-
-
Анонсы тем форума
-
ЛЕТНИЕ НАСЕКОМЫЕ: советуем, обсуждаем
Re: ЛЕТНИЕ НАСЕКОМЫЕ: советуем, обсуждаем
А мне никто не нравится. Чтобы не сказать больше. Если бы их не было, я была бы рада. Хотя и понимаю, что лучше ,если они есть 

Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
Намедни, на природе, кто-то укусил в левый бок. Через плотную футболку. Да так, что пол-туловища покраснела и довольно сильно щипало, будто иголками колют.
А вчера с утра на левом бедре обнаружил волдырь диаметром примерно 4 сантиметра, беловатого цвета, сильно чешущийся.
Летние, бляха, насекомые!
Это мне наверное мстят за убиенного мной шершня, который попал мне между решетками радиатора. Вчерась обнаружил его труп, застрявший там. Видимо, неосторожно перебегал дорогу.
А вчера с утра на левом бедре обнаружил волдырь диаметром примерно 4 сантиметра, беловатого цвета, сильно чешущийся.
Летние, бляха, насекомые!
Это мне наверное мстят за убиенного мной шершня, который попал мне между решетками радиатора. Вчерась обнаружил его труп, застрявший там. Видимо, неосторожно перебегал дорогу.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Майского жука можно привязать ниткой за лапу и запускать, тогда он далеко не улетит.
с Масквы!
- Просто Вова
- Контактная информация:
На ночь майского жука убирают в коробку из-под обуви и кладут ему листья, чтобы ел.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Главное, чтобы майский жук оказался воспитанным, и во время еды не рыгал и не пукал громко. А то спать не даст!
С некоторых пор даже бабочки. У них, конечно, красивые крылышки, но эти мерзкие лапки на гадкое пузике.... Бр!Lexa писал(а):Йота писал(а):А мне никто не нравится.![]()
А божьи коровки?
Всё проходит, и это пройдет....