Заголовок сообщения: Детский сад Сами с усами на Никулинской
Добавлено: 21 ноя 2013, 21:55
Мне хотелось бы выразить огромную признательность сотрудникам частного детского сада «Сами с усами», расположенного по адресу: г.Москва, ул.Никольская, 31. Впечатления у нас остались самые лучшие! Атмосфера в садике чудесная, дети ухоженные, веселые, несколько раз наблюдала, что вечером они не хотят уходить домой. Воспитательницы очень приятные, с детьми ласковы, с родителями любезны. Впервые столкнулась с тем, что вечером ежедневно мне подробно рассказывали о том, что и сколько мой ребенок съел, как поспал, как себя вел, какие были занятия, отмечали его успехи и подсказывали, по какой теме еще нужно позаниматься, с кем он дружит и во что любит играть. Показывали не только его поделки, но и иногда демонстрировали фотографии на телефоне, снятые во время занятий! Прежде, чем выбрать этот сад, я обзвонила и прочитала отзывы о нескольких садиках, выбрала именно этот и нисколько не пожалела! Ребенок у нас очень долгожданный и выстраданный, мы мечтали о нем 15 лет, поэтому понятно мое придирчивое отношение к тому, кому я доверяю своего сыночка. Так что воспитатели сразу поняли, что к такому спокойному и покладистому ребенку прилагается очень беспокойная мамаша. Удивительно, но они выдержали все мои расспросы, развеяли все мои сомнения, даже предлагали звонить в любое время и узнавать, как малыш себя чувствует, при том, что ему уже 4 года, он ходил до этого в обычный сад, абсолютно контактен и я спокойна за то, как он привыкнет к новому коллективу. И если в первые 2 дня я все присматривалась и ждала, что что-то меня, как мать, не устроит, то потом я абсолютно успокоилась и даже не торопилась забирать ребенка пораньше (после сна), потому что видела, как ему там хорошо и он совсем не спешит домой. В садике довольно просторно, чистота и порядок, кормят вкусно, Дениска рассказывал, что даже иногда просил добавки, так ему нравилась стряпня поварихи Наташи. А лучшая рекомендация – это рассказ мамочки Динискиной подружки Насти из этого сада, о том, что ее дочь уже давно ходит в этот сад и она привела сюда уже вторую дочку. Спасибо огромное все воспитателям, особенно Юле, Инне, Наташе за искреннюю любовь к детям и профессионализм. И неоценима заслуга заведующей Ирины Юрьевны за то, что она смогла подобрать замечательный коллектив и создать в нем такую чудесную атмосферу! Я очень рада, что с ними познакомилась. Мне так хотелось хоть чем-то их отблагодарить за их доброе отношение к моему ребенку, поэтому я и написала этот отзыв. Надеюсь, он подскажет родителям, кому можно доверить своих детей! 0чень жаль, что нам пришлось уехать в другой город и расстаться с нашим любимым садиком! После этого идти в обычный сад, где мы постоянно цепляли инфекции, нам совсем не хочется, ведь за период в этом саду ребенок ни разу не заболел! И до сих пор просит отвести его в садик «Сами с усами»!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3