как известно, с 2013 года выписки из индвидуального лицевого счета ПФР присылать перестал.
пришлось идти в клиентскую службу ПФР района Теплый Стан.
почему-то эта служба находится в районе Коньково, на ул. Бутлерова, 4/1
часы работы пн.-чт. 9-18, пт. 9-16.45, обед 12.30-13.15
талон называется Справка СЗИ-6
мне выдали эту справку (нужен паспорт и карта социального страхования), и я обнаружила, что часть стажа исчезла. придется идти туда снова разбираться. поэтому я очень рекомендую всем хотя бы иногда просматривать свои цифирки
-
-
Анонсы тем форума
-
Отделения ПФР Юго-Запада
Правила форума
Наш каталог организаций ЮЗАО является справочником округа, каталогом официальной информации.
За достоверность и точность представленной справочной информации администрация сайта uzaok.ru ответственности не несет.
При обнаружении неточностей или ошибок, огромная просьба связаться с администратором сайта.
ВНИМАНИЕ! Данный раздел форума - не для общения. Сообщения не по теме/разделу будут удаляться.
Наш каталог организаций ЮЗАО является справочником округа, каталогом официальной информации.
За достоверность и точность представленной справочной информации администрация сайта uzaok.ru ответственности не несет.
При обнаружении неточностей или ошибок, огромная просьба связаться с администратором сайта.
ВНИМАНИЕ! Данный раздел форума - не для общения. Сообщения не по теме/разделу будут удаляться.
Отделения ПФР Юго-Запада
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
сжигаю все, но не сгораю сам
Re: Отделения ПФР Юго-Запада
А вроде на госуслугах в личном кабинете можно посмотреть выписки по стажу, баллам и пр.
Всё проходит, и это пройдет....
Йота
там паспортные данные надо вписывать, а я не хочу
там паспортные данные надо вписывать, а я не хочу
- octavia
- Контактная информация:
О.Йе!
А чего бояться? Любые паспортные данные гуляют уже давно по интернету.
А чего бояться? Любые паспортные данные гуляют уже давно по интернету.
- octavia
- Контактная информация:
Так утечки базы паспортных данных были несколько раз.О.Йе! писал(а):с какой стати?
Есть сайты, где по адресу и фамилии можно паспортные данные пробить. То есть - это не проблема.
Ты свою рукописную подпись не свети нигде, а циферки - не страшно.
octavia
все равно придется ехать в Управление на Кожуховскую, так как решать вопросы с неучтенным стажем в районных клиентских службах не компетентны.
все равно придется ехать в Управление на Кожуховскую, так как решать вопросы с неучтенным стажем в районных клиентских службах не компетентны.