• Анонсы тем форума
  • Туризм по Подмосковью и не только!
    кто хочет ходить в походы? clapping
    ЧМ-2018
    Ну пока что на время проведения чемпионата в Москве запретят продавать спиртное и запретят жарить шашлыки. Какое-то неожиданное начало.
    Позорная олимпиада в Корее
    Как-то мы с вами не поплакались, не повозмущались, не поругались ни на кого biggrin а тем временем оправданных судом спортсменов, естественно, не позвали на праздник :hi: позорище сплошное! Даже смотреть как раньше не буду...
    Городки
    22-го будет мастер класс по городкам, начало в 14.00 . Площадка у м.Тропарево. ( за заправкой BP ) // Приходите.
    Водный спорт и сплав по рекам. Фотографии, рассказы (из темы Арт-проект РЕКИ)
    Ссылку помещаете внутрь кнопки, ссылка должна оканчиваться на .jpg или другой формат фото. А!!! Вот оно что - я тупо адрес страницы вставлял. Спасибо, сейчас попробую. Итак - Впадение Большого Яломана в Катунь. Алтай....
    Фигурное катание
    Вчера кто-то тут сетовал, что нет темы про фигурное катание? Фигуристы из ЮЗАО станцевали на Чемпионате Москвы 6 Декабря 2016 http://zyuzinomedia.ru/upload/medialibrary/43b/43bdc493485b803658026fb0862ca121.png V этап «Кубка России – Ростелеком» -...
    Шахматы
    «Похитители снов»: реакция соцсетей на матч Карлсена и Карякина за шахматную корону 1 декабря 2016, 12:51 Матч за звание чемпиона мира по шахматам закончился победой Магнуса Карлсена. Норвежец отстоял титул, сломив в...
    Танковый биатлон
    Не совсем спорт, конечно, в традиционном понимании этого слова, но тем не менее биатлон :) Съездили на мероприятие. Поделюсь впечатлениями. Организация на самом высоком уровне. Перед полигоном бескрайняя...
    Олимпиада в Рио-де-Жанейро
    Как-то за допинговыми скандалами новость о скором начале олимпиады безрадостная пока. А тем временем генеральный секретарь оон уже объявил олимпийское перемирие и некоторые наши спортсмены поехали с Богом. П.с. Для...
    Нужно ли проводить чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Кроме того, Реднап не делает никаких оптимистических прогнозов в отношении российском команды в преддверии домашнего чемпионата мира 2018. Какая все-таки досада, что у нас не отобрали этот долбанный чемпионат в...
    Федор Емельяненко — Фабио Мальдонадо
    «Я побеждал бойцов, которые гораздо сильнее меня, — говорит Фабио Мальдонадо. — Узнав о том, что я буду драться с Федором, многие назвали меня сумасшедшим. Но я сказал себе: «Ты должен попытаться». «Мандраж у меня в...
    Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
    Ну что? 11-го уже начало. Кто поставил на российскую сборную? Или все на Англию ставят? :)
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Чемпионат мира по водным видам спорта
    Вчера стартовал. Наши сегодня профукали медаль за третье место в прыжках с трамплина (девочка и мальчик вместе). Китайцы закономерно чемпионы. Вообще, здорово, что соревнования такого уровня проходят не в столицах, а в...
    Чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Я думаю, можно потихоньку начинать отдельную темку. Проект календаря матчей чемпионата мира по футболу 2018 года опубликован на сайте ФИФА. Согласно информации пресс-службы Международной федерации футбола,...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Танковый биатлон

Ответить
Йота

Танковый биатлон

Сообщение Йота »

Не совсем спорт, конечно, в традиционном понимании этого слова, но тем не менее биатлон :) Съездили на мероприятие. Поделюсь впечатлениями. Организация на самом высоком уровне. Перед полигоном бескрайняя автомобильная парковка. Прямо на выходе с нее стоит палатка, где можно купить билеты. Непосредственно от парковки один за одним курсируют автобусы уже до самого полигона. На конечной автобусной остановке нас встречает такой вот знак.
DSC_0335.JPG
DSC_0335.JPG (4.79 МБ) 8396 просмотров
Теперь мы все уже знали, что надо быть осторожными.
Небольшая прогулка вдоль полевых кухонь разных стран-участников соревнования (отмечу, что кормили, как обычно, только наши. Все остальные вошкатились на своих кухнях, но едой не пахло впомине).
DSC_0336.JPG
DSC_0336.JPG (4.55 МБ) 8396 просмотров
DSC_0339.JPG
DSC_0339.JPG (4.18 МБ) 8396 просмотров
Из развлечеий имеется дом дружбы и две палатки. Одна агитационная, в которой зазывают служить в армию, вторая непосредственно для оформления желания на бумаге. Хватают всех молодых парней и настоятельно предлагают написать заявление на службу по контракту :)
DSC_0388.JPG
DSC_0388.JPG (2.68 МБ) 8396 просмотров
DSC_0389.JPG
DSC_0389.JPG (2.97 МБ) 8396 просмотров
В доме дружбы на российской стороне проходила выставка художников, творивших в этом году в Сирии.
DSC_0391.JPG
DSC_0391.JPG (2.5 МБ) 8396 просмотров
DSC_0390.JPG
DSC_0390.JPG (2.99 МБ) 8396 просмотров
Без ресторанного дворика и военторговских палаток с едой и супенирной продукцией, естественно, никуда.
DSC_0396.JPG
DSC_0396.JPG (2.74 МБ) 8396 просмотров
По бокам от главного командного пункта трибуны. В каждой своя прелесть. На левой трибуне лучше видно старт, передачу эстафеты и стрельбу, на правых мчащиеся из озера танки, которые проходят полосу препятствий. Естественно, все показывается на больших экранах. До начала соревнования летали самолеты и вертолеты и тушили воображаемый пожар.
DSC_0351.JPG
DSC_0351.JPG (3.63 МБ) 8396 просмотров
DSC_0354.JPG
DSC_0354.JPG (3.48 МБ) 8396 просмотров
Сегодня соревновались наши, индусы, азербайджанцы и сербы. На первом же круге у наших сломался танк, его заменили, прошли за этот косяк еще и штрафной круг, но в итоге все равно пришли перыми :) Это был один из полуфиналов.
DSC_0373.JPG
DSC_0373.JPG (3.26 МБ) 8396 просмотров
DSC_0375.JPG
DSC_0375.JPG (3.26 МБ) 8396 просмотров
Еще та есть парк Патриот с техникой и партизанской деревней, но туда мы уже не поехали.
Всё проходит, и это пройдет....
Йота

Re: Танковый биатлон

Сообщение Йота »

Ой, а уменьшить можно???
Сергей=

Танковый биатлон

Сообщение Сергей= »

Жаль 95% фото не открываются, так что читаем только текст. Не удивительно что у наших сломался танк, далеко не все команды в одинаковых условиях, наша жульничает и использует форсированную версию из которой выжали все соки специально для гонок. Соперникам же дали танки слабее, так и в прошлом году было, именно по этому китайцы и беллорусы выступают на своей технике, так спокойнее. На просторах ютуба есть видео, как китайский танк обходит наш гоночнный в езде по прямой :)
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Сергей= писал(а):Жаль 95% фото не открываются, так что читаем только текст.
Не, открываются, просто фотки весят много.

Я думаю, что для танка скорость - это далеко не решающий фактор его мощи и устойчивости в боевых действиях.
Lexa

Сообщение Lexa »

Так порулить то дали или нет?
Стас

Сообщение Стас »

Йота писал(а):Ой, а уменьшить можно???
Инна, а можно больше, но уменьшено....

Но много !!!!!

Так нравится. Я планировал обязательно быть там, но не рассчитывал, что с ногой не так, как думал.
Хоть посмотреть :о)))) Не по ТВ. По ТВ и так смотрю :о))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Йота

Сообщение Йота »

Я сейчас не дома, с телефона не очень удобно закачивать. Я потом их уменьшу и заново положу, а те удалю, а то не дождешься, пока они загрузятся. Хотя, у меня после полной загрузки уменьшаются до нормального размера (физического размера в смысле).
Порулить нифига не дали, но можно трогать :) Кроме того, есть в доме техники тренажеры. Самые обычные, на которых тренируются бойцы. Штуки три, кажется. Вот на них можно порулить yes3
Что касается своей и не своей техники. В прошлом году Кувейт был на своей, что это изменило? В этом году только китайцы на своих танках, и у них тоже ломался танк. И что?
Сергей=

Танковый биатлон

Сообщение Сергей= »

Так там не боевые действия, там трасса на скорость с одним серьезным препятствием - гребенкой, все остальное для танка игрушки. За промохи танк отправляют на штрафные круги, как в биатлоне. Тут именно скорость решает! Наши поступают не честно выдавая соперникам заведомо слабые машины, разница в мощности под 500л.с. Это много!
Вчера был финал, покарывали по р1 , китайская команда бок о бок соревновалась с нашей. Смотреть было интересно, у китайцев танк развалился на одном из препятствий, не выдержала ходовая часть, так они без катка ехали и как ехали. На нашем танке заклинило пулемет, но все сделали вид, что экипаж справился, на лицо не честное судейство.
Шойгу в командном пункте радовался как ребенок, вместе с ним как супруга была Яровая, Ничего так парочка. :)
Наш танк приехал первым, следом Китай, на 3 Казахстан и на 4 месте Белоруссия. Затем на канале звезда показывали награждение и церемонию закрытия, опять же Яровая была вместе с Шойгу. Смешной момент был при вручении медалей. Бедный Шойгу должен был один поздравить три команды, почему-то никто не вышел ему помогать, все только переглядывались, он явно не успевал и получилось так что под гимн России он награждал Китайцев, а на свою команду у него не хватило времени biggrin Медали им дали но уже позже.
Йота

Сообщение Йота »

Сергей= писал(а):Наши поступают не честно выдавая соперникам заведомо слабые машины, разница в мощности под 500л.с.
Сергей, можно поподробнее? Что значит "заведомо слабые машины с разницей под 500 ли.с.? Все ездили на одинаковых танках т72, мощность двигателя которого 780 ли.с. Если разница в 500 лошадей, то соперникам достались бы танки мощностью в 280 л. С такой мощностью и сдвинуться проблематично было бы. Не?
Каким образом там образовалась разница в 500 лошадей? Двигатели поменяли? И кроме тебя ещё кто-то в курсе? Или все команды как лохи ездили на никаких машинах, не возмутиться? А то, может, не знали?
Сергей=

Танковый биатлон

Сообщение Сергей= »

Команды гостей и некоторые зрители - "лохи" jaba
МО прекрасно знает, что папуасы вести из анголы несколько танков не будут, будут ездить на том что дают! А дают им слабые машины в бедном, устаревшем исполнении, такое вот честное соревнование танковый биатлон.Китай и Беллорусы приехали на своих машинах, чтобы исключить этот фактор.
Информация по теме специального танка для биатлона, странно, что вы были на месте и не знаете деталей http://tass.ru/ural-news/1226884
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Сергей=
что папуасы вести из анголы несколько танков не будут,
А им танки и нахер не нужны, слава Богу, что до машины-то допустили biggrin
Ответить

Вернуться в «Спортивная площадка»