Радоваться надо! Раз присматривают за тобой!octavia писал(а):Мне это не нравится. Куда писать, кому жаловаться?
Я в таких патрулях в метро год отходил, чего только не видел....
Радоваться надо! Раз присматривают за тобой!octavia писал(а):Мне это не нравится. Куда писать, кому жаловаться?
Я про отсутствие металлоискателей на входе, а не про патрулиМихаил-Vitz писал(а):Мне это не нравится. Куда писать, кому жаловаться?
Не знаю, как они там работают - эти металлоискатели. На других станциях тотально всех проводят через рамки. Какая-никакая защита.Йота писал(а):А нифига эти металлоискатели? Кто через них ходит? И что они вообще могут отыскать при таком потоке? Стоят для красоты и всё.
Mik писал(а):С пятницы работает наша линия!
При этом особо раздражает качество работ. По словам Егорова, после открытия вестибюля станции «Новые Черемушки» там, не переставая, с потолка льет вода. «Самое смешное, — с грустью говорит эксперт, — что там рядом герметические затворы и, по сути, вода литься не должна».
Последствия аварии между станциями «Беляево» и «Калужская» ликвидированы Задымление на станциях «Беляево» и «Калужская» Калужско-Рижской линии Московского метрополитена произошло из-за замыкание высоковольтного кабеля, возгорания не последовало. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по столице