Благодарил (а): 269 раз. Поблагодарили: 316 раз. Полученные подарки: 3
Цитата:
Катрин: Собираюсь в 135 п-ку зуб пломбировать. Наркоз нельзя, буду без него. К кому лучше пойти из тетек, т.к. дядька болеет, чтобы на садистку не нарваться? Подскажите пожалуйста.
я к Толченовой Н.В. хожу периодически. но она щас в отпуске других не знаю, а сколько дяденьке лет?)
там появился рентген! а теперь о процессе: врач дает вам талончик на рентген, неизвестно на какое время, а может и вообще на другой день. в назначенное время вы опять идете ко врачу, он берет вашу карту и несет ее на рентген (ну в смысле в рентген-кабинет ), вы занимаете очередь, вам делают рентген, после чего вы опять идете к своему врачу и говорите, что снимок готов. врач опять идет в кабинет рентгена и получает вашу карту и снимок. типа карты и снимки на руки не выдаются.
Регистрация: Сообщений: 2004 Изображения:261 Откуда: Теплый Стан
Не надо перемешивать понятия! Путин во главе государства, но не во главе управ или муниципалитетов, поликлиник или школ и тд и тп. Президент решает более глобальные задачи, нежели отлаживает порядок взаимодействия пациентов и персонала в поликлинике! Этим должны заниматься на местах чиновники и персонал поликлиники. А этого нет.
О.Йе! писал(а):
почитай конституцию.
Маш, объясню тебе на примере. В моей организации есть тоже должностная линейка.
Простой проектировщик - ведущий проектировщик - руководитель направления - главный инженер проекта (ГИП) - начальник проектного отдела - генеральный директор.
Иерархия так устроена, как я ее написал. То есть низший по званию подчиняется более высшему. То есть, простой проектировщик выполняет указания ведущего, ведущий - руководителя направления, руководитель направления - ГИПа и так далее. Ситуация, когда генеральный директор напрямую дает указание простому проектировщику, теоретически крайне маловероятна. И у каждого сотрудника на каждой ступени есть свои обязанности и круг определенной ответственности.
Аналогично и государство. Ну не должен ни Путин, ни министры заниматься тем, чтобы налаживать выдачу талончиков в поликлинике. Этим должны заниматься руководители поликлиники и руководители подразделений в поликлинике, не выше!
Поставили терминалы для талонов в поликлинике - вопрос к руководству! Будьте добры, разработайте внутренние инструкции и директивы для эффективного использования девайса!
Просто никто в поликлинике этим заниматься не хочет! Потому что ленивые, хата с краю, тупые, равнодушные - день просидели в кабинетах и домой сериалы смотреть пошли.
а Путин не человек чтоли?
_________________ сжигаю все, но не сгораю сам
Добряк
Заголовок сообщения: 135 поликлиника стоматология
Добавлено: 01 мар 2012, 21:59
Маш, ты меня не понимаешь. В данном случае, Путин - генеральный директор России. И ему не следует опускаться до уровня руководителя поликлиники или начальника отделения! Не тот формат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3