-
-
Анонсы тем форума
-
В Москве заработал второй номер для вызова скорой помощи.
Правила форума
Наш каталог организаций ЮЗАО является справочником округа, каталогом официальной информации.
За достоверность и точность представленной справочной информации администрация сайта uzaok.ru ответственности не несет.
При обнаружении неточностей или ошибок, огромная просьба связаться с администратором сайта.
ВНИМАНИЕ! Данный раздел форума - не для общения. Сообщения не по теме/разделу будут удаляться.
Наш каталог организаций ЮЗАО является справочником округа, каталогом официальной информации.
За достоверность и точность представленной справочной информации администрация сайта uzaok.ru ответственности не несет.
При обнаружении неточностей или ошибок, огромная просьба связаться с администратором сайта.
ВНИМАНИЕ! Данный раздел форума - не для общения. Сообщения не по теме/разделу будут удаляться.
Заработал второй номер для вызова скорой помощи – 103. Теперь скорую помощь можно вызвать по телефону 103 на всей территории Москвы, включая ТиНАО. При этом сохраняется номер 03 для стационарной телефонной связи. Введение дополнительного номера 103 позволит повысить доступность службы скорой медицинской помощи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то, ты - весь мир."
Ага. Только, как обычно в стрессовой ситуации хрен че вспомнишь. Я это сообщение прочитала, взяла на заметку... тут пришлось скорую вызывать, хватаю телефон и думаю: и какой теперь новый номер??? Ясен пень, позвонила 03 и все дела.
Всё проходит, и это пройдет....
-
спасибо большое за информацию! хотя, я всегда дозванивалась с первого раза, но мало ли...
- Максимилиан
- Контактная информация:
Re: В Москве заработал второй номер для вызова скорой помощи.
Да, я то же слышал, о втором номере. Теперь, еще бы к этому номеру хорошие автомобили, грамотных врачей и отсутствие пробок и можно сказать, наша жизнь в не опасности
.

Жизнь говно...но я с лопатой!
не имею претензий к 03 , уже лет 50. Вовремя забирают, с мигалками привозят. А то что в дороге не лечат - дык это не к ним вопросы. Магнезию в попу и жди. Опять же, пользуясь случаем, спасибо Собянину за выделенные полосы.
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
- Максимилиан
- Контактная информация:
Счастливый вы челочек, Стас. А вот я к матери, с высоким давлением, скорую ждал 1 час. Матушка, чуть к праотцам не отправилась. А сестра из-за скорости медиков, родила дома.! Правда, там и роды были стремительные 

Офигеть! Кто ж роды то принял? 

Всё проходит, и это пройдет....
Надеюсь не Собянин :о))))
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Спасибо за информацию про новый номер, это важно!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
- Максимилиан
- Контактная информация:
Слава Богу не я, муж герой, первый дочь увиделЙота писал(а):Офигеть! Кто ж роды то принял?

- Михаил-Vitz
Настоящий герой!!!!Максимилиан писал(а):Слава Богу не я, муж герой

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Максимилиан, скорая то тут не причем? Просто у вашей сестры роды стремительные, иногда и за 10 мин рожают, у нас медики не на самолетах рожают. На счет матери, у скорой то же много вызовов, диспетчер по сложности распределяет. Скорее всего, у мамы вашей не было все так критично, потому она могла подождать.
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
- Максимилиан
- Контактная информация:
Послушайте, я не знаю, кто и как распределяет вызовы, но ждать скорую к больному человеку час, это слишком
. А если бы ее инсульт разбил или инфаркт (уж не знаю, что там бывает при повышенном давлении)? Если медики не успевают, значит, пусть расширяются, выпрашивают больше машин и медиков.

А может кто то еще не знает, что есть Скорая помощь и Неотложная помощь.
Скорая приезжает быстро.
Неотложная не приезжает вообще.
Недавно вызывал жене, по причине острой межреберной невралгии. Всех дел было бы сделать укол того же баралгина, что бы она дышать хотя бы начала нормально. И сделал бы сам, но время было уже 10 вечера и аптеки закрыты.
По 03, выяснив, что это не сердце, передали в Неотложную помощь, от которой мы отказались в 3 ночи по телефону, ибо появилось мнение, что она приедет аккурат к тому моменту, когда откроются аптеки.
А это оказывается из поликлиники ездит бригада. Одна на 100 тыс. жителей Теплого Стана
Скорая приезжает быстро.
Неотложная не приезжает вообще.
Недавно вызывал жене, по причине острой межреберной невралгии. Всех дел было бы сделать укол того же баралгина, что бы она дышать хотя бы начала нормально. И сделал бы сам, но время было уже 10 вечера и аптеки закрыты.
По 03, выяснив, что это не сердце, передали в Неотложную помощь, от которой мы отказались в 3 ночи по телефону, ибо появилось мнение, что она приедет аккурат к тому моменту, когда откроются аптеки.
А это оказывается из поликлиники ездит бригада. Одна на 100 тыс. жителей Теплого Стана