А если правда?
Не, не верю. Но Прокопенко смотрю 

Прокопенко такая гадость!
Мы не одиноки, некоторые даже не представляют размеров космоса, астрономии в школах теперь не учат, есть глупые уроки православия
После того как загадочны образом упали в США дисковые аппараты появились транзисторы, которые произвели революцию. Американцы сделали транзисторы по образу и подобию и были вдохновлены исследованием обломков.

Мы не одиноки, некоторые даже не представляют размеров космоса, астрономии в школах теперь не учат, есть глупые уроки православия

После того как загадочны образом упали в США дисковые аппараты появились транзисторы, которые произвели революцию. Американцы сделали транзисторы по образу и подобию и были вдохновлены исследованием обломков.
- Михаил-Vitz
Бррр не понял, это как и что?Сергей= писал(а): Американцы сделали транзисторы по образу и подобию и были вдохновлены исследованием обломков.
-Может бахнем?
Это краткое содержание одной из передач? Таки тоже смотришь?Сергей= писал(а):После того как загадочны образом упали в США дисковые аппараты появились транзисторы, которые произвели революцию. Американцы сделали транзисторы по образу и подобию и были вдохновлены исследованием обломков.

- Михаил-Vitz
Первые патенты на принцип работы полевых транзисторов были зарегистрированы в Германии в 1928 году (в Канаде, 22 октября 1925 года) на имя австро-венгерского физика Юлия Эдгара Лилиенфельда[1][2]. В 1934 году немецкий физик Оскар Хайл (англ.)русск. запатентовал полевой транзистор. Полевые транзисторы (в частности, МОП-транзисторы) основаны на простом электростатическом эффекте поля, по физике они существенно проще биполярных транзисторов, и поэтому они придуманы и запатентованы задолго до биполярных транзисторов. Тем не менее, первый МОП-транзистор, составляющий основу современной компьютерной индустрии, был изготовлен позже биполярного транзистора, в 1960 году. Только в 90-х годах XX века МОП-технология стала доминировать над биполярной.
И где Американцы?
И где Американцы?

-Может бахнем?
- Михаил-Vitz
Lexa писал(а):Закусывать надо.

-Может бахнем?
- Михаил-Vitz
Если инопланетяне летали на таких транзисторах, то я пас....
(это первый человеческий транзистор)

(это первый человеческий транзистор)

-Может бахнем?
Lexa писал(а):Закусывать надо.

- octavia
- Контактная информация:
Ну вообще, первым задокументированным случаем входа человека в контакт с НЛО - это случай с Карлсоном, который живет на крыше.Михаил-Vitz писал(а):Закусывать надо.
После этого американцы изобрели вертолеты (они же хеликоптеры).

Первым человеком, поднявшимся в воздух на вертолёте, был французский производитель велосипедов Поль Корню (Paul Cornu). 13 ноября 1907 он построил вертолёт, поднявший его вертикально в воздух на высоту 50 см и провисевший в воздухе 20 секунд. Основное достижение Корню состояло в попытке сделать вертолет управляемым (нельзя сказать, правда, что эта попытка увенчалась полным успехом) , для чего изобретатель установил под винтами специальные поверхности, которые, отражая поток воздуха от винтов, давали аппарату определенный запас маневренности. Но и этот вертолёт был плохо управляемым.
Игорь Сикорский построил в России два вертолёта — в 1908 и 1909 годах. Вертолёт поднимался в воздух, но был недостаточно силён, чтобы поднять пилота. Поэтому Сикорский охладел к вертолёту и занялся конструированием аэроплана. Сикорский вернулся к вертолётам только в 1938 году, пытаясь сохранить свою компанию на плаву. Первый более-менее завершённый летающий образец вертолёта Сикорского VS-300 (S-46) появился в 1939 году.
До изобретения автомата перекоса ни о каком управляемом полёте на вертолёте не могло быть и речи. 18 мая 1911 года выдающийся инженер Б. Н. Юрьев опубликовал «схему одновинтового вертолета с рулевым винтом и автоматом перекоса лопастей» . До настоящего времени этот механизм используется на большинстве вертолетов. В 1912 году Юрьев построил первую модель одновинтового вертолета с рулевым винтом. К сожалению, из-за отсутствия денег и начавшейся войны Юрьев не смог запатентовать свои избретения и продолжить разработки.
http://uzaok.ru/viewtopic.php?f=35&t=12277
Игорь Сикорский построил в России два вертолёта — в 1908 и 1909 годах. Вертолёт поднимался в воздух, но был недостаточно силён, чтобы поднять пилота. Поэтому Сикорский охладел к вертолёту и занялся конструированием аэроплана. Сикорский вернулся к вертолётам только в 1938 году, пытаясь сохранить свою компанию на плаву. Первый более-менее завершённый летающий образец вертолёта Сикорского VS-300 (S-46) появился в 1939 году.
До изобретения автомата перекоса ни о каком управляемом полёте на вертолёте не могло быть и речи. 18 мая 1911 года выдающийся инженер Б. Н. Юрьев опубликовал «схему одновинтового вертолета с рулевым винтом и автоматом перекоса лопастей» . До настоящего времени этот механизм используется на большинстве вертолетов. В 1912 году Юрьев построил первую модель одновинтового вертолета с рулевым винтом. К сожалению, из-за отсутствия денег и начавшейся войны Юрьев не смог запатентовать свои избретения и продолжить разработки.
octavia писал(а):После этого американцы изобрели вертолеты
http://uzaok.ru/viewtopic.php?f=35&t=12277