-
-
Анонсы тем форума
-
Усадьба Суханово
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Усадьба Суханово
5 мая в 7 часов утра была прорвана плотина Сухановского пруда. Теперь там от прудов вообще ничего не осталось, размыло кладбище, всплыли гробы. до усадебной ротонды вода несколько метров не дошла. В результате происшествия в зоне затопления оказались восемь деревень Подольского района: Федюково, Боборыкино, Жданово, Стрелковская фабрика, Коньково, Плещеево, Услонь и Быковка. Кроме этого водой была смыта опора линии электропередач, в результате чего без электричества остались 800 человек. Сам Большой Сухановский пруд полностью вытек - осталось лишь русло реки Гвоздянка.
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Re: Усадьба Суханово
обратите внимание,коллеги,
что новость снабжена фотками с местного форума
автор аццки жжет:
vidnoeforum.com/?showtopic=39042
то же мне: всё что не накорявят своими корявками - всё экологическое...
пруд - искусственное сооружение,
и экосистема - тоже - искусственная,
т.е. нуждается в поддержании
а вообще-
это кара свыше безбожным архитекторам
что новость снабжена фотками с местного форума
автор аццки жжет:
Экологическая катастрофа в Суханово. Пруда больше нет...
Как я и говорила, природа не прощает варварского вмешательства.
Сегодня, в 7 часов утра, река Гвоздянка, над которой долго и подло издевались, прорвала плотину. Теперь у нас нет большого Сухановского пруда. Всё погибло... рыба, которая должна была нереститься, раки, утки, которые уже сделали кладку, нутрии... Это было страшно, стоять и смотреть как бьются умирающие рыбы, как мечутся нутрии, как криком кричат утки... просто до слёз.
Река размыла не саму плотину, а насыпь рядом. Ещё во время таяния снегов жителями обзванивались все вышестоящие инстанции, что надо поднять плотину, что надо спустить пруд, иначе беды не миновать. Сообщения жителей были проигнорированы.
vidnoeforum.com/?showtopic=39042
то же мне: всё что не накорявят своими корявками - всё экологическое...
пруд - искусственное сооружение,
и экосистема - тоже - искусственная,
т.е. нуждается в поддержании
а вообще-
это кара свыше безбожным архитекторам
Re: Усадьба Суханово
мои фотки здесь http://kami25.livejournal.com/267252.html
сжигаю все, но не сгораю сам