• Анонсы тем форума
  • 30 ноября - День ликвидатора
    30 ноября - День ликвидатора (День саркофага). Это День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий. Исполнилось 38 лет ввода в эксплуатацию объекта "Укрытие" на...
    30 ноября Единый день открытых дверей пройдет в библиотеках ЮЗАО
    Единый день открытых дверей пройдет 30 ноября в библиотеках ЮЗАО Руководители кружков и творческих студий расскажут о занятиях и достижениях участников. Также посетителей познакомят с деятельностью учреждений,...
    Новые границы ЮЗАО с 1 января 2025 года!
    Напомню, что Мосгордума приняла законопроект предусматривающий изменения границ Южного Бутово, согласно которым такие места как Новокурьяново, Староникольское и Восточная Щербинка больше не будут являться частью...
    Наши елочки 2024-2025
    Ну понеслись! И напоминаю про наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку!
    Открылся Минералогический музей им А.Е.Ферсмана
    Оказывается Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана тихо заработал 15 мая 2024 года! Ну хоть какой то результат от юбилея РАН!
    В 2024 году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАО
    Городское хозяйство 3 мая в 07:02 В этом году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАОТелеграм Вконтакте Одноклассники Вайбер Вотсап Скопировать ссылку ...
    Возобновлена подача тепла в московские дома
    Из-за суровой весны принято такое решение! 07 МАЯ 2024Сергей Собянин принял решение возобновить подачу тепла в московские дома mos.ru https://mosmedia-s3.aif.ru/entity/000/789/illustration_largeimage_5d4f7de14dac7f2440124884ccb1e5b9.png В столице восстановили подачу...
    Пункты приема новогодних елок в ЮЗАО 2024
    Экологическая акция "Елочный круговорот" проходит в Москве со 2 января по 25 февраля 2024 г. Сдать можно новогодние ели, сосны и пихты без украшений, мишуры, бус, дождя и пр. Собранные деревья перерабатывают в щепу,...
    Отменены фейерверки и салюты на Новый год!
    Впрочем так было и в прошлом году....
    Новогодние мероприятия 2024
    Все про них кидаем в эту конфу!
    Наши елочки 2023-2024
    Начинаем наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку! https://uzaok.ru/images/smilies/laugh2.gif Заодно показываем все новогоднее, что удалось найти в округе! Елочки в приоритете!
    Наводнение в Москве 2023 г.
    Вчера в результате сильного дождя город сильно подтопило. В ЮЗАО главным образом пострадал яЛенинский проспект и Вильнюсская улица. Пишите кто что видел!
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году Отключение горячей воды летом в Москве связано с проведением гигиенических мероприятий в системе центрального теплоснабжения. В это время проводятся работы по...
    НЛО в небе над ясенево.
    Заснял из окна квартиры в небе на районом Ясенево множество белых шаров, которые хаотично летели. Напишите кто видел подобное.
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич!
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич, в прошлом занимавший должность заместителя главы управы Академического района по вопросам ЖКХиБ и экономики. Можно считать повышение, перед...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Избит депутат Михаил Громов из Коньково!

Новости Юго-Западного административного округа из официальных источников и новостных лент.
Общество, культура, криминал, транспорт
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Избит депутат Михаил Громов из Коньково!

Сообщение octavia »

Вопрос простой - кто что знает об этом депутате, может быть, кто-то сталкивался лично?
Максимилиан
Контактная информация:

Re: Депутат Михаил Громов из Коньково

Сообщение Максимилиан »

Знаю, что в Коньково и в Теплом Стане построил игровые площадки и еще пару спорт. площадок. Короче, перенаправлено поднимает наши районы. Как и всем политикам, ему не доверяю.
Жизнь говно...но я с лопатой!
tiresome

Сообщение tiresome »

У 'Паркмена' Алтухова пропиарился в репортаже в кожаном плаще.
Забавно его Константин представил в камеру - "А это Громов, как бы депутат"..
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Спонсирует раздачу продуктов малоимущим, построил мемориал около метро Коньково и парковочный карман около нашего дома. Еще у него есть большой черный джип.
с Масквы!
Стас

Сообщение Стас »

Живет в соседнем доме :о)) В прошлом году, когда клали собянинские плитки вместо асфальта, со своей "бригадой" , высадил штук 50 молодых березок на месте прохождения подземной теплотрассы. В июле !!!!
Благое дело.
К концу года выжила половина.
Сейчас штук 10.
Я не прогнозирую что будет с остальными, когда в очередной раз полезут менять трубы.

Веселый человек :о) Когда на теплаке в прошлом году были дискуссии по поводу детских площадок, есть несколько видеороликов с его встреч с жильцами 1-го мкрн. Теплого Стана. Очень красочные. Особенно язык biggrin biggrin biggrin
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Я к чему кстати спрашивал в первом посте. У него есть сайт, и Mik предлагал его на наш сайт пригласить (не знаю правда, почему и зачем). Как видно, в народе он несколько известен, поэтому думаю стоит ссылочкой ему в почту и поспамить :)
Стас

Сообщение Стас »

Легко :о)))

Кстати, вот БТР стоит у Самбо 70 на Арцимовича . Его :о)))) Мне нравится :о)))))

Сначала у Гастронома стоял и был оранжевым. Потом переехал к самбо и цвет поменял на невзрачный . Надо покрасить в розовый цвет. Надеюсь на следующий год и какие-нибудь выборы.
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

Громов пару раз устраивал митинги против строительства гостиницы на месте бывшего овощного магазина в 1-м микрорайоне Теплого Стана!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

Изображение

Вот как то лично столкнулся.... akcakal
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Послали Михаилу приглашение на электронную почту.
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

Это правильно!
Гость

Депутат Михаил Громов из Коньково

Сообщение Гость »

1. Неудобный депутат для власти
2. Вырос и живет в Теплом Стане
3. Воспитанник Клуба "Самбо-70"
4. Два высших образования
5. Чемпион мира по Самбо среди мастеров (2013 г)
6. Активно тратит личные средства не на себя, а на благотворительность
..как то так
Максимилиан
Контактная информация:

Депутат Михаил Громов из Коньково

Сообщение Максимилиан »

Гость писал(а):1. Неудобный депутат для власти
2. Вырос и живет в Теплом Стане
3. Воспитанник Клуба "Самбо-70"
4. Два высших образования
5. Чемпион мира по Самбо среди мастеров (2013 г)
6. Активно тратит личные средства не на себя, а на благотворительность
..как то так
Почему не удобный депутат, что он такого делает? На счет благотворительности - молодец, но думается, что это все не от сердца, а для поднятия рейтинга. На фото выше это ярко демонстрируется.
Жизнь говно...но я с лопатой!
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Гость писал(а):1. Неудобный депутат для власти
Лишь бы был конструктивный, а не говорун белоленточник! А так любой депутат должен быть частично неудобный, всем не угодишь, да и задачи у них не с властью бороться, а людям помогать и той же власти помогать созидать в районе!, а не разрушать.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
RK

Сообщение RK »

Когда я впервые увидел объявления Громова про раздачу молока ветеранам, первой реакцией было "Ну-ну. Все они горазды перед выборами вскакивать и пытаться на себя внимание обращать". Я вовсе не против благотворительности, напротив (тем более ветераны), но по отношению к политикам по умолчанию именно такая циничная реакция была.
Как-то решил посмотреть, что за человек, погуглил, и обнаружил, что Михаил Громов - член Единой России, что он особенно не афишировал.
(пруф: http://mosgorizbirkom.ru/c/document_lib ... upId=10279 или http://vnv2007.mpress.ru/okrug/?i=13 ).
Подозрительное отношение сменилось негативным - по Москве добрая половина ЕдРосов под видом якобы самовыдвиженцев шли. Если разделяешь цели и программу какой-то партии, то зачем этого скрывать... разве только если вступление в партию не вызвано карьерными соображениями?

Вот только потом вспомнилось, что Громов в районе уже далеко не первый год что-то делает (просто я как-то не обращал внимания);
потом я побывал на собрании жителей против строительства гостиницы у м.Коньково, организованном Громовым, где тот в частности отчитывался о своих действиях;
потом на выборы в Мосгордуму он не выдвинулся,
однако свою активность не уменьшил, ни до выборов, ни после.

В общем, член он Единой России или нет, но муниципальный депутат, кажется, очень дельный и честный.
Уверенно утверждать не могу (знаю о его деятельности поверхностно), но сейчас отношение к нему у меня позитивное.

P.S. Сегодня в 19:00 Громов проводил сбор жителей по поводу недоверия главе управы Тёплый Стан (объявление на двери). Если кто-то присутствовал, расскажите, пожалуйста, что там было.
Ответить

Вернуться в «Новости ЮЗАО из официальных источников. Общество, культура, криминал»