• Анонсы тем форума
  • bonus code cbet jetx
    Jet X is a popular online arcade game that has gained significant distinction amongst Indian players. Combining the impassion of instant wins with easily understood but captivating gameplay, Jet X has made its brand in the online gaming scene. Here’s all you requirement to understand down Jet X devices in India. What Is Jet X? Jet X is a explode contest where players hamlet bets on a...
    кресло кровать
    Как выбрать доброкачественную тахту и иную мягенькую мебель для дома Покупка мягкой мебели важный шаг в твореньи комфортабельного и элегантного интерьера. Тахта как универсальный предмет мебели становится все...
    Покупка автомобиля у официального представителя это надежный и неопасный способ
    Покупка автомобиля у официального дилера это надежный и безопасный метод обзавестись новым или подержанным транспортным средством. Но даже в автосалоне нужно проявить внимательность и учитывать огромное...
    Гагагринский район?!
    СИльно облажалась фирма, выпускающая значки по районам Москвы!
    Зюзинское общество по распространению новых звуков
    Послушайте квантомузыкальную конструкцию в трех частях под названием "Мироощущение". Часть первая - "Раздумья". В спокойном прозрачном адажио деликатоменто кон густо нон тропо акобелементо, пожалуй,...
    Подслушано в Папском Григорианском Университете. Подслушано в Папском Григорианском Университете Шутки преподавателей об учебе и жизни
    Подслушано в Папском Григорианском Университете Шутки преподавателей об учебе и жизни - Вообще-то это большая удача, что я стал священником. Представьте, если бы я женился. Моя жена бы меня спросила: Стефано, где наш...
    Полночный бред
    А вот интересно. Котов купают на Крещение? Они после этого православными становятся?
    Приключения паркмена
    Считаю, что похождения означенного персонажа, достойны отдельной ветки в форуме. Все, что он делает - это так смешно! ------------------------------------- Лично Мандейкин, по жизни Гимадей
    Тресковые войны Исландия-Британия 1958-1975 гг
    Небольшая история отношений в юмористической форме, взятая с просторов интеренета. Действующие лица: Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство. Исландия — население около 300...
    Двустишия
    Двустишия. Афтар не известен... Жирным отметил, что мне понравилось. )) -Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо -------------------------------------------------------------- -я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло ...
    Показалось, или все-таки нет? ;)
    Небольшая подборочка фото из серии Показалось. Каждый видит на фото то, что хочет увидеть - в меру своей испорченности и фантазии :) http://i042.radikal.ru/1604/5b/b67567f8986c.jpg http://s017.radikal.ru/i426/1604/dc/c9d3b13ac4cc.jpg ...
    Владимир Путин назначил Геннадия Зюганова и.о. премьера
    http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/240x150/img/article/2016/4/1/a8182.jpg Дальнейшая политическая судьба Дмитрия Медведева на данный момент неизвестна Владимир Путин своим указом назначил Геннадия Зюганова и.о. премьера. В ближайшее...
    Кубики
    http://coub.com/view/bdeey
    Ветеринары просят пользователей Интернета перестать пугать котов огурцами
    Интересно испытать на енотах. https://www.youtube.com/watch?v=9B3Js16EeP8 9B3Js16EeP8
    Живой квест - составьте компанию)))
    всегда хотела узнать что такое живой квест, а сейчас в ВК нашла объявление, что 25го состоится ролёвка на тему гангстеров - типа Дон Карлеоне умер и предстоит передел власти и выборы нового Дона всех донов! Гангстерская...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Славные первомайские традиции в жизнь!

Веселые картинки, анекдоты и тесты
Ответить
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Славные первомайские традиции в жизнь!

Сообщение Mik »

Изображение

Изображение

Всегда знал что Первомай - очень веселый праздник! laugh2
Рожденный ползать, ползи быстрее!
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Славные первомайские традиции в жизнь!

Сообщение octavia »

Изображение
Йота

Сообщение Йота »

Да классный праздник! Помню, в детстве всегда с родителями на демонстрацию ходили, шарики всякие, тепло.... Прикольно. Я бы и сейчас сходила, но вот не было печали, завели порося. В смысле, дачу. Отдай выходной и все тут.
Справедливости ради отмечу, что чучела мы не хоронили.
Похоже на теперешнюю Украину, да? Если им предстоит пройти такой же путь, как России, то через несколько десятков лет у них будет все отлично.
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Йота писал(а):Похоже на теперешнюю Украину, да? Если им предстоит пройти такой же путь, как России, то через несколько десятков лет у них будет все отлично
Пока порось бревно не пронесет в Раду - прогресса не наступит akcakal
Ответить

Вернуться в «Юмор и Развлечения»