• Анонсы тем форума
  • Умер комендант Лассард из «Полицейской академии»
    https://icdn.lenta.ru/images/2016/02/17/08/20160217082236065/pic_8ebe8a89aa4532acda96521f061f4a9b.jpg Американский актер Джордж Гейнс, исполнивший роль коменданта Эрика Лассарда во всех семи частях «Полицейской академии», скончался в возрасте 98 лет. Как...
    Звездные войны
    Ну кто ходил на последние Звездные Войны? Поделитесь впечатлениями. Джедаи несут демократию и свободу ситхам? Или татуинцы разбомбили нефтяные вышки зергов? jaba
    Запрещенный выпуск "Бесогон ТV"
    Это тот самый выпуск программы Михалкова "бесогон tv, который вгтрк запретила к показу. Что-то совсем плохи дела у нас на вгтрк. Предлагаю ознакомиться. lT6zrIEfrZs
    Кино - 15
    кто смотрел фильм "Левша"?
    Мультфильмы
    Страшный мультик Oqd84z5S4-w
    Оскар
    Российская либеральная общественность должна быть в трауре. Дря получения оскара Звягинцев недостаточно гадко изобразил россию. А вот «Оскар» за лучший документальный фильм получила работа Лоры Пойтрас о бывшем...
    Нерассказанная история США Оливера Стоуна
    С 1 по 7 серию уже озвучены на русском. Американец об американцах - это интересно, тут не заподозрите российскую пропаганду. Есть неточности, но посмотреть, безусловно, стоит. http://rutube.ru/video/a4a9e30f62e65229158a0c33500a8d25/ ...
    Документальные фильмы
    Сейчас по первому каналу идет фильм оливера стоуна "нерассказанная история соединенных штатов". Уже три серии показали. Смотрит кто-нибудь? Нашла с переводом только в контакте. http://vk.com/theuntoldhistoryoftheusa
    Кино 2013 - новости, новинки, обзоры и комментарии
    Здесь предлагаю писать о новинках кино, о новостях в сфере кинематографа и прочие интересности. Вот например, в Москву приедет Джейсон Стэтхем на премьеру нового фильма "Паркер", снятому по мотивам романа...
    В прокат выходит Хоббит: нежданное путешествие
    Интересная новость для любителей фентези, Толкиена и Питера Джексона. В прокат в России выходит на днях первая часть из трилогии-приквела к Властелину Колец - Хоббит: нежданное путешествие То есть, зрителю...
    Новый канал Ю вместо Муз-ТВ
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/2e/%D0%AE_%28%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%29.png/220px-%D0%AE_%28%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%29.png вчера открылось вещание. позиционируется как российский молодежный развлекательный канал. Муз-ТВ уходит...
    Венецианский кинофестиваль 2012
    http://www.labiennale.org/img_din/KGOSCAMEAK50756.jpg 29 августа - 8 сентября 2012 В конкурсе участвуют 18 картин. Уже завтра будет просмотр фильма режиссера Кирилла Серебренникова "Измена" 4:45 p.m. SALA GRANDE VENEZIA 69 IZMENA (BETRAYAL) by Kirill Serebrennikov (Russia,...
    Новый фильм Тима Бартона с Джонни Деппом в главной роли
    МРАЧНЫЕ ТЕНИ http://s5.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/d32/d32f9808-41c1-4fc4-b689-4b734c5bd1ad/p_F.jpg Владелец поместья Коллинвуд Мэнор, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой… пока не совершает роковую ошибку, разбив...
    Кино СССР и перестроечного периода
    Тут предлагаю любителям такого кино выкладывать описания и ссылки на фильмы этого периода. Крик о помощи Крик о помощи 1988 Криминальная драма о подростках, оказавшихся в плену ложных ценностей, за обладание...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Оскар

Обзоры, мини-рецензии, ссылки на фильмы и телепередачи, которые стоит посмотреть
Йота

Re: Оскар

Сообщение Йота »

А я не смотрю с тех пор, как за Мишу замуж вышла biggrin он не ходит, мне одной стремно, а ехать далеко с подружками тоже не айс. В общем, в полном неведении... На днях вот взяла себя в руки и за глажкой посмотрела "люди в черном 3". Нахлынули воспоминания о тех временах, когда я еще ходила в кино.., осталась довольна в общем biggrin
Всё проходит, и это пройдет....
Lexa

Сообщение Lexa »

О как... Тебе муж даже Титаник не показывал?
Йота

Сообщение Йота »

Титаник я смотрела дома. Но мне этот фильм не очень, если честно. Я не люблю слюнтявое кино. Мне больше нравятся фильмы с замысловатыми сюжетами. Игра, 11.14, Помни, Игры разума, Матрица и т.п. Из слез-слюней помню, понравился Троя (из того, что на ум пришло).
Lexa

Сообщение Lexa »

День сурка! dur_486
Йота

Сообщение Йота »

Да, день сурка, преступные связи (белуши навеял), кстати, из номинантов на Оскар понравился миллионер из трущоб, хоть и тяжело для меня, даже слишком, и второй раз смотреть не смогу.
Lexa

Сообщение Lexa »

Я после Аватара ни на что не ходил.
Йота

Сообщение Йота »

Интересный? Стоит потратить два часа жизни? У меня диск лежит, всё не могу заставить себя начать смотреть.
Местный

Сообщение Местный »

Кое что меняется. Посмотрите "Комната". Необычная подача. Предупреждаю! Трижды останавливали фильм, чтобы жена проревелась.
Местный

Сообщение Местный »

Из 8 номинантов не главный приз я посмотрел 5 с половиной. Шпионский мост ещё не досмотрел. Безумный Макс, Марсианин и Бруклин слабоваты для Оскара. Выживший - неплох. Но мой фаворит - Комната!
Йота

Сообщение Йота »

Местный писал(а):Посмотрите "Комната". Необычная подача. Предупреждаю! Трижды останавливали фильм, чтобы жена проревелась.
То есть он уже в сети? В кино идти не надо?
Диссидент

Сообщение Диссидент »

А я вот еще в начале 90-х наелся дешевым американским кино, и получил стойкий к нему иммунитет.
Потом когда открылся первый кинотеатр в новом стиле в Настасьинском переулке ( Кодак-киномир, кажется, назывался ) я немного посмотрел, конечно, начав с Пляжа в котором играл Ди Каприо. Но иммунитет был сильным и продолжил своё действие.
Но вот года 4 назад поддался на купоны кинотеатра Алмаз на годовые абонементы, по которым цена одного билета получалось около 30 или 40 рублей. И получил новую порцию иммунитета. bye
Особенно меня "порадовал" фильм Жизнь ПИ, который получил Оскар за компьютерную графику, хотя там настолько она была небрежно сделана, что просто жуть было это смотреть даже на особо большом экране. facepalm
ЗЫ. Хотя нет, один пробой в иммунитете все-таки произошел. Подсел я на Голодные игры, посмотрел все 4 серии, хорошо, что последняя уже прошла.
blush
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Йота

Сообщение Йота »

Диссидент писал(а):дешевым американским кино
А дорогим? Мне кажется, у них полно фильмов совсем даже не дешевых biggrin В материальном смысле, конечно. Порой даже непонятно, откуда такие бюджеты. Из гонораров, видимо...
Диссидент

Сообщение Диссидент »

А дорогие американские фильмы сейчас почти все на детей, подростков и примыкающим к ним категориям молодежи рассчитаны.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Lexa

Сообщение Lexa »

Йота писал(а):Интересный? Стоит потратить два часа жизни?
В духе американцев. Борьба за свободу и независимость. Синие аборигены узнают про демократию, просыпаются и начинают воевать с захватчиками. Красиво, но тупо. pardon
Местный

Сообщение Местный »

Йота писал(а):
Местный писал(а):Посмотрите "Комната". Необычная подача. Предупреждаю! Трижды останавливали фильм, чтобы жена проревелась.
То есть он уже в сети? В кино идти не надо?
Да. Мы на ГидОнлайн смотрели.
Ответить

Вернуться в «Кинотеатр и ТВ»