-
-
Анонсы тем форума
-
Алкоголь: кто что предпочитает
Re: Алкоголь: кто что предпочитает
Не надо брать эту Хортицу! Когда ее производили на Украине, то я был обеими руками за эту водку. Теперь же она делается в Вологде. Это ацетон!
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Господа любители водовки, а кто-нибудь французского "Серого гуся" пробовал? Вроде как считается лучшей в мире водкой...
- Михаил-Vitz
possum писал(а):"Серого гуся" пробовал?

первый раз слышу... пошел в интернет...
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Вот как раз в Перекрестке сейчас на него скидка.. решил взять попробовать - за что же такие деньги просят? Ранее пару лет назад "Эристофф" дегустировал - оказалась жестковата за те деньги, что просят.possum писал(а):а кто-нибудь французского "Серого гуся" пробовал?
А "Гусь"... ну как то не увидел я ничего такого сверхъестественного. Ну... мягкая.. без сильного запаха.. похмелья нет.. Но и нет ничего такого, чтобы как-то зацепило и захотелось еще раз ее взять да еще за такие деньги.

- Михаил-Vitz
да... ценик на водку адовый...tiresome писал(а): еще раз ее взять да еще за такие деньги.
-Может бахнем?
Вот от всех пробовавших слышал нечто подобное. Сам водку не пью, да и дома никто не пьет, потому до сих пор не продегустировали...tiresome писал(а):Но и нет ничего такого, чтобы как-то зацепило и захотелось еще раз ее взять да еще за такие деньги.
- octavia
- Контактная информация:
В Перекрестке на Тюленева Серый Гусь продается по акции - 1200 руб. за 0,5. Стоял-стоял, думал - брать или нет. Водки на спирту Альфа, кроме Хортицы - не обнаружил там больше.
Но в итоге взял вискарика Dewar's White Label за те же деньги.
Как-то пару лет назад его пробовал, на вкус показался жестковат и в утробу заходил с некоторым дискомфортом, немного обжигая гортань.
Насчет похмелья - не помню.
Однако, могу сказать, что на прошлой неделе возвращался ненадолго к истокам - Старый Кенигсберг опять же - за 930 рубчиков. Похмелье было жестким, голова болела долго и сильно, а мотор стучал вечером в субботу - под 100 ударов в минуту. Однако - утром воскресенья был уже как новенький. Возможно, сказались рекорды атмосферного давления?
Но тут раз на раз не приходится - видимо льют что ли из разных источников. Но больше Кенигсберг не хочу брать.

Но в итоге взял вискарика Dewar's White Label за те же деньги.
Как-то пару лет назад его пробовал, на вкус показался жестковат и в утробу заходил с некоторым дискомфортом, немного обжигая гортань.
Насчет похмелья - не помню.
Однако, могу сказать, что на прошлой неделе возвращался ненадолго к истокам - Старый Кенигсберг опять же - за 930 рубчиков. Похмелье было жестким, голова болела долго и сильно, а мотор стучал вечером в субботу - под 100 ударов в минуту. Однако - утром воскресенья был уже как новенький. Возможно, сказались рекорды атмосферного давления?

Насколько я понимаю, это ОЧЕНЬ дешево.octavia писал(а):В Перекрестке на Тюленева Серый Гусь продается по акции - 1200 руб. за 0,5.
Мы пробовали - рядовой купажированный шотландец, до Chivas Regal ему, конечно, далеко, но (на наш вкус) куда лучше Балантайна. Основное его достоинство - он стоит своих денег. Больше покупать не станем.octavia писал(а):Но в итоге взял вискарика Dewar's White Label за те же деньги.
- octavia
- Контактная информация:
Без акции - около 1700 рублей. 1600 с копейками.possum писал(а):Насколько я понимаю, это ОЧЕНЬ дешево.
Чивас я пробовал однажды, в 2013 году, в сытые времена. Покупал литровик в продуктовом магазине в Стокманне в Меге Теплый Стан. Сей напиток оставил приятные впечатления, ничего плохого не могу вспомнить про него.

Мне всегда казалось, что он должен быть вдвое дороже. Может, что путаю...octavia писал(а):Без акции - около 1700 рублей. 1600 с копейками.
Так вот и я - всего один раз. Попали в Нью-Йоркском дьюти-фри на акцию - з бутылки по цене двух. Да и цены там на такую выпивку в принципе куда вкуснее, чем в наших магазинах. Одну бутылку подарили, две другие кончились давно. И с тех пор - все жаба душит. Но воспоминания делают свое дело, скоро я ту жабу победю!octavia писал(а):Чивас я пробовал однажды, в 2013 году, в сытые времена.
В "Виктории" на ТС "Finlandia" продается сейчас по 600 рубликов.. хотя средняя цена обычно 750-800
Взял прозапас в бар. И в "Ремите" грудинки на закуску. На пару с домашней квашеной капусткой сейчас завершим тяпницу..
Взял прозапас в бар. И в "Ремите" грудинки на закуску. На пару с домашней квашеной капусткой сейчас завершим тяпницу..

- octavia
- Контактная информация:
На этот вечер взял коньяк "Арарат" 3 звездочки.
Водки со спиртом "Альфа" в Перекрестке я так и не обнаружил, кроме Хортицы, от которой tiresome посоветовал отказаться.
Потому взял Арарат 3 звездочки.
Что могу сказать - под оливки, и с бекончиком, сей напиток идет очень даже на ура. А по степени "вонючести" может составить фору даже выше помянутым вискарям.
В-общем, пока хорошо все. Продолжаю наблюдение.
Всех с выходными, друзья!
Водки со спиртом "Альфа" в Перекрестке я так и не обнаружил, кроме Хортицы, от которой tiresome посоветовал отказаться.
Потому взял Арарат 3 звездочки.
Что могу сказать - под оливки, и с бекончиком, сей напиток идет очень даже на ура. А по степени "вонючести" может составить фору даже выше помянутым вискарям.
В-общем, пока хорошо все. Продолжаю наблюдение.
Всех с выходными, друзья!

Самое главное наблюдение будет завтра утром, однако.octavia писал(а):Продолжаю наблюдение.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Что могу сказать.Йота писал(а):Самое главное наблюдение будет завтра утром, однако.
По факту Арарат 3 звезды оказался лучше всех недавно опробованных вискарей (лошадь, балантайнс, джим бим, дюарс) и других коньяков.
Лучше и по мягкости вкуса и пития, а также - по критерию состояния на утро.

В ценовом диапазоне - примерное равенство для всех напитков - 1200 рублей за 0,7 и 800 рублей за 0,5.
Порекомендовал бы именно Арарат.