• Анонсы тем форума
  • Был в бане с Володькой :о)))
    Брянск. Отпуск. Сауна. Пиво. ляпота :о))))
    Измайловский ПКиО
    С появлением МЦК добираться туда стало проще - едем до м. Ленинский проспект, и через 20 минут уже на Соколиной горе (правда, "Ласточка" подлетела сразу). Выход с кольца прямо в парк, это порадовало. В этой части парка...
    Поход по Алтаю
    Ребенок вчера вернулся из конного похода по Алтаю. Это они так с друзьями отметили поступление в ВУЗы. После поездки у человека столько радости и задора, что даже завидно Вот весь альбом https://yadi.sk/a/TaNmK4yOuXUn9
    на Воробьевых горах
    Вчера на велике катался по Вороьевым горам. Ничо так, прикольно. Народа не очень много, не так, как в соседнем парке Горького. На смотровой площадке, конечно, не протолкнуться, а под вечер еще подтянулись байкеры, у них...
    Наше Подмосковье. город Чехов
    Подмосковный город Чехов. Бывшее торговое село Лопасня обрело статус города в 1954 г., об этом говорит указатель при въезде в город. Сегодня посмотрим несколько фоток. 01. В пойме реки Лопасня. ...
    Что вижу, то и фоткаю
    От Комсомольской площади до метро Красносельская одна остановка метро. Давайте пройдем её не прямо, а переулками. Посмотрим, что нам может встретиться интересное. 01 https://img-fotki.yandex.ru/get/50455/44901360.74/0_1683c0_17d3b1ca_XL.jpg Вид на...
    Наше Подмосковье. Зосимова пустынь
    Монастырь находится по Киевскому шоссе, порядка 40 км от МКАД у села Яковлевское нужно свернуть налево по стрелке и еще с десяток километров по лесной дороге, минуя несколько селений, до ворот монастыря. Основатель...
    Наше Подмосковье. Село Богоявление
    Это Новая Москва, село находится недалеко от места слияния двух автомагистралей: Калужского и Варшавского шоссе примерно в 45 км. от МКАД. Здесь есть церковь, магазин на берегу озера и собственно озеро. Нет, на самом деле...
    Фестиваль Московская весна 2016
    Нет, это еще не фестиваль, это ГУМ. Просто я прочитал про этот фест и пошел его искать с улицы Никольской и Красной площади, но там ничего не оказалось, окромя приготовлений к первомаю. Обратно прошел через ГУМ, там...
    Костромская слобода
    Костромская слобода - это музей деревянного зодчества под отрытым небом, находится близ Ипатьевского монастыря. С конца 1940-х годов несколько экспедиций Академии архитектуры СССР изучали территорию Костромской...
    Завод АРМА
    авод называется АРМА, он расположен позади Курского вокзала в Нижнем Сусальном переулке. Такое название завод носил не всегда, а только в последнее время. А на самом деле - это Московский газовый завод. Именно так он...
    Ипатьевский монастрырь, Кострома
    Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь основан в начале XIV столетия, это один из старейших монастырей. В XIV-XV веках, в период "собирания" Русской земли, обитель святого Ипатия являлась форпостом на северо-восточном...
    В переулках Малой Дмитровки (продолжение)
    Продолжаем исследовать Малую Дмитровку. Дворик со скульптурами. Успенский переулок дом 3А. Бывшее здание изолятора для грудных детей Елизаветинского благотворительного приюта (1911, архитектор И. Ф. Андреев). Сейчас в...
    В переулках Малой Дмитровки
    Здесь много проходных дворов с узкими арками-туннелями. Сначала нужно нырнуть в одну из подворотен, чтобы пройти во двор. Подворотни со стороны Малой Дмитровки перекрыты шлагбаумами, но нам они не помеха. Если повезет,...
    История одного дома, мемориальная доска по случаю ссоры
    Продолжу цикл постов "История одного дома". Сегодня Старопименовский переулок, дом 15. Переулок спрятался между двумя старинными улицами: Малая Дмитровка и Тверская. Здесь меня заинтересовала странная табличка на...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Что вижу, то и фоткаю

Красивые изображения и виды. Пейзажи, клипарт, интересные фотокарточки разных времен
Lexa

Re: Что вижу, то и фоткаю

Сообщение Lexa »

О! Вова до Беляево добрался. :) А где же пруд?
Красиво там. Сам был недавно.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

А яблок-то сколько в этом году!
Собирай, и делай брагу себе
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Сегодня в парке им. Тропарево

01
Изображение

02
Изображение
с Масквы!
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Котэ

Изображение
с Масквы!
JovanDiroko

Сообщение JovanDiroko »

В кейптаунском порту. Сегодня.
Вложения
IMG_20161010_173733.jpg
IMG_20161010_173733.jpg (2.35 МБ) 5846 просмотров
IMG_20161010_182001.jpg
IMG_20161010_182001.jpg (2.76 МБ) 5846 просмотров
IMG_20161010_182245.jpg
IMG_20161010_182245.jpg (2.37 МБ) 5846 просмотров
JovanDiroko

Сообщение JovanDiroko »

Кейптаун. Вчера
Вложения
IMG_20161011_185201.jpg
IMG_20161011_185201.jpg (3.13 МБ) 5826 просмотров
IMG_20161011_170645.jpg
IMG_20161011_170645.jpg (2.42 МБ) 5826 просмотров
IMG_20161011_162737.jpg
IMG_20161011_162737.jpg (3.31 МБ) 5826 просмотров
Lexa

Сообщение Lexa »

Погода хорошая в Кейптауне. Не то что в Теплом Стане...
Что-то пейзаж на Крым сильно смахивает.
Йота

Что вижу, то и фоткаю

Сообщение Йота »

Мои школьные знания географии меня не подводят? Это тот, что в южной Африке? Далеко то как....
А Крым - он такой! На него что хочешь может быть похоже! wink
DSC_0725.JPG
DSC_0725.JPG (3.83 МБ) 5818 просмотров
Чем не Крым? А это Крит :)
oQhafBYqmb4.jpg
oQhafBYqmb4.jpg (401.33 КБ) 5818 просмотров
А это чем не Крым? Ан нет, Корфу. А Турция в районе кемера так вообще Крым-Крым!

А если о Крите.... Были там давеча, и моё дитё мечтательно говорит: вот бы мы тут всегда жили и это была бы Россия!... И я разделила её фантазии :)
Всё проходит, и это пройдет....
JovanDiroko

Сообщение JovanDiroko »

Lexa писал(а):Погода хорошая в Кейптауне. Не то что в Теплом Стане...
Что-то пейзаж на Крым сильно смахивает.
Крым лучше. Но разок в Кейптаун смотаться тоже неплохо. На звнрюшек посмотреть.
Вложения
IMG_20161013_104233.jpg
IMG_20161013_104233.jpg (2.81 МБ) 5805 просмотров
IMG_20161013_111138.jpg
IMG_20161013_111138.jpg (3.9 МБ) 5805 просмотров
IMG_20161014_181934.jpg
IMG_20161014_181934.jpg (1.79 МБ) 5805 просмотров
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

А где ружье???? Блин!!! Шмальнуть по слону!!! :))))))))))))0
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
JovanDiroko

Сообщение JovanDiroko »

Михаил-Vitz писал(а):А где ружье???? Блин!!! Шмальнуть по слону!!! :))))))))))))0
Какой вы, Михаил, кровожадный! Вот шмальнешь, а потом наши не братья XXLы, сочинят очередную душещипательную песенку, вроде того, что "слоника замучили кляти москали"

Ладно, пора допивать и в отель, а то тут по вечерам небезопасно
Вложения
IMG_20161014_185225.jpg
IMG_20161014_185225.jpg (1.71 МБ) 5800 просмотров
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

JovanDiroko писал(а):Ладно, пора допивать и в отель, а то тут по вечерам небезопасно
:)))))
По дороге наведи "конституционный порядок" :))))))
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

JovanDiroko, поаккуратней там! И спасибо за фото!
Йота писал(а):А если о Крите.... Были там давеча, и моё дитё мечтательно говорит: вот бы мы тут всегда жили и это была бы Россия!... И я разделила её фантазии :)
А знаешь... Мне в последние года полтора все больше нравится жить в России.
Раньше такого не было, а вот сейчас все сильнее проявляется это чувство. Возможно, стоит поездить по нашим городам. Вот я был в Ярославле, Питере, Нижнем, на Валдае, на Валааме за последний год - и везде хорошо! Везде красота, везде наши добрые русские люди, везде вижу, что мы развиваемся.

Стал как-то по-особому относиться к нашей истории, культуре, природе. В-общем, на четвертом десятке наступает понимание того, что такое Родина. Хотя стоит признать, что Родина иной раз немного бьет под дых, но от этого моя любовь к ней не ослабевает.
И ни с каким Критом или Норвегией или Швейцарией я уже свою Россию не сравню, ибо Россия для меня - лучше будет всегда.

Попробуйте все-таки съездить в Санкт-Петербург, я уверен - вам понравится! Он очень изменился в лучшую сторону за последние 10 лет.
JovanDiroko

Сообщение JovanDiroko »

octavia писал(а):JovanDiroko, поаккуратней там! И спасибо за фото!
Йота писал(а):А если о Крите.... Были там давеча, и моё дитё мечтательно говорит: вот бы мы тут всегда жили и это была бы Россия!... И я разделила её фантазии :)
А знаешь... Мне в последние года полтора все больше нравится жить в России.
Раньше такого не было, а вот сейчас все сильнее проявляется это чувство. Возможно, стоит поездить по нашим городам. Вот я был в Ярославле, Питере, Нижнем, на Валдае, на Валааме за последний год - и везде хорошо! Везде красота, везде наши добрые русские люди, везде вижу, что мы развиваемся.

Стал как-то по-особому относиться к нашей истории, культуре, природе. В-общем, на четвертом десятке наступает понимание того, что такое Родина. Хотя стоит признать, что Родина иной раз немного бьет под дых, но от этого моя любовь к ней не ослабевает.
И ни с каким Критом или Норвегией или Швейцарией я уже свою Россию не сравню, ибо Россия для меня - лучше будет всегда.

Попробуйте все-таки съездить в Санкт-Петербург, я уверен - вам понравится! Он очень изменился в лучшую сторону за последние 10 лет.
Подписываюсь под каждым словом
Йота

Сообщение Йота »

В России я была довольно много где. Навскидку вспомнилось про Калининград, Волгоград, Иркутск, Читу, Красноярск, Ярославль, Питер, Казань, Саратов, про юг молчу, а самое главное, я жила в таких глухих местах, о наличии которых вы и не знаете :) И, естественно, Россию люблю и в другой стране жить не смогу и не собираюсь. Но вот к Греции у меня особое чувство, я ее очень люблю. Кроме того, я считаю, что путешествия по России не заменят путешествий по другим странам. Более того, одно другому не мешает и не исключает. Всё можно делать параллельно и с большим удовольствием :)
Всё проходит, и это пройдет....
Ответить

Вернуться в «Всяко-разно»