-
-
Анонсы тем форума
-
Избит депутат Михаил Громов из Коньково!
- octavia
- Контактная информация:
Избит депутат Михаил Громов из Коньково!
Вопрос простой - кто что знает об этом депутате, может быть, кто-то сталкивался лично?
- Максимилиан
- Контактная информация:
Re: Депутат Михаил Громов из Коньково
Знаю, что в Коньково и в Теплом Стане построил игровые площадки и еще пару спорт. площадок. Короче, перенаправлено поднимает наши районы. Как и всем политикам, ему не доверяю.
Жизнь говно...но я с лопатой!
У 'Паркмена' Алтухова пропиарился в репортаже в кожаном плаще.
Забавно его Константин представил в камеру - "А это Громов, как бы депутат"..
Забавно его Константин представил в камеру - "А это Громов, как бы депутат"..
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
- Просто Вова
- Контактная информация:
Спонсирует раздачу продуктов малоимущим, построил мемориал около метро Коньково и парковочный карман около нашего дома. Еще у него есть большой черный джип.
с Масквы!
Живет в соседнем доме :о)) В прошлом году, когда клали собянинские плитки вместо асфальта, со своей "бригадой" , высадил штук 50 молодых березок на месте прохождения подземной теплотрассы. В июле !!!!
Благое дело.
К концу года выжила половина.
Сейчас штук 10.
Я не прогнозирую что будет с остальными, когда в очередной раз полезут менять трубы.
Веселый человек :о) Когда на теплаке в прошлом году были дискуссии по поводу детских площадок, есть несколько видеороликов с его встреч с жильцами 1-го мкрн. Теплого Стана. Очень красочные. Особенно язык

Благое дело.
К концу года выжила половина.
Сейчас штук 10.
Я не прогнозирую что будет с остальными, когда в очередной раз полезут менять трубы.
Веселый человек :о) Когда на теплаке в прошлом году были дискуссии по поводу детских площадок, есть несколько видеороликов с его встреч с жильцами 1-го мкрн. Теплого Стана. Очень красочные. Особенно язык

http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
- octavia
- Контактная информация:
Я к чему кстати спрашивал в первом посте. У него есть сайт, и Mik предлагал его на наш сайт пригласить (не знаю правда, почему и зачем). Как видно, в народе он несколько известен, поэтому думаю стоит ссылочкой ему в почту и поспамить 

Легко :о)))
Кстати, вот БТР стоит у Самбо 70 на Арцимовича . Его :о)))) Мне нравится :о)))))
Сначала у Гастронома стоял и был оранжевым. Потом переехал к самбо и цвет поменял на невзрачный . Надо покрасить в розовый цвет. Надеюсь на следующий год и какие-нибудь выборы.
Кстати, вот БТР стоит у Самбо 70 на Арцимовича . Его :о)))) Мне нравится :о)))))
Сначала у Гастронома стоял и был оранжевым. Потом переехал к самбо и цвет поменял на невзрачный . Надо покрасить в розовый цвет. Надеюсь на следующий год и какие-нибудь выборы.
http://poliak.livejournal.com/
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Громов пару раз устраивал митинги против строительства гостиницы на месте бывшего овощного магазина в 1-м микрорайоне Теплого Стана!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Депутат Михаил Громов из Коньково
1. Неудобный депутат для власти
2. Вырос и живет в Теплом Стане
3. Воспитанник Клуба "Самбо-70"
4. Два высших образования
5. Чемпион мира по Самбо среди мастеров (2013 г)
6. Активно тратит личные средства не на себя, а на благотворительность
..как то так
..как то так
- Максимилиан
- Контактная информация:
Депутат Михаил Громов из Коньково
Почему не удобный депутат, что он такого делает? На счет благотворительности - молодец, но думается, что это все не от сердца, а для поднятия рейтинга. На фото выше это ярко демонстрируется.Гость писал(а):1. Неудобный депутат для власти
..как то так
Жизнь говно...но я с лопатой!
- Михаил-Vitz
Лишь бы был конструктивный, а не говорун белоленточник! А так любой депутат должен быть частично неудобный, всем не угодишь, да и задачи у них не с властью бороться, а людям помогать и той же власти помогать созидать в районе!, а не разрушать.Гость писал(а):1. Неудобный депутат для власти
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Когда я впервые увидел объявления Громова про раздачу молока ветеранам, первой реакцией было "Ну-ну. Все они горазды перед выборами вскакивать и пытаться на себя внимание обращать". Я вовсе не против благотворительности, напротив (тем более ветераны), но по отношению к политикам по умолчанию именно такая циничная реакция была.
Как-то решил посмотреть, что за человек, погуглил, и обнаружил, что Михаил Громов - член Единой России, что он особенно не афишировал.
(пруф: http://mosgorizbirkom.ru/c/document_lib ... upId=10279 или http://vnv2007.mpress.ru/okrug/?i=13 ).
Подозрительное отношение сменилось негативным - по Москве добрая половина ЕдРосов под видом якобы самовыдвиженцев шли. Если разделяешь цели и программу какой-то партии, то зачем этого скрывать... разве только если вступление в партию не вызвано карьерными соображениями?
Вот только потом вспомнилось, что Громов в районе уже далеко не первый год что-то делает (просто я как-то не обращал внимания);
потом я побывал на собрании жителей против строительства гостиницы у м.Коньково, организованном Громовым, где тот в частности отчитывался о своих действиях;
потом на выборы в Мосгордуму он не выдвинулся,
однако свою активность не уменьшил, ни до выборов, ни после.
В общем, член он Единой России или нет, но муниципальный депутат, кажется, очень дельный и честный.
Уверенно утверждать не могу (знаю о его деятельности поверхностно), но сейчас отношение к нему у меня позитивное.
P.S. Сегодня в 19:00 Громов проводил сбор жителей по поводу недоверия главе управы Тёплый Стан (объявление на двери). Если кто-то присутствовал, расскажите, пожалуйста, что там было.
Как-то решил посмотреть, что за человек, погуглил, и обнаружил, что Михаил Громов - член Единой России, что он особенно не афишировал.
(пруф: http://mosgorizbirkom.ru/c/document_lib ... upId=10279 или http://vnv2007.mpress.ru/okrug/?i=13 ).
Подозрительное отношение сменилось негативным - по Москве добрая половина ЕдРосов под видом якобы самовыдвиженцев шли. Если разделяешь цели и программу какой-то партии, то зачем этого скрывать... разве только если вступление в партию не вызвано карьерными соображениями?
Вот только потом вспомнилось, что Громов в районе уже далеко не первый год что-то делает (просто я как-то не обращал внимания);
потом я побывал на собрании жителей против строительства гостиницы у м.Коньково, организованном Громовым, где тот в частности отчитывался о своих действиях;
потом на выборы в Мосгордуму он не выдвинулся,
однако свою активность не уменьшил, ни до выборов, ни после.
В общем, член он Единой России или нет, но муниципальный депутат, кажется, очень дельный и честный.
Уверенно утверждать не могу (знаю о его деятельности поверхностно), но сейчас отношение к нему у меня позитивное.
P.S. Сегодня в 19:00 Громов проводил сбор жителей по поводу недоверия главе управы Тёплый Стан (объявление на двери). Если кто-то присутствовал, расскажите, пожалуйста, что там было.