Заголовок сообщения: «Писать биографии»: Семинар коллоквиума по XVIII−XIX вв.
Добавлено: 15 дек 2011, 15:23
Благодарил (а): 1344 раз. Поблагодарили: 1010 раз. Полученные подарки: 3
«Писать биографии»/ „Biographien schreiben“: Семинар коллоквиума по истории XVIII−XIX веков при Германском историческом институте в Москве (26−27 апреля 2012 года)
Двухдневный семинар призван собрать специалистов по истории XVIII−первой половины XIX веков, чьи исследования соприкасаются с исторической биографией.
Организация:
Семинар пройдет 26−27 апреля 2012 года в Германском историческом институте в Москве. Оплату дорожных издержек и расходов участников на проживание ГИИМ берет на себя. Заявки с приложением описания биографического проекта (10.000−12.000 знаков) и краткой автобиографии принимаются на русском, немецком и английском языках. Заявки должны быть присланы организаторам семинара не позднее 10 января 2012 года по адресу: biographie{at}dhimoskau.de.
Авторы заявок будут извещены о результатах конкурса не позднее 31 января 2012 года. Подготовительные материалы и тезисы докладов будут разосланы всем участникам для предварительного ознакомления. Рабочие языки семинара − русский и немецкий.
Заголовок сообщения: «Писать биографии»: Семинар коллоквиума по XVIII−XIX вв.
Добавлено: 15 дек 2011, 20:08
писать надо так
Цитата:
Дорогой ekateryna,
Жаль, что беспокою вас в это время у меня есть важная информация, чтобы поделиться с вами, но все, что мне нужно от вас ваши честные и доверия. Мой покойный мой клиент, кто же фамилии с вами. Он жил и работал в качестве главного подрядчика для оболочки на протяжении многих лет здесь, в моем country.He умер на автомобильную аварию вместе со своей семьей год на 1/10/2006, Он на хранение девять миллионов пятьсот тысяч долла США для финансирования фирмы В моей стране до его смерти.
И банк выдали мне уведомление представить его ближайших родственников к ним в качестве его личного адвоката, чтобы унаследовать его депозитный фонд. но Он не вводить каких-либо тело для меня, когда он был жив, как и его ближайших родственников. Пожалуйста, я срочно требуется ваша помощь, чтобы выступать в качестве ближайших родственников, так что фонд будет перевести на свой банковский счет за рубежом.
Пожалуйста, свяжитесь со мной спину сразу же с полной контактной информацией. для более dectails контакт мой личный адрес электронной почты (roedjnr00012@mail.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения
Сайт, на котором вы сейчас находитесь, основан группой единомышленников 28 ноября 2010 года. Основная цель портала - общение жителей Московского Юго-Западного округа, обмен различной информацией, фотографиями и новостями. ЮЗАО г. Москвы является одним из самых красивых, зеленых и экологически чистых округов нашей столицы. Живописные районы Москвы, такие, как Ясенево, Коньково, Теплый Стан, Черемушки вошли в состав нашего округа. Наш округ находится на Теплостанской возвышенности, получившей свое название по деревне Теплый Стан, на месте которой в начале 1970-х гг. был сооружен новый жилой массив. На нечетной стороне Профсоюзной улицы недалеко от станции метро «Теплый Стан» расположена самая высокая точка как Юго-Запада Москвы, так и самой столицы. Ее высота 254,6 м над уровнем моря.