Красиво там. Сам был недавно.
Крым лучше. Но разок в Кейптаун смотаться тоже неплохо. На звнрюшек посмотреть.Lexa писал(а):Погода хорошая в Кейптауне. Не то что в Теплом Стане...
Что-то пейзаж на Крым сильно смахивает.
Какой вы, Михаил, кровожадный! Вот шмальнешь, а потом наши не братья XXLы, сочинят очередную душещипательную песенку, вроде того, что "слоника замучили кляти москали"Михаил-Vitz писал(а):А где ружье???? Блин!!! Шмальнуть по слону!!!)))))))))))0
JovanDiroko писал(а):Ладно, пора допивать и в отель, а то тут по вечерам небезопасно
А знаешь... Мне в последние года полтора все больше нравится жить в России.Йота писал(а):А если о Крите.... Были там давеча, и моё дитё мечтательно говорит: вот бы мы тут всегда жили и это была бы Россия!... И я разделила её фантазии
Подписываюсь под каждым словомoctavia писал(а):JovanDiroko, поаккуратней там! И спасибо за фото!
А знаешь... Мне в последние года полтора все больше нравится жить в России.Йота писал(а):А если о Крите.... Были там давеча, и моё дитё мечтательно говорит: вот бы мы тут всегда жили и это была бы Россия!... И я разделила её фантазии
Раньше такого не было, а вот сейчас все сильнее проявляется это чувство. Возможно, стоит поездить по нашим городам. Вот я был в Ярославле, Питере, Нижнем, на Валдае, на Валааме за последний год - и везде хорошо! Везде красота, везде наши добрые русские люди, везде вижу, что мы развиваемся.
Стал как-то по-особому относиться к нашей истории, культуре, природе. В-общем, на четвертом десятке наступает понимание того, что такое Родина. Хотя стоит признать, что Родина иной раз немного бьет под дых, но от этого моя любовь к ней не ослабевает.
И ни с каким Критом или Норвегией или Швейцарией я уже свою Россию не сравню, ибо Россия для меня - лучше будет всегда.
Попробуйте все-таки съездить в Санкт-Петербург, я уверен - вам понравится! Он очень изменился в лучшую сторону за последние 10 лет.