вот вот специалисты млин собрались, даже не знают что где находится. а туда же со своим экспертным мнением. - лишь бы против теплака че написать? - это у вас такая местная политика что ли? вам -то вообще на все плевать - на распил и на то что они проектируют без нужных экспертиз и тп.
aaa345
Я считаю, что каждый должен заниматься тем, чему его учили. Историки - следить за историей, строители - строить, продавцы - продавать, экологи - следить за экологической обстановкой. Комментировать что-то на форуме вправе каждый, на свое усмотрение.
Но когда люди, будучи далекими от истории лезут в историю, строительства - лезут проектировать и строить, экологии - лезут в экологические дела, получается плохо, очень плохо.
Вопрос такой - когда это владелец и его подруга, а также кучка друзей из тамошней тусовки стали вдруг экологами, чтобы лезть в эти дела? Много там вообще людей, имеющих диплом экологов и работавших когда-то по профессии?
трафик еще считают)) я еще вконтакте этим трафик накручиваю - обзавидуйтесь//
Поздравляю! Можете гнать трафик в вконтакте и дальше! Этим вы отлично помогаете фирме Павла Дурова зарабатывать деньги!
Впрочем вам лишь бы потроллить, очевидно. Больше асфальта, больше благоустройства;
Очевидно, что чем больше и лучше благоустроена городская территория, в том числе и парковые зоны, чем больше качественных дорог, подземных тоннелей, метро, тем горожанам лучше. И природе заодно.
p.s. Вообще, уже эта многолетняя практика борьбы местных активистов показывает, что она работает не эффективно. Нужно придумывать какие-то новые механизмы взаимодействия с властью и воздействия на власть.