-
-
Анонсы тем форума
-
Парикмахерская в районе Профсоюзная, Академическая
Доброе утро!
Посоветуйте пож-та хорошую парикмахерскую, мастера и не очень дорогую, хотим мужа подстричь:) Спасибо!
Посоветуйте пож-та хорошую парикмахерскую, мастера и не очень дорогую, хотим мужа подстричь:) Спасибо!
Re: Парикмахерская в районе Профсоюзная, Академическая
Видмо, читатели далековато от профсоюзной живут
никто не срветует
вот на теплом стане я бы посоветовала.... муж ходит в копеечную парикмахерскую недалеко от метро, но как ни странно там очень хорошо его стригут. А по части стрижки он большая привиреда. Могу выяснить подробности.

Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Так написали, будто стрижка впервые в жизнихотим мужа подстричь:)

Стригся в разных местах. Что хочу сказать - есть стрижки до 300 рублей (бюджетные цирюльни в любом районе нашего округа), есть стрижки от 1300 рублей (любой салон красоты в округе). За 1300, 2 раза помоют голову, погладят и намажут гелем в конце. Ну да, стригут вроде бы стилисты дипломированные, посему - стрижка чуть более удачная, чем если стричься на районе в закутке. Но и за 300 рублей бывает стригут нормальной, НО НЕ ВСЕГДА

Видимо, с настроением мастера 

- octavia
- Контактная информация:
Кстати, и в дорогом салоне были случаи, когда стригли не удачно. Приехал как-то вечером туда поздно уже - 21-00 было. Плохо постригли, но 1300 все равно взяли :-)
Сплошь и рядом. Цена - вообще не показатель. И в дешевых бывает хорошо стригут, и в дорогих -плохо. Причем, замечено, что довольно неплохо стригут лица примерно "узбекской национальности". Во свяком случае, я про мужских. Мой муж у двух узбеков в разных парикмахерских стригся, идеально! Про женских мастеров ничего подобного сказать не могу, все гораздо сложнее.
- octavia
- Контактная информация:
Чем узбеки отличаются от салонных цирюльников, так это тем, что в салон ты можешь прийти и сказать - постригите красиво, и более ничем себя не утруждать. К узбеку приходишь, ему приходится четко говорить - что и где стричь на голове. Челку, бока, сзади. Что-то забудешь сказать - так и постригут. Выстригут челку с висками, а сзади все так и оставят, как есть.
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
А расскажите, плиз!Йота писал(а):Видмо, читатели далековато от профсоюзной живутникто не срветует
вот на теплом стане я бы посоветовала.... муж ходит в копеечную парикмахерскую недалеко от метро, но как ни странно там очень хорошо его стригут. А по части стрижки он большая привиреда. Могу выяснить подробности.
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Стрижка огнем и самурайским мечом - последний европейский тренд!
А вы говорите....
А вы говорите....

Если кому-то актуально в тех краях, приходите к нам) Сделаем скидку)
Я вчера оболванился под ежа за 550. Мне понравилось.

За 1300 это вот так что ли:octavia писал(а):За 1300, 2 раза помоют голову, погладят и намажут гелем в конце.

- Вложения
-
- Parik.jpg (41.59 КБ) 13750 просмотров
Ой, не заметила. Муж стрижется в парикмахерской у метро, там, где аптека горздрав (со стороны проезжей части). Только всё это хозяйство сносить вроде собираются. С нашей стороны уже все разъехались (цветы, белье, одежда, суши-вок). С той вроде что-то функционирует.Mik писал(а):А расскажите, плиз!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Меня один раз в 2000 году примерно занесно в парикмахерскую около Савеловского вокзала. Совершенно неровная стрижка получилась. Тьфу.
А исчо раз примерно в то же время, пошел в парихмакерскую: - Скока стоит? - 500 руб!
А у меня зарплата три тыщи. Да идите вы нафик.
А исчо раз примерно в то же время, пошел в парихмакерскую: - Скока стоит? - 500 руб!
А у меня зарплата три тыщи. Да идите вы нафик.
с Масквы!