По порядку :
1. Брал билет в CSA в эконом, но с доплатой 1000р за место. Выбрал 3А и туда и обратно на одно место :о) Это типа сразу за бизнесом.
Летел и туда и обратно с пустыми местами 3B и 3C , т.е. условия были даже лучше, чем в бизнес-классе :о))
То что виски не разливают на халяву - не беда ..... Это же Чехия.... Пиво бесплатно дают сразу же после взлета :о))
2. Опробовал карту Priority Pass от Сбербанка. Работает !!!!! И в Шарике и в Праге. Спокойно отдыхал в Бизнес-залах. На обратном пути еще и настолько плотно поел там, что в самолете просто отказался от их еды.
3. Попал на свадьбу :о))))) Тут не буду описывать это интимное действо :о))) Просто одна фотка на фоне места, куда молодожены пожелали съездить, по примеру московского Вечного огня :о)))))

4. Наконец то добрался до Пражского града. Что сказать ? - ВНУШАЕТ. Серьезно. Даже как то подавляет красотой и монументальностью .

Честно говоря, не понимаю как люди туда забираются вверх ....

Я обратно вниз еле-еле спустился :о))))) Прямо внизу залпом выпил пару кружек пива :о))
Хорошо, что наверх поехал на трамвае.
5. Отель хороший. 5 звезд не дал бы, но 5 с минусом вполне. И то за отвратительный завтрак. Но в Праге завтрак не нужен. Выпил Пльзеня - и сыт :о)))

Мое окошко на мансарде :о)) А слева здание чешского Сената, т.е. удобная снайперская точка, если что :о))))))
6. Там еще за углом польское посольство ..... ну это что бы далеко не ходить :о))))

Фотки говорят не видны ((((( Вот ссылка на оригинал в ЖЖ
http://poliak.livejournal.com/143537.html