Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию....
В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
С Днем Победы!
Мы помним, что это было!
Огромная благодарность ветеранам!
Благодаря им есть мы!
С праздником!
Ура!
День города 2019
Побывать на баттле москвоведов
Дата: 7 и 8 сентября
Время: 10:00–21:00
Место: Музей Москвы
Возрастные ограничения: 0+
Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
Культурная столица
Новости культурной столицы:
Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
На какой фотохостинг заливать фотки?
Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут...
Подскажите как жить?
Помогите с выбором перфоратора!
https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg
xqLiUoQ10V8.jpg
С юбилеем: 1917-2017 гг.!
https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg
14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
Найти школу английского языка
Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в
http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
Первый раз в первый класс!
С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло.
Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса.
Занятие №2
1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
Шнобелевская премия.
В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
Китайские смартфоны. Что скажите ?
Всю жизнь был верным приверженцем Nokia .
И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia .
Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись.
Переход в секту...
Вирус Wannacry
Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось.
На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
Новая политика Живого Журнала
Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
Предлагаю обсудить этот вопрос.
Кто что предпочитает употреблять на досуге? Или может быть стоит вообще не пить? Делимся рецептами, советуем проверенные марки и бренды, описываем свои интересные алко-путешествия
Сергей_ писал(а):Алко-путешествия в вытрезвитель???
Ну зачем же так сразу жестко image020 Нет, если у тебя были такие походы - то велкам.
Алко-путешесвтвия разные бывают. Обычно с бутылочкой хорошего вина, читая про историю страны-производителя и просмотра в инете информации про них image020 Ну это так у нас бывает... Не знаю - как у вас.
octavia писал(а):Предлагаю обсудить этот вопрос.
Кто что предпочитает употреблять на досуге?
На досуге (равно как и на работе) пью сухое красное, белое, водку, граппу, сливовицу, виски, текилу в виде "классической Маргариты", иногда сливочный ликёр...
Обсудить это не получится - можете только осудить))
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
"....Всегда быть правым,всегда идти напролом,ни в чем не сомневаясь,-разве не с помощью этих великих качеств тупость управляет миром?" Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия"
На досуге (равно как и на работе) пью сухое красное, белое, водку, граппу, сливовицу, виски, текилу в виде "классической Маргариты", иногда сливочный ликёр...
хе-хе, обнаружили второго форумчанина, злоупотребляющего на работе. и как только не стыдно!
в машине пить конечно прикольно. не прикольно, когда из нее выходишь и тут резко небо с землей меняются местами.
а я чайком балуюсь....алкоголь-зло вселенское))
чайком с зелеными такими листиками?
я вот убежден, что кто не пьет алко, тот либо наркоманит по-тихому, либо подшитый. Катрин вряд ли подшивалась, молодая еще убежденных трезвенников очень мало.
Как-то одно время покупал дорогой алкоголь. Оказалось - просто рекламный трюк. Те же яйца, только в профиль. Потому что там уже после 200гр пофиг на марку и годы выдержки. Поэтому мой выбор - это виски недорогих сортов, типа Бурбона (Jim Beam), Балантайс, Джонни Уокер (Red Label) и совсем уж простенькое пойло - купажированные односолодовые Глен Клайд и Белая лошадка (White Horse). Последний что-то резко начал дорожать почему-то.
Раз в недельку себя можно побаловать.
У Бурбона смущает стремная пластмассовая крышка, как на пивных баклажках
Раньше частенько брал текилу (Sauza, Camino), еще когда цена за пузырь была в районе 1000-1200 рублей. Сейчас текила стоит чуть за 2000, поэтому не вижу смысла в покупке этого напитка.
Интересный напиток - джин. Каждый раз возвращает во времена юности и молодости, когда все повально пили коктейль джин-тоник в металлических и пластиковых бутылках. Да и пьется легко. Единственный минус - сильная нагрузка на печень и как результат - самое тяжелое похмелье на утро. Пэхма от джин-тоника для меня очень болезненная бывает. Бьет по сердцу и ногам в первую очередь. Поэтому со временем от Джина пришлось отказаться.
Другой разговор - это Абсент. Я его называю "термоядерный джем". 70% напиток. Вот уж действительно мозголомное пойло. И главное, хватает на 2 пятницы Обычно пью чистоганом, запивая лимонным соком и лаймом. Но сносит голову капитально и напрочь, поэтому пить советую дома и в спокойной обстаноке. Лучше пить абсент изначально отбросив напряжение. Надо пить абсент без спешки, настроившись на отдых.
Черный абсент еще не брал, но может в скором времени попробую
Кроме того, при употреблении абсента надо быть осторожным:
про сомелье не надо у меня есть пара курьезных историй, про конфуз, случающийся со мной после красного крепленого. буду в настроение - расскажу, чтоб все посмеялись.
по случаю покупки, а также метели и вообще выходных купил на пробу бутылочку 3-х летнего купажированного виски McIvor 3 YO Finest Scotch. Цена радует - 800р за 0,75. Дегустирую пока, - на вкус - самый мягкий, с фруктовыми оттенками виски, который я пробовал. На этикетке написано: во вкусе преобладают цветочные, торфяные и ванильные тона. Состав: вода, спирты из ячменного солода, пшеницы.
Идет очень легко и непринужденно. Не остается во рту 2-3 секундного послевкусия, как после глотка Джонни Уокера