-
-
Анонсы тем форума
-
Домашние животные. Кого завести?
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Домашние животные. Кого завести?
У меня с детства всю охоту к живности отбили. Когда я притащил домой беременную кошку. Она забилась под диван и все семейство ее выгоняло оттуда, двигало мебель. А я стоял в углу и подробностей не помню. С тех пор как-то не задавалось с животными.Йота писал(а):бегает вокруг, волнуется

Напрасно, очень напрасно. С животными в доме жизнь начинает быть разнообразнее, появляются нетипичные проблемы...
Всё проходит, и это пройдет....
Прочитала, что у хомяков рождается от двух до двенадцати детенышей. Надеюсь, я видела всех.
Мамаша заперла все окна и двери и теперь ни одна мышь в буквальном смысле слова не проскочит. Это они от нее разбегались, пока она неопытная была.
А я несколько дней назад заметила, что она начала все ходы и выходы закапывать. Удивилась ещё так, когда в клетке убирались, нещадно вытряхивала все завалы...

Мамаша заперла все окна и двери и теперь ни одна мышь в буквальном смысле слова не проскочит. Это они от нее разбегались, пока она неопытная была.
А я несколько дней назад заметила, что она начала все ходы и выходы закапывать. Удивилась ещё так, когда в клетке убирались, нещадно вытряхивала все завалы...
Это позже, когда дети выползать начнут. Кашка нужна детская, без сахара, красителей и ароматизаторов, всё как у людейПросто Вова писал(а):Каши, каши нужно сварить!

- Просто Вова
- Контактная информация:
Надеюсь избавиться до наступления детсадовского возраста.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Самое главное так и не написала. Что сказал на все это ребенок?Йота писал(а):Надеюсь избавиться до наступления детсадовского возраста.

В шоке сначала была, а теперь ноет. Хочет с хомячком поиграть, а мы ей не даем. Говорит, по Мусе соскучилась.
Уф, в магазине берут.
Прихожу в магазин, где покупали хомячка, а там осталось двое таких, как наша Муся, и одна из них с такими же красными лысыми хомячками, видимо вчера родившимися.
Прихожу в магазин, где покупали хомячка, а там осталось двое таких, как наша Муся, и одна из них с такими же красными лысыми хомячками, видимо вчера родившимися.
- octavia
- Контактная информация:
Мы однажды с соседом (мне лет 10 было, соседу 6), набрали пустых бутылок в нашем лесу, отмыли и сдали их, предварительно нашли на помойке выброшенную клетку от кого-то, и купили соседу за 10 рублей мышку в зоомагазине, что под кинотеатром Аврора.
Сосед был просто счастлив! У него наконец-то появился друг!
Но счастье продлилось недолго. Ближе к вечеру пришла с работы мама соседа, и заставила соседа пойти в зоомагазин и сдать мышку.
Потом мы с ним плакали.
Сосед был просто счастлив! У него наконец-то появился друг!

Потом мы с ним плакали.
- Михаил-Vitz
А я это сразу предвидел!Местный писал(а):Смерть хомячка - всегда трагедия.

Я предвидя эти расклады заявил: "Я В ПРОЦЕССЫ ЖИЗНИ, БЫТА, РАЗМЕЩЕНИЯ, КОРМЛЕНИЯ итд - НЕ ВНИКАЮ!!!!!""
По вопросам проблем с хомяком меня - НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! Слышать и видеть - НЕ ХОЧУ!!!!

Объяснять ребенку и делать корабли викингов - НЕ БУДУ!!!!!
Нет пророка в своей семье.... никогда....
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...