• Анонсы тем форума

Информационные стенды Битцевского леса

В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
Правила форума
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.

Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Информационные стенды Битцевского леса

Сообщение Mik »

Живой Журнал о Теплом Стане

Дизайнерам стендов руки бы оторвать! Все сляпано косо, криво и просто некрасиво! На последнем стенде использованы и картинки из моей книги "Москва усадебная" (М., 2005), естественно, без ссылки! Просто молодцы!

Оригинал взят у bitsa_forest в Информационные стенды Битцевского лесаВ этом году Мосприрода обновила в Битцевском парке информационные стенды. Кто-то уже обратил внимание в моих ранних постах на наличие орфографических и стилистических ошибках в текстах стендов. Мой муж относится к ним скептически, потому, что это все одноразовое. А мне нравится. Может я больше это и не прочту, но я вижу, как останавливаются люди и читают. Все нижеследующие фотографии у меня уже были в предыдущих постах, но в этом я решила объединить их все. И все новые, которые я обнаружу (ведь это стенды только в нашей части леса), я вставлю сюда же.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.